IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья
Kati
сообщение 29.4.2007, 18:44
Сообщение #46


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Михалыч,спасиба за такое разнообарзие вкусных рецептов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 29.4.2007, 18:44
Сообщение #47


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Все что писал --- суперпростые рецепты -- для желающих могу выложить -- СУПЕРСЛОЖНЫЕ -- не всем будет под силу --- как скажите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.4.2007, 19:01
Сообщение #48


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Чем суперсложнее,тем интереснее!!!! wink.gif Михалыч,выкладывайте,пожалуйста! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 29.4.2007, 19:34
Сообщение #49


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Вот почитал на форуме про шашлыки и всетаки решил поделиться некими знаниями -- ( проверено жизнью)
" В идеале для шашлыков нужно использовать дрова из виноградной лозы, далее по убыванию качества идут белая акация, кизил, терн, бук и дуб. Неплохие шашлыки получаются и на березовых дровах.
А вот на дровах из хвойных деревьев готовить шашлык нельзя — они пахнут смолой и придадут мясу привкус, неистребимый никакими соусами. "
* это слова г. Похлебкина --я не претендую ни на что !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.4.2007, 21:25
Сообщение #50


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Мне тоже хотелось бы рецепты посложнее wink.gif почитать.Ждем-с!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 30.4.2007, 0:53
Сообщение #51


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Друзья мои -- простите за очепятки - так получилось -- но думаю - енто не смертельно -
- посылал отдельно -- но вставилось куда не надо -- я не виноват !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 30.4.2007, 1:12
Сообщение #52


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



А рецептик то сайт скушал -- видимо очень вкусный был
Господа Модераторы --- сайтик то глючит !!!!
-енто не в обиду -- просто время жалко
Я не Вредный --- просто обидно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.4.2007, 3:33
Сообщение #53


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 29.4.2007, 18:12) [snapback]79031[/snapback]
А рецептик то сайт скушал -- видимо очень вкусный был
Господа Модераторы --- сайтик то глючит !!!!
-енто не в обиду -- просто время жалко
Я не Вредный --- просто обидно

Действительно blink.gif Такое иногда бывает,что последние сообщения пропадают.Если Вам не сложно напишите,пожалуйста еще раз рецептик заливной рыбки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 30.4.2007, 6:16
Сообщение #54


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Вот и договорились -- повторяю
Рыбка заливная
Щучка средняя
Судачек ( какой поймаете ) или купите
Разделываем щучку :
выкусываем хребет - от головы до хвоста
выбираем все " мясо "
оставляем только шкурку
из Судачка и Щучки варим крепкий бульенчик
с черным перчиком-- штку 10-15 горошин
чуть подсолим
все свареное " мясо" крутим через мясорубку раза 3 + 1/4 белой булки отмоченой в сливках
набиваем шкурку щучки
зашиваем ниткой ( не забыть потом вынуть )
кладем в " рыбницу ( такая длинная кастрюля с решоточкой ) или в мелкую кастрюльку
заливаем бульенчиком
+ морковочку + луковку
досаливаем по вкусу и привариваем минут 15-20
Желантин НЕ применяем -- сама застынет
остужаем -- украшаем и
Приятного аппетита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 30.4.2007, 6:51
Сообщение #55


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



это не очень сложный - но вкусный рецептик -- пойдем дальше!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 30.4.2007, 8:31
Сообщение #56


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Kati + Юличка
благодарю за Все любезности по поводу странички
Всегда Ваш пользователь -- на наше общее ОБЖОРСТВО
мне очень приятно общаться с Вами --
-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 30.4.2007, 17:42
Сообщение #57


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Фотки не победил -- видаьть пока слабоват --
Вопрос и просьба к уважаемым Модераторам
может скинуть на какой то адресок и ВЫ поможете положить - а то есть картинки- пока не могу положить -- ну ЧАЙНИК в ентм деле
конечно попытаюсь освоить но 3 месяца -- да при возрасте -- пока трудновато
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.4.2007, 21:24
Сообщение #58


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Нам тоже очень приятно общаться с Вами! smile.gif Если возникнут еще какие-то вопросы-задавайте,поможем чем сможем! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 1.5.2007, 8:58
Сообщение #59


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

- шампиньоны свежие 200 г,
- масло сливочное 120 г,
- сметана 120 г,
- сыр 60 г,
- мука пшеничная 20 г.
Приготовление
Грибы отварить, нарезать соломкой, обжарить в масле, залить сметанным соусом, приготовленным из пассерованной муки с добавлением сметаны.
Заправленные грибы посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь
Приятного аппетита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 1.5.2007, 10:02
Сообщение #60


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Михалыч!С небольшим опозданием хочу Вас поприветствовать и поздравить с открытием новой темки smile.gif



Темка очень интересная и увлекательная!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 3:11