советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
28.4.2007, 16:49
Сообщение
#31
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
А теперь - о серьезном :
Как варить После продолжительных бесед и споров с г. Похлебкиным пришли ( и проверили на практике ) к выводу что: - когда варим - крышку не ставим -- пусть чуть выкипает . - солить надо - минут за 10 до того -- как готово - специи надо класть сразу и все -и очень тихий огонек ( или нагрев ) Это касается любого мяса Приятного аппетита !! |
|
|
28.4.2007, 19:56
Сообщение
#32
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Приятно было прочитать,что варила мясо почти правильно. Теперь только крышкой накрывать не буду(а я ещё недавно с подругой спорила и доказывала с пеной у рта,что варить надо под крышкой ).
СПАСИБО,Михалыч! |
|
|
28.4.2007, 20:04
Сообщение
#33
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А вот как насчет пены при варке мяса. Некоторые вот говорят, что ее снимать не нужно
|
|
|
28.4.2007, 20:56
Сообщение
#34
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Михалыч спасибочки за хорошие советы!!!
|
|
|
29.4.2007, 1:50
Сообщение
#35
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,Михалыч,за советы и простые интересные рецептики!
|
|
|
29.4.2007, 4:57
Сообщение
#36
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
на счет пены -- я лично снимаю -- не люблю когда что то лишнее плавает !!
|
|
|
29.4.2007, 6:57
Сообщение
#37
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Готовим " ХОЛОДЕЦ "
БУЛЬЕНКА Хвост говяжий -2 шт луковка со шкуркой морковка средняя перец черный лавровый листик Готовим : мясо и хвостики отмочим в холодной воде часик в кастрюлю кладем мясо и заливаем холодной водой ( на 2 пальца выше мяса ) + луковка + морковка+перец и ставим варить на большом огне до закипания снирмаем пену и на самом тихом огне варим часов 5-6 перед окончанием варки добавляем лавровый листик + посолить по вкусу студим - разливаем и в холодильник можно добавить чесночка и зеленушки с лимончиком ( без шкурки ) я еще кладу несколько оливок Приятного аппетита |
|
|
29.4.2007, 7:26
Сообщение
#38
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Михалыч какой ты молодец, создал такую темку.
Очень хорошие рецепты и советы. Ты просто находка для нашего форума |
|
|
29.4.2007, 8:37
Сообщение
#39
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Помидоры зеленые - фаршированные сельдереем
Помидорку надрезать на 2/3 под 45 градусов в "ротик" положить чайную ложку " фарша" из сельдерея и острого перца плотно уложить в кастрюльку и залить рассолом ( на 1 литр воды 1 ст.ложка крупной соли ) и в холодное место -- дней через 30 готово Приятного аппетита |
|
|
29.4.2007, 8:41
Сообщение
#40
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Обожаю я такие помидорчики!!! В фарш ещё чеснок добавляю.
|
|
|
29.4.2007, 8:54
Сообщение
#41
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Можно и с чесночком ( на любителя )
|
|
|
29.4.2007, 8:55
Сообщение
#42
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Помидоры зеленые - фаршированные сельдереем.Такого рецепта я не знала,благодарю !!!!
Очень мне подойдет,без ума от сельдерея и соленых помидор Правда я бы тоже добавила чесночок |
|
|
29.4.2007, 15:00
Сообщение
#43
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Салат из салата
Молодые листики салата рвем руками Брызнем лимонным соком посолим поперчим + 1 ст. ложку оливкого масла зеленушки для украшения чуть постоит и Приятного аппетита |
|
|
29.4.2007, 15:19
Сообщение
#44
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Сколько рецептиков!!!!!!!!!!!!! Спасибо, МИхалыч!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
29.4.2007, 15:23
Сообщение
#45
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Простите за очепятку -- масло то оливковое
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:15 |