Отпуск, куда поехать, где остановиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Отпуск, куда поехать, где остановиться |
23.4.2007, 9:09
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
В Евпатории не была - ничего не могу сказать, Наташ.
|
|
|
23.4.2007, 13:49
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
В Евпатории очень мелкое море и потому теплое. На городском пляже я не была, но под Евпаторией была - заходишь в море и идешь пешком метров 15 - воды по колено, детям раздолье.
Наташ , я пару сайтов евпаторийских нашла, не знаю видела ли ты их: _http://ev.org.ua/content/view/7/34/ _http://i-evpatoria.com/category9.html |
|
|
23.4.2007, 14:02
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Цитата(светуня @ 22.4.2007, 16:34) [snapback]76626[/snapback] Пупс пишет про Курортное - там мы были, когда на катере катались. ОООООООООООООчень маленький поселок. Я и не ожидала, что такой малюсенький он будет. Пупс, а что там тебе понравилось??? Мне как то совсем он не приглянулся - ну очень уж маленький. Поделись!!! Поэтому я и говорила- что кому нравится, кто что ищет. Мне нужен спокойный отдых.Веселуху я и в Питере обрЯту. 1, чистое море 2, галька 3, мало народа 4, мало развлечений, как следствие- мало шума 5, есть кафешки 6, есть маленький рыночек (овощи-фрукты и т.д., для тех кто готовит сам+ употребляет сразу в пищу - голодными не будете) 7, так как я любитель пива и хорошего вина (а коктебельское считаю одним из лучших в своем классе )- там , так же как и в Коктебеле есть магазинчик от завода с соответствующими ценами. Но это мое субъективное мнение. Очень рада найти единомышленника, Светуня Кстати, в Курортном можно поплавать с маской-море достаточно красивое (конечно, не Египет) Что еще...Чуть дальше(км 1,5-2 по побережью) есть нудистский пляж- один из первых в Союзе. А вот недалеко от него есть место, куда приплывают самки дельфинов, когда у них трудные роды. Про Евпаторию ничего сказать не могу- кто ездил, вроде нравится. Там климат другой и воздух тоже. Просто по ЮБК растет можжевельник, полезно тем у кого с бронхолегочной системой не порядок (как у меня). Я сейчас практически болеть перестала, а раньше весна- осень... В Евпатории идет уже степная зона. Горы закончились. Еще мне нравится Судак, там песок, но много народа. Мы ездили на маршрутках в Новый Свет, тоже ОЧЕНЬ хорошее место, но маленький пляж. Кстати, в Новом свете место просто уникальное по своей воздушной среде. В бухте, где царский пляж, немцы собирались строить госпиталь, т.к. воздух там, как в операционной. По склонам растет только можжевельник. Я не очень люблю сидеть на месте- много полазила там, даже когда старшему было 2-3 года мы с ним уже мотались по тропе Шаляпина и т.д. |
|
|
23.4.2007, 14:09
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Цитата(Pups @ 23.4.2007, 15:01) [snapback]76929[/snapback] Просто по ЮБК растет можжевельник, полезно тем у кого с бронхолегочной системой не порядок (как у меня). Я сейчас практически болеть перестала, а раньше весна- осень... В Евпатории идет уже степная зона. Горы закончились. Еще мне нравится Судак, там песок, но много народа. Мы ездили на маршрутках в Новый Свет, тоже ОЧЕНЬ хорошее место, но маленький пляж. Кстати, в Новом свете место просто уникальное по своей воздушной среде. В бухте, где царский пляж, немцы собирались строить госпиталь, т.к. воздух там, как в операционной. По склонам растет только можжевельник. Я не очень люблю сидеть на месте- много полазила там, даже когда старшему было 2-3 года мы с ним уже мотались по тропе Шаляпина и т.д. Это все верно. Воздух на ЮБК совершенно другой, с детства его помню. В Новом Свете - вообще несравнимый ни с чем воздух - машин мало, загазованности нет, можжевельник, горы и море. Красота! Но там очень дорого. |
|
|
23.4.2007, 14:43
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Согласна, поэтому жили мы в Судаке, питались там, а отдыхать, в основном , ездили в Новый свет.
|
|
|
23.4.2007, 20:30
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, спасибо!
