IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья
Михалыч
сообщение 28.4.2007, 16:49
Сообщение #31


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



А теперь - о серьезном :
Как варить
После продолжительных бесед и споров с г. Похлебкиным пришли ( и проверили на практике ) к выводу что:
- когда варим - крышку не ставим -- пусть чуть выкипает .
- солить надо - минут за 10 до того -- как готово
- специи надо класть сразу и все
-и очень тихий огонек ( или нагрев )
Это касается любого мяса
Приятного аппетита !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.4.2007, 19:56
Сообщение #32


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Приятно было прочитать,что варила мясо почти правильно. unsure.gif Теперь только крышкой накрывать не буду(а я ещё недавно с подругой спорила и доказывала с пеной у рта,что варить надо под крышкой sad.gif ).
СПАСИБО,Михалыч! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.4.2007, 20:04
Сообщение #33


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А вот как насчет пены при варке мяса. Некоторые вот говорят, что ее снимать не нужно ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 28.4.2007, 20:56
Сообщение #34


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Михалыч спасибочки smile.gif за хорошие советы!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.4.2007, 1:50
Сообщение #35


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо,Михалыч,за советы и простые интересные рецептики!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 29.4.2007, 4:57
Сообщение #36


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



на счет пены -- я лично снимаю -- не люблю когда что то лишнее плавает !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 29.4.2007, 6:57
Сообщение #37


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Готовим " ХОЛОДЕЦ "
БУЛЬЕНКА
Хвост говяжий -2 шт
луковка со шкуркой
морковка средняя
перец черный
лавровый листик
Готовим :
мясо и хвостики отмочим в холодной воде часик
в кастрюлю кладем мясо и заливаем холодной водой ( на 2 пальца выше мяса ) + луковка + морковка+перец
и ставим варить на большом огне до закипания
снирмаем пену и на самом тихом огне варим часов 5-6
перед окончанием варки добавляем лавровый листик + посолить по вкусу
студим - разливаем и в холодильник
можно добавить чесночка и зеленушки с лимончиком ( без шкурки )
я еще кладу несколько оливок
Приятного аппетита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 29.4.2007, 7:26
Сообщение #38


Северное сияние
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,561
Регистрация: 5.12.2006
Из: Финляндия / СПб
Пользователь №: 1,383



Михалыч какой ты молодец, создал такую темку.
Очень хорошие рецепты и советы. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ты просто находка для нашего форума
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 29.4.2007, 8:37
Сообщение #39


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Помидоры зеленые - фаршированные сельдереем
Помидорку надрезать на 2/3 под 45 градусов
в "ротик" положить чайную ложку " фарша" из сельдерея и острого перца
плотно уложить в кастрюльку и залить рассолом ( на 1 литр воды 1 ст.ложка крупной соли )
и в холодное место -- дней через 30 готово
Приятного аппетита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.4.2007, 8:41
Сообщение #40


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Обожаю я такие помидорчики!!! rolleyes.gifВ фарш ещё чеснок добавляю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 29.4.2007, 8:54
Сообщение #41


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Можно и с чесночком ( на любителя )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.4.2007, 8:55
Сообщение #42


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Помидоры зеленые - фаршированные сельдереем.Такого рецепта я не знала,благодарю smile.gif !!!!
Очень мне подойдет,без ума от сельдерея и соленых помидор rolleyes.gif rolleyes.gif Правда я бы тоже добавила чесночок rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 29.4.2007, 15:00
Сообщение #43


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Салат из салата
Молодые листики салата рвем руками
Брызнем лимонным соком
посолим поперчим + 1 ст. ложку оливкого масла
зеленушки для украшения
чуть постоит и
Приятного аппетита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 29.4.2007, 15:19
Сообщение #44


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Сколько рецептиков!!!!!!!!!!!!! Спасибо, МИхалыч!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 29.4.2007, 15:23
Сообщение #45


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Простите за очепятку -- масло то оливковое
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 11:14