![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#406
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 ![]() |
Людмила, я вообще то совсем ничего не жарю на масле...
Запекаю или тушу в воде(чуть-чуть) ![]() Можно еще вопросик? Есть у Вас такой рецепт "творожная запеканка" , там только фотка и список продуктов, но нет времени выпекания и последовательности приготовления, расскажите пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#407
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
А чтобы запеканка подрумянилась,то включаю гриль сверху и поднимаю её на подставку..., конечно, после того, как она почти сготовится под крышкой...
|
|
|
![]()
Сообщение
#408
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 21:22) [snapback]74995[/snapback] Людмила, я вообще то совсем ничего не жарю на масле... Запекаю или тушу в воде(чуть-чуть) ![]() Можно еще вопросик? Есть у Вас такой рецепт "творожная запеканка" , там только фотка и список продуктов, но нет времени выпекания и последовательности приготовления, расскажите пожалуйста ![]() что за запеканка, ссылку дайте, там же много рецептов, о какой вы говорите.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#409
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Салат из макарон и курочки eyeZ
(рецепт из "ВН Германии") 4 порции (по 3 пункта) – 12 П(?) 200 г йогурта (до 1,8 %) 250 МЛ-2.5 П 1 ст.л. карри 250 г поджаренного куринного филе 240 ГР- 4 П 300 г макарон, варённых 5 П 1 паприка (цвет всё-равно) 1/4 солённого огурчика (так стоит в рецепте ) 2 лука (можно и зелёного) соль, перец куринное филе и овощи мелко нарезать. йогурт смешать с карри. залить соусом куринное филе, макароны и овощи. поперчить, посолить. хорошо перемешать и в холодильник. |
|
|
![]()
Сообщение
#410
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Анфис а что еще входит в 12 пунктов
У меня получилось 11,5 (5+4+2,5=11,5) Написано обжаренное филе....а масло где ? |
|
|
![]()
Сообщение
#411
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 7:08) [snapback]77273[/snapback] Анфис а что еще входит в 12 пунктов У меня получилось 11,5 (5+4+2,5=11,5) Написано обжаренное филе....а масло где ? Я уточнила количество по таблицам. Может в Германии чуть другие нормы. потому и написала с граммами и пунктами. А обжаривать можно и без масла... Ведь всё в руках наших...оч. умелых ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#412
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
На 250 г поджаренного куринного филе, 300 г макарон и 2 луковицы - 1/4 солённого огурчика маловато будет....
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#413
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 7:47) [snapback]77283[/snapback] На 250 г поджаренного куринного филе, 300 г макарон и 2 луковицы - 1/4 солённого огурчика маловато будет.... ![]() ![]() Огурчик солёный у нас не более 300 гр в день, а если учесть, что он задержит воду...то накой на боле? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#414
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 24.4.2007, 13:04) [snapback]77271[/snapback] Салат из макарон и курочки eyeZ (рецепт из "ВН Германии") .................................. 200 г йогурта (до 1,8 %) 250 МЛ-2.5 П .................................. Хочу такой салат ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#415
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 8:08) [snapback]77294[/snapback] Хочу такой салат ![]() ![]() ![]() ИДЕЯ!!! СУПЕР!!! Я многие салаты заправляю обезжиренным 0.5% кефиром. ИЛи пахтой!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#416
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 9:47) [snapback]77283[/snapback] На 250 г поджаренного куринного филе, 300 г макарон и 2 луковицы - 1/4 солённого огурчика маловато будет.... ![]() ![]() наши немецкие огурцы прошу не обижать ![]() Нормальные они у нас тут. А вообще немцы любят салатики с макаронами. Я вчера книгу на немецком с рецепами ВН купила. Вот читаю, смотрю что готовить. Понраилась запеканка из спагетти, броколи, белого соуса. Отвариваешь спагетти, посыпаешь броколи, заливаешь белым соусом. немного сыра сверху и в духовку. Всё отмерить взвесить и посчитать. |
|
|
![]()
Сообщение
#417
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Цитата(Natalie @ 24.4.2007, 14:32) [snapback]77303[/snapback] наши немецкие огурцы прошу не обижать ![]() Нормальные они у нас тут. А вообще немцы любят салатики с макаронами. Я вчера книгу на немецком с рецепами ВН купила. Вот читаю, смотрю что готовить. Понраилась запеканка из спагетти, броколи, белого соуса. Отвариваешь спагетти, посыпаешь броколи, заливаешь белым соусом. немного сыра сверху и в духовку. Всё отмерить взвесить и посчитать. Natalie, а рецептик белого соуса напиши, пожалуйста... Я знаю только тот, который из муки делается... |
|
|
![]()
Сообщение
#418
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Natalie @ 24.4.2007, 8:32) [snapback]77303[/snapback] Я вчера книгу на немецком с рецепами ВН купила. Предлагаю выложить (по-секрету) рептики...Ч-ш-ш-, только никому... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#419
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
И еще может несколько рецептиков из этой немецкой книги с рецепами ВН подкинешь??
![]() Ой, мы оказывается синхронно с ANFIZОЙ спросили.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#420
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Листаю...
вам какие овощные мясные или рыбные? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:45 |