![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Лелишна @ 16.4.2007, 16:44) [snapback]74880[/snapback] Демонстрирую свое произведение (из новенькой силиконовой формы) Грушевый тарт Лелишна,какой красавец получился!Очень аппетитненько! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Лелишна, красивый тарт получился
![]() С покупкой новой формы ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Лелишна,поздравляю тебя с новой формой и с тартовым почином!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Лелишна,тартик отличный! Очень аппетитный! Я тоже следующий грушевый наметила.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Лелишна @ 16.4.2007, 23:44) [snapback]74880[/snapback] Демонстрирую свое произведение (из новенькой силиконовой формы) Грушевый тарт ......... Лелииишна!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Цитата(Лелишна @ 17.4.2007, 1:44) [snapback]74880[/snapback] Демонстрирую свое произведение (из новенькой силиконовой формы) Грушевый тарт Лелишна, там чего-нибудь осталось?! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Сейчас в спасибки отнесу, угощайся!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Лелишна!!! Тарт твой ОБОЛДЕННЫЙ получился!!!! ТожА мечтаю сделать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
КОФЕЙНЫЙ ТАРТ
(рецепт взят из книги Кэтрин Аткинсон "Выпечка") ![]() Для теста: 1,5 ст муки 115 гр масла 0,5 ст мелконарубленных грецких орехов 1 желток 2 ч л холодной воды 1 ч л ванильной эссенции Для начинки: 2 ст сливок 2 ст л растворимого кофе (я кладу с горкой) 0,5 ст сахара 2 яйца 2 желтка 2 ч л ванильной эссенции (я беру миндальную) Все ингредиенты для теста смешать и образовать колобок. Положить колобок на 10 мин в холодильник, после чего достать, раскатать, выложить на форму и поставить еще на 10 минут в холодильник: ![]() Корзиночку застелить фольгой или пекарной бумагой, на которую насыпать груз - горох, фасоль или рис. Выпекать при t 400F/200C в течении 10 минут. Снять груз и выпекать еще минут 10. Тесто получается нежное и рассыпчатое. Поэтому я не раскатываю его слишком тонко. Пока корзиночка выпекается, смешать сливки и кофе и поставить на огонь. Довести почти до кипения. Снять с огня. В отдельной посуде смешать веничком яйца и сахар. Ввести, помешивая, в сливочно-кофейную массу. Залить этой смесью корзиночку, процеживая через сито. Поставить в духовку (я обычно доливаю смесь, когда тарт уже в духовке, чтобы не пролить при переносе ![]() Вот вам кусочек на пробу и приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Спасибо, Аленкин!
Вкусный рецепт. |
|
|
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Аленкин спасибо
![]() ![]() Кусочек выглядит вкусненьким ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Какая вкуснятина!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Давай-ка, Stern, испеки мужу тарт!
Я думаю, очень уж будет он рад. ![]() Но не забудь и подруг пригласить... Можешь кусочками нас угостить! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Для вас и буду печь я этот тарт!
И мне,и мужу уж в ВН пора на старт! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Алёнкин, какой вкусный тарт! Очень похож на тортик, который я недавно делала. Только я кофейное суфле готовила на желатине.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 2:40 |