![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#106
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 21.11.2006, 23:15) [snapback]26069[/snapback] .......при виде такого блюда и ощущении исходящего от него аромата вегетарианцы, глубоко сожалеют о том, что отказались от мяса ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#107
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Что не говорите, а мясо, это всегда мясо! И этим все сказано!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#108
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Пришла весна и хорошая погода
![]() Берем : - Кефаль 2-3 тушки - Около 200 грамм оливкового масла - Укроп – 2-3 пучка Итак : - Кефаль режем на стейки толщиной 1,5-2 см. - Укроп мелко шинкуем, солим, разминаем вилочкой или руками (чтобы дал сок) - В миску наливаем оливковое масло, добавляем в него укроп, даем постоять минут 10 (чтобы масло впитало в себя вкус укропа - для данного процесса придумано очень умное слово "диффузия" ![]() - после чего добавляем кефаль, все тщательно перемешиваем и оставляем минут на 30. Жарим в «барбекюшнице» на углях до готовности (примерно минут по 5 с каждой стороны). Получается очень вкусно ! ![]() ![]() ![]() В маринад можно еще добавить смесь зредиземноморских трав, лимонный сок или полить им уже готовую рыбку ….. Хотя я считаю, чем меньше пряностей, тем натуральнее будет вкус у нашей рыбки …..а у кефали он ого-го какой !!! ![]() Фотографии рыбки я отправил Уважаемой Каti и она их выложит в моем сообщении в ближайшее время ….. только вот на фотке рыбка почему-то выглядит чуть подгоревшей, хотя на самом деле она получилась красивого золотистого цвета... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#109
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Стас @ 23.4.2007, 8:48) [snapback]76831[/snapback] ….. Кушали и напевали «Шаланды полные кефали, в Одессу Костя приводил……» Я бы уже не пела!!!Я бы ТОЛЬКО кушала!!! ![]() ![]() ![]() Жаль,что рецептик припоздал на денёк-я бы им второй том своей темки открыла(вместо рыбки в секретной смеси).Ну ничего,будет как продолжение. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#110
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 23.4.2007, 1:48) [snapback]76831[/snapback] Пришла весна и хорошая погода ![]() Давненько ты нас не баловал своими вкусненькими рецептиками!Рыбка очень аппетитненько смотрится на фото! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#111
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Kati @ 23.4.2007, 22:43) [snapback]76996[/snapback] Давненько ты нас не баловал своими вкусненькими рецептиками!Рыбка очень аппетитненько смотрится на фото! ![]() ![]() ![]() Все для Вас ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#112
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Стас, очень апетитная рыбка
![]() У нас такой рыбки не водится ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#113
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 23.4.2007, 13:11) [snapback]77047[/snapback] Все для Вас ![]() ![]() ![]() Ох,заинтриговал! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#114
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 0:18) [snapback]77051[/snapback] Стас, очень апетитная рыбка ![]() У нас такой рыбки не водится ![]() Ну продаваться в любом случае должна, только под другим (европейским) названием ! Кефаль может быть и не продают, но "пеленгас" (порода кефалевых - она лучше хранится) точно должен быть ! Лучше спросить у Юлички или у Ивана - они на Черном море живут и все про эту рыбу должны знать (про добычу и продажу) ! |
|
|
![]()
Сообщение
#115
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ничего не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусненько вы там поели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#116
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 23.4.2007, 8:48) [snapback]76831[/snapback] .........а нашим коронным блюдом дня на свежем воздухе стала «запеченная на углях кефаль»… Рецепт придумал сам несколько лет назад находясь на отдыхе в окрестностях Геленджика и много раз им пользовался. И у нас такая рыбка не водится. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#117
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Цитата(Стас @ 23.4.2007, 8:48) [snapback]76831[/snapback] «запеченная на углях кефаль»… Царское блюдо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#118
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
«Сытный завтрак на природе или на даче»
Не знаю как Вы, но я очень люблю гречневую кашу, а в походе, на даче или просто на отдыхе без неё вообще никуда ! Но готовить ее нужно по особому ! Вот вам один из многочисленных вариантов : До готовности варим гречневую кашу, закладываем в нее сливочное масло. Главное масла не жалеть! Вспомните поговорку «Машу каслом не испортишь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На весь процесс в среднем уходит не больше 30 минут … Приятного Вам аппетита и отдыха ! А послезавтра размещу замечательный рецепт баранины, которую, в числе других блюд я буду готовить на природе в честь Дня рождения своей дочурки. |
|
|
![]()
Сообщение
#119
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Стас Одним словом ЛЕПОТА !!!. Готовиться быстро и просто, а самое главное очень сытно. И правда ЛЕПОТА ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#120
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Стас вы так вкусно описали приготовление гречки, что я даже слопать тарелочку такой захотела (хоть гречку я и не люблю).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:51 |