советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
29.4.2007, 18:44
Сообщение
#46
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Михалыч,спасиба за такое разнообарзие вкусных рецептов!
|
|
|
29.4.2007, 18:44
Сообщение
#47
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Все что писал --- суперпростые рецепты -- для желающих могу выложить -- СУПЕРСЛОЖНЫЕ -- не всем будет под силу --- как скажите?
|
|
|
29.4.2007, 19:01
Сообщение
#48
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Чем суперсложнее,тем интереснее!!!! Михалыч,выкладывайте,пожалуйста!
|
|
|
29.4.2007, 19:34
Сообщение
#49
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Вот почитал на форуме про шашлыки и всетаки решил поделиться некими знаниями -- ( проверено жизнью)
" В идеале для шашлыков нужно использовать дрова из виноградной лозы, далее по убыванию качества идут белая акация, кизил, терн, бук и дуб. Неплохие шашлыки получаются и на березовых дровах. А вот на дровах из хвойных деревьев готовить шашлык нельзя — они пахнут смолой и придадут мясу привкус, неистребимый никакими соусами. " * это слова г. Похлебкина --я не претендую ни на что !! |
|
|
29.4.2007, 21:25
Сообщение
#50
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Мне тоже хотелось бы рецепты посложнее почитать.Ждем-с!!!
|
|
|
30.4.2007, 0:53
Сообщение
#51
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Друзья мои -- простите за очепятки - так получилось -- но думаю - енто не смертельно -
- посылал отдельно -- но вставилось куда не надо -- я не виноват !! |
|
|
30.4.2007, 1:12
Сообщение
#52
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
А рецептик то сайт скушал -- видимо очень вкусный был
Господа Модераторы --- сайтик то глючит !!!! -енто не в обиду -- просто время жалко Я не Вредный --- просто обидно |
|
|
30.4.2007, 3:33
Сообщение
#53
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Михалыч @ 29.4.2007, 18:12) [snapback]79031[/snapback] А рецептик то сайт скушал -- видимо очень вкусный был Господа Модераторы --- сайтик то глючит !!!! -енто не в обиду -- просто время жалко Я не Вредный --- просто обидно Действительно Такое иногда бывает,что последние сообщения пропадают.Если Вам не сложно напишите,пожалуйста еще раз рецептик заливной рыбки. |
|
|
30.4.2007, 6:16
Сообщение
#54
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Вот и договорились -- повторяю
Рыбка заливная Щучка средняя Судачек ( какой поймаете ) или купите Разделываем щучку : выкусываем хребет - от головы до хвоста выбираем все " мясо " оставляем только шкурку из Судачка и Щучки варим крепкий бульенчик с черным перчиком-- штку 10-15 горошин чуть подсолим все свареное " мясо" крутим через мясорубку раза 3 + 1/4 белой булки отмоченой в сливках набиваем шкурку щучки зашиваем ниткой ( не забыть потом вынуть ) кладем в " рыбницу ( такая длинная кастрюля с решоточкой ) или в мелкую кастрюльку заливаем бульенчиком + морковочку + луковку досаливаем по вкусу и привариваем минут 15-20 Желантин НЕ применяем -- сама застынет остужаем -- украшаем и Приятного аппетита |
|
|
30.4.2007, 6:51
Сообщение
#55
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
это не очень сложный - но вкусный рецептик -- пойдем дальше!!
|
|
|
30.4.2007, 8:31
Сообщение
#56
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Kati + Юличка
благодарю за Все любезности по поводу странички Всегда Ваш пользователь -- на наше общее ОБЖОРСТВО мне очень приятно общаться с Вами -- - |
|
|
30.4.2007, 17:42
Сообщение
#57
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Фотки не победил -- видаьть пока слабоват --
Вопрос и просьба к уважаемым Модераторам может скинуть на какой то адресок и ВЫ поможете положить - а то есть картинки- пока не могу положить -- ну ЧАЙНИК в ентм деле конечно попытаюсь освоить но 3 месяца -- да при возрасте -- пока трудновато |
|
|
30.4.2007, 21:24
Сообщение
#58
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Нам тоже очень приятно общаться с Вами! Если возникнут еще какие-то вопросы-задавайте,поможем чем сможем!
|
|
|
1.5.2007, 8:58
Сообщение
#59
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
- шампиньоны свежие 200 г, - масло сливочное 120 г, - сметана 120 г, - сыр 60 г, - мука пшеничная 20 г. Приготовление Грибы отварить, нарезать соломкой, обжарить в масле, залить сметанным соусом, приготовленным из пассерованной муки с добавлением сметаны. Заправленные грибы посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь Приятного аппетита |
|
|
1.5.2007, 10:02
Сообщение
#60
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Михалыч!С небольшим опозданием хочу Вас поприветствовать и поздравить с открытием новой темки
Темка очень интересная и увлекательная! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:19 |