Юличка, отдельное спасибо за замечательные сайты, пойду изучать |
|
|
24.4.2007, 7:49
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Пупсик!!! Курортное ничего-только очень маленькое я имела в виду. А вот что тебе вина понравились местные = это КЛАСС!! Я вообще ОБОЖАЮ Крымские вина. В Коктебеле они к таму же и дешевые были - ух я перепробывала все по-моему. Местных привезла бутылок 10, больше не могла утащить. И полностью согласна с тобой - на ЮБК совершенно другой климат, поэтому то , наверное,и не ездила в Евпаторию. Не была вот в Новом Свете - очень хочу туда. В этом году мы по-моему вообще никуда не поедем - мужа не отпускают на работе. А мы туда хотели ехать в этом году. И очень хотим в Абхазию. Так, что планы Наполеоновские.
|
|
|
24.4.2007, 10:46
|
|
Да, вина там чудесные...Сейчас я пока Инкермановские в "Метро" покупаю...Мы собираемся в этом году опять в Крым. Но пока под вопросом.
В Абхазию у нас очень любят ездить друзья. Говорят, там ,вообще, мало народа. Три года назад на фотке они одни на 500 метров пляжа сидели Сейчас , конечно, народ подтягивается, но, все-равно, пока все дешево и гостеприимно. Как вам мой любимый павильончик в Коктебеле- дегустационный зал?! Мы с подругой детей мужу оставляли, а сами: мы , мол, пройдемся...и туда А в Новом свете надо обязательно побывать , на дегустацию шампанского сходить...Надо фотки будет отсканировать. У Юлички в блоге есть, но мало. |
|
|
24.4.2007, 14:45
|
|
Пупсик !!! Я об энтом деле могу много говорить!!! Инкермановские КЛАСС, В повельончик попали пару раз - там постоянно толпа нороду огроная - не охота еще и не отдыхе стоять в очередях. Мне очень нравилось в чайхоне сидеть. Муж - шашлычок, а я винцо. Думал, что алкоголиком приеду домой . Но удивительно - могла выпить одна бутылку - и ничего - ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! Бывало и больше. Все пробовала и все разное. Ой как понравилось мне тамА!!!! Еще болДЮ от Массандровский вин - ОНИ у меня на первом месте.
Знакомая была в Новом Свете. Сказала, что там море вообще необыкновенное. СКАЗКА!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ туда. А в Абхазии уже и не так дешево. Почти с Крымом сравнялись цены. пару лет назад в два раза дешевле было, а сейчас ужО не так. Меня вообще Коктебель шокировал абсолютно всем. Своей теплотой, морем (Оболденное было), разнообразием сувениров (не дорогих причем). Кухней ( воще в отпаде была). ЧИСТОТОЙ!!!!!! Целыми днями ходили и убирали. Ниодной соринки и пылинки. На базе к нам относились просто ПРЕВОСХОДНО!!! Доча теперь хочет туда поехать тоже. Я как показала ей фотки - она сразу загорелась. Цитата(Pups @ 24.4.2007, 12:45) [snapback]77310[/snapback] В Абхазию у нас очень любят ездить друзья. Говорят, там ,вообще, мало народа. Три года назад на фотке они одни на 500 метров пляжа сидели Сейчас , конечно, народ подтягивается, но, все-равно, пока все дешево и гостеприимно. А в каком месте они были???????????? |
|
|
24.4.2007, 15:30
|
|
Могу узнать...
А я все-таки больше залюбливаю Коктебельские вина. Я когда привезла подругу в бухту, где Царский пляж, что в Новом свете, ее удивлению не было предела. Говорит, я думала, что такое море только на картинках бывает, а вода такого цвета голубого- только в бассейне |
|
|
25.4.2007, 6:50
|
|
Точно , точно!!!!!!!!!! И мне говорили, что вода там необыкновенного цвета. Пупсик, и если не трудно - узнай, где знакомые отдыхали в Абхазии. На будущее пригодиться. И как??? На базе или у частников, если можно!!!!
|
|
|
16.11.2017, 21:48
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 13.11.2017 Из: Воронеж Пользователь №: 10,875 |
Рекомендую Турцию - отель Нар. И не дорого, и качественно, и отдыхом останетесь 100% довольны)
|
|
|
8.1.2018, 15:25
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2017 Из: Москва, Россия Пользователь №: 10,879 |
В Турции и правда дешевле отдыхать, чем в Крыму. Поэтому реально, если нет денег на дорогой отдых, то стоит об этом подумать. Море Черное, кушать всегда дадут, так как все включено.
|
|
|
10.2.2018, 14:06
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2018 Пользователь №: 10,913 |
Я тоже хочу в отпуск! но работа... сейчас бы в Таиланд или Турцию!)))
|
|
|
9.8.2018, 0:26
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 17.10.2017 Пользователь №: 10,868 |
Лично я, из всех доступных видов отдыхать
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:51 |