Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
27.4.2007, 13:29
Сообщение
#421
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Всем привет!!! наконец-то я нашла минутку чтобы заглянуть в форум
хочу рассказать про один рецепт приготовления мяса, т.к. у меня с моей лялькой совсем нету времени на приготовление всяких кулинарных изысков приходится как-то выкручиваться. я стала делать мясо в горшочке. должна сказать, что это так вкусно и отнимает совсем немного времени. значт так, берем мясо (любое) проджариваем на сковороде. шинкуем лук надо взять побольше чтобы было сочнее, кладем на дно горшочка, затем выкладываем мясо, затем посыпаем всякими специями, затем нарезаем мороковку, помидоры, болгарский и вообщем все овощи какие вам по вкусу. заливаем примерно полстакана воды поливаем маслом на котором жарилось мясо и отправляем в духовку на 2 часа. Мясо получается нежнейшее, а главное что важно для меня эти 2 часа можно заниматься ребенком не беспокоясь за приготовление этого блюда Ваюр рулет просто шикарный!!! Вы настоящий кулинарный гений |
|
|
27.4.2007, 18:01
Сообщение
#422
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Ameliya @ 27.4.2007, 0:28) [snapback]78462[/snapback] Всем привет!!! наконец-то я нашла минутку чтобы заглянуть в форум хочу рассказать про один рецепт приготовления мяса Мясо получается нежнейшее Кто бы сомневался.... |
|
|
27.4.2007, 19:29
Сообщение
#423
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Ameliya @ 27.4.2007, 6:28) [snapback]78462[/snapback] Всем привет!!! наконец-то я нашла минутку чтобы заглянуть в форум хочу рассказать про один рецепт приготовления мяса Давненько тебя не было!Рецептик хороший!Вкусное мяско.В горшочке все вкусно получается! |
|
|
29.4.2007, 12:25
Сообщение
#424
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Мясной рулет со шпинатом.
Свиной карбонат разрезала,как книжку,натерла специями положила начинку из шпината,вареного яйца и тертого сыра.Заколола зубочистками и запекла в фольге,за 15мин. до готовки раскрыла фольгу и дала рулету зарумяница. |
|
|
29.4.2007, 12:49
Сообщение
#425
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Еще раз повторюсь: вкусняшка
|
|
|
29.4.2007, 12:52
Сообщение
#426
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Супер!!!
|
|
|
29.4.2007, 15:05
Сообщение
#427
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Алена!!!!!!!! Очень интересненький рулет получился!!! Ты пробовала вместо сыра творог класть??? А если с чесноком !!!!!!!!
"КОТЛЕТКИ ЛЮБИМЫЕ" Такие котлеты я делаю уже лет десять. Больше всего их люблю. Все наглазок кладу. Свинина, говядина - пополам. Соль, перец дробленный черный, тмин, тимьян, Лук репчатый - часть вместе с мясом кручу, а часть режу ( нам нравится так), тертый картофель, обыкновенную, самую едреную русскую горчицу (можно побольше), Вместо хлеба - сухари. Яйцо. Леплю котлетки, в сухарях обваливаю. И примерно на 15-20 мин кладу в морозилку. Затем жарю. Все. Примечание: можно лук пережарить. НО НЕ ОБЖАРИВАТЬ. В этот раз не было сыра, но с ним еще вкуснее будет. На терке потереть и все перемешать. Сделал примерно 30 штук. 10 сейчас съели , а остальное заморозила. |
|
|
29.4.2007, 15:10
Сообщение
#428
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Цитата(Алена @ 29.4.2007, 15:24) [snapback]78881[/snapback] Мясной рулет со шпинатом. Свиной карбонат разрезала,как книжку,натерла специями положила начинку из шпината,вареного яйца и тертого сыра.Заколола зубочистками и запекла в фольге,за 15мин. до готовки раскрыла фольгу и дала рулету зарумяница. Просто обедение А если еще сырным соусам залить |
