Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости |
21.5.2006, 19:37
Сообщение
#106
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Класс!
|
|
|
21.5.2006, 19:40
Сообщение
#107
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Такой простой рецепт,а выглядит.....СУПЕР!!!Молодец,Натали.
|
|
|
21.5.2006, 19:56
Сообщение
#108
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Все фотки пропали, теперь уж не помню чего показывала
Вот ещё легкий, но на гостей действует 100% Обмакнуть любые фрукты в растопленном шоколаде. Выложить на блюдо и в холодильник до застывания. Можно ещё и орешками посыпать |
|
|
21.5.2006, 20:00
Сообщение
#109
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали
|
|
|
23.5.2006, 12:41
Сообщение
#110
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
|
|
|
23.5.2006, 12:49
Сообщение
#111
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Натали @ May 23 2006, 10:41 AM) [snapback]7557[/snapback] Опять не вижу своих фоток. Прям чудеса или проблемы на сайте фотоплёнки просто забываю уже чего показывала. Клубничное мороженое. Взбитые сливки+клубника+сахарная пудра Как жалко, что пропадают такие красивые фотки. После объяснения Катюши, я поняла почему пропали мои.Я сама виновата. Но куда пропадают твои картинки и почему? А мороженное очень красиво смотрится. У меня тоже такие же формочки. |
|
|
23.5.2006, 13:54
Сообщение
#112
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Очень аппетиное у тебя мороженое,Натали! А с фотками бывает так,что сайт,на котором фотоальбом временно не работает,по-этому и фотки временно не видно...
|
|
|
23.5.2006, 20:16
Сообщение
#113
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Mira @ May 23 2006, 01:14 PM) [snapback]7572[/snapback] Ух ты. Я тоже хочу сама делать мороженое. Только что то не в той теме. Давайте лучше в десертики перейдем. Перешли QUOTE(Лисичка @ May 23 2006, 11:32 AM) [snapback]7561[/snapback] Натали, ты как всегда на высоте, не зря же тебе такое звание придумали. Молодец. А я никогда сама не делала мороженое. А сколько его надо в морозильной камере держать? у меня -18 градусов там. 1 час. и можно начинать кушать Но я иногда делаю много и они у меня лежат долго. Как нужно, так и достаю |
|
|
Guest_Darian_* |
25.5.2006, 6:18
Сообщение
#114
|
Guests |
Всем привет!
Девушки подскажите какие-нибудь рецепты десертов с коньяком, белым шоколадом и апельсинами. |
|
|
25.5.2006, 11:31
Сообщение
#115
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Darian @ May 25 2006, 04:18 AM) [snapback]7710[/snapback] Всем привет! Девушки подскажите какие-нибудь рецепты десертов с коньяком, белым шоколадом и апельсинами. Привет, Darian! А что именно ты хотела бы? Мороженое, крем, мусс, желе? Апельсиновый крем 2 ст.л. желатина 4 желтка 200 г сахара 1стакан сухого белого вина или 30г коньяка сок 1 лимона и 1 апельсина 2 белка 1стакан не менее 33% сливок 50г белого шоколада Фрукты для украшения(киви, апельсин, вишенки и т.п.) Аккуратно растопить на водяной бане (Т*не более 40*) белый шоколад. На пергаменте нарисовать веерочки или другое украшение. Ложкой или из бумажного конвертика нанести белый шоколад по контуру и дать застыть. Но не в холодильнике. Замочить желатин в холодной воде.Смешать желтки с половиной сахара. Добавить к ним вино или коньяк, лимонный и апельсиновый соки. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема (до загустения). Добавить в крем желатин, размешать и поставить в холодильник. Взбить белок с оставшимся сахаром. Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем, как подать крем к столу, украсить сверху фруктами и веерочками из белого шоколада. |
|
|
25.5.2006, 11:47
Сообщение
#116
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ОЙ!!!! Какая вкуснота наверное....
|
|
|
25.5.2006, 13:08
Сообщение
#117
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Ва-юр, я поражаюсь. Ты как кулинарный компьютер. Тебе говоришь - у меня есть то, то и то. А ты в ответ - чииик, распечатываешь рецептик. Супер.
|
|
|
25.5.2006, 13:59
Сообщение
#118
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Лисичка @ May 25 2006, 11:08 AM) [snapback]7745[/snapback] Ва-юр, я поражаюсь. Ты как кулинарный компьютер. Тебе говоришь - у меня есть то, то и то. А ты в ответ - чииик, распечатываешь рецептик. Супер. Лисичка, я могу долго вспоминать кто этот человек, который со мной поздоровался. Но прочитанный рецепт 10 лет назад я могу и ночью тебе рассказать. Я могу, конечно, подзабыть точную раскладку в граммах, но принцип приготовления -никогда. Я скорее, наверное, забуду как меня зовут |
|
|
25.5.2006, 14:37
Сообщение
#119
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,я на тебя поражаюсь!У тебя от природы кулинарный талант!
|
|
|
25.5.2006, 14:45
Сообщение
#120
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ May 25 2006, 12:59 AM) [snapback]7758[/snapback] Лисичка, я могу долго вспоминать кто этот человек, который со мной поздоровался. Но прочитанный рецепт 10 лет назад я могу и ночью тебе рассказать. Я могу, конечно, подзабыть точную раскладку в граммах, но проинцип приготовления -никогда. Я скорее, наверное, забуду как меня зовут У меня так бывает со всем, что касается моей работы.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:46 |