Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
17.4.2007, 10:22
Сообщение
#406
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 |
Людмила, я вообще то совсем ничего не жарю на масле...
Запекаю или тушу в воде(чуть-чуть) Можно еще вопросик? Есть у Вас такой рецепт "творожная запеканка" , там только фотка и список продуктов, но нет времени выпекания и последовательности приготовления, расскажите пожалуйста |
|
|
17.4.2007, 10:27
Сообщение
#407
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
А чтобы запеканка подрумянилась,то включаю гриль сверху и поднимаю её на подставку..., конечно, после того, как она почти сготовится под крышкой...