|
|
29.4.2007, 16:17
Сообщение
#429
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата светуня Алена!!!!!!!! Очень интересненький рулет получился!!! Ты пробовала вместо сыра творог класть??? А если с чесноком Светуня я эти рулеты делаю очень давно и из куры и из мяса,мне нравятся с разными начинками и с творогом и чесноком тоже,больше всего люблю такие где присутствуют грибы. Светуня котлетки делаю точно также и с картошкой и с лук или режу или жарю,но никогда не пробовала с горчицей,надо попробовать.А котлетки у тебя замечательно смотрятся. Цитата Diana Просто обедение А если еще сырным соусам залить Спасибо.А сырным соусом конечно очень вкусно,но сегодня у нас сливочно- чесночный соус. |
|
|
29.4.2007, 16:26
Сообщение
#430
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
"КОТЛЕТКИ ЛЮБИМЫЕ" Потрясающе вкусно должно получиться ! Обязательно приготовлю ! |
|
|
29.4.2007, 17:34
Сообщение
#431
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Алена @ 29.4.2007, 16:24) [snapback]78881[/snapback] Мясной рулет со шпинатом. Свиной карбонат разрезала,как книжку,натерла специями положила начинку из шпината,вареного яйца и тертого сыра.Заколола зубочистками и запекла в фольге,за 15мин. до готовки раскрыла фольгу и дала рулету зарумяница. Какой красивый и очень аппетитный рулет Ален, а карбонат после запекания не очень сухой получается Просто у меня был не очень удачный опыт запекания свинного кабоната хоть и в фольге у мнея был, а все равно ООООЧЕНЬ сухой получился. Теперь всегда беру или шейку или окорок. Может я чего-то не так сделала Цитата(светуня @ 29.4.2007, 19:04) [snapback]78917[/snapback] "КОТЛЕТКИ ЛЮБИМЫЕ" Такие котлеты я делаю уже лет десять. Больше всего их люблю. Все наглазок кладу. Как интересно, никогда не пробовала с горчицей исправлюсь |
|
|
29.4.2007, 17:42
Сообщение
#432
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Наташа Ален, а карбонат после запекания не очень сухой получается . Может я чего-то не так сделала У меня на карбонате есть сверху небольшая прослойка жира ,и я его всегда чем нибудь смазываю,майонезом,сметаной или просто маслом.Когда открываю фальгу.там даже мокровато. |
|
|
29.4.2007, 17:48
Сообщение
#433
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Алена @ 29.4.2007, 21:41) [snapback]78957[/snapback] У меня на карбонате есть сверху небольшая прослойка жира ,и я его всегда чем нибудь смазываю,майонезом,сметаной или просто маслом.Когда открываю фальгу.там даже мокровато. Когда я открыла фольгу у меня тоже внутри сок был, а пока ждала румяную корочку весь сок и испарился, наверно я его просто передержала |
|
|
29.4.2007, 17:54
Сообщение
#434
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 29.4.2007, 2:04) [snapback]78917[/snapback] "КОТЛЕТКИ ЛЮБИМЫЕ" Котлеты наверное очень вкусные, я тоже никогда с горчицей не делала, попробую в следующий раз. Спасибо !!! Цитата(Алена @ 28.4.2007, 23:24) [snapback]78881[/snapback] Мясной рулет со шпинатом. Ален, я очень шпинат уважаю, поэтому даже не сомневаюсь, что вкуснятина |
|
|
29.4.2007, 18:27
Сообщение
#435
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 29.4.2007, 5:24) [snapback]78881[/snapback] Мясной рулет со шпинатом. Представляю какой вкуный рулетик получился! Я тоже очень люблю шпинат Цитата(светуня @ 29.4.2007, 8:04) [snapback]78917[/snapback] "КОТЛЕТКИ ЛЮБИМЫЕ" Как интересно!Никогда не пробовала с горчицей делать котлетки....На фото очень аппетитно смотрится,надо попробовать! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:50 |