советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
27.4.2007, 22:17
Сообщение
#16
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Друзья мои --
поняняю -- -когда режем вилок 4-5 см ) то укладываем где есть место потом добавляем еще слой ....... и т д. не забывая слои перекладыватьй !! |
|
|
28.4.2007, 4:00
Сообщение
#17
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
и вот еще :
"Супчик рыбнй |
|
|
28.4.2007, 5:14
Сообщение
#18
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Михалыч,присоеденяюсь к девочкам с вопросами сколько кг 1 вилок капусты и сколько % уксус?Рецептик наверняка вкусный,хочется попробовать
Цитата(Михалыч @ 27.4.2007, 21:00) [snapback]78576[/snapback] и вот еще : "Супчик рыбнй А где супчик? |
|
|
28.4.2007, 6:43
Сообщение
#19
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Михалыч так понравился рецепт капустки обязательно попробую сделать,после ваших уточнений.
|
|
|
28.4.2007, 9:47
Сообщение
#20
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Михалыч, с открытием замечательной темки
|
|
|
28.4.2007, 12:03
Сообщение
#21
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Поясняю по поводу капустки :
-вес не имеет значения --хоть кило- чоть тонна -Вы заливаете все рассолом - а там все описано ! -важно соблюсти пропорцию рассола Приятного аппетита |
|
|
28.4.2007, 12:15
Сообщение
#22
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Господа Модераторы -- подскажите " чайнику" - как кинуть фотку на сайт -- рецепты есть и фотки есть -- а как представить народу не пойму .
Заранее Спасибо |
|
|
28.4.2007, 12:37
Сообщение
#23
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
и вот еще :
"Супчик рыбный" что то очень похожее на сборную солянку из рыбы -- но не она ! похоже на " уху " или на "суп из рыбы" Берем: кусочек Осетрины или Белуги --300 -400 грам пару картошен ( желательно молодой ) Каперсты - 1 ст. ложка травка -- разная морковка - 1 лук парей - 30-40 гр. ГОТОВИМ : варим бульёнчик из того что осталось --( плавники, кожа, хрящи -и т.п.)-Час или чуть больше на очень малом огне ( штоб чуть булькало ) - С ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ кладем пару картофелин( РЕЖЕМ НА 4 ЧАСТИ ) лук пассеруем с ложкой томата все складываем вместе - добавляем рыбку и варим минут 10 добавляем для красоты зеленушки и... и для любителей ...-1 гвоздичку .. -- впечетляет ! Приятного аппетита |
|
|
28.4.2007, 12:48
Сообщение
#24
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
А теперь к Супер экзотике :
Креветки в заливке КРЕВЕТКИ - пачка ( желательно по крупней) ножка говядины ( как для холодца ) много разной зелени Приготовление: варим ножку -- 2-3 часа + лук + перец - цедим -добавляем креветки - варим -- !! неболее чем до закипания через дуршлаг и на стол -- не забыть посыпать зеленью Приятного аппетита ! |
|
|
28.4.2007, 12:51
Сообщение
#25
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Михалыч @ 28.4.2007, 12:47) [snapback]78661[/snapback] А теперь к Супер экзотике : Креветки в заливке Ух тыыыыыы!!!!!! Надо попробовать!!!! |
|
|
28.4.2007, 12:57
Сообщение
#26
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
С Открытием новой темки, Михалыч!!!! Очень интересно было почитать Ваши рецептики!!! Спасибочки!!!!!!!
|
|
|
28.4.2007, 13:08
Сообщение
#27
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Дорогие СОСЪЕДАТЕЛИ мне не хотелось бы уходить в "ЕНТУ" КУХНЮ -- НАШИХ И ОЧЕНЬ ДРЕВНИХ РЕЦЕПТОВ -- НУ ОЧЕНЬ МНОГО...
|
|
|
28.4.2007, 13:20
Сообщение
#28
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Для начала -
Салат из всего Приезжаете на дачу -- или в гости -- -можно рвать все что растет ( молодые побеги всего ) !!! да же травку !! добавляем ложку оливкого масла + все по вкусу и............... Приятного аппетита !! |
|
|
28.4.2007, 13:25
Сообщение
#29
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
С открытием темки, Михалыч!
О том, как вставлять фотографии можно почитать здесь . В той же темке можно задать вопросы, если что-то будет непонятно. |
|
|
28.4.2007, 16:23
Сообщение
#30
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Спасибо ЮЛЕЧКА -- ща гляну .
Извени ЮлИчка !! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:36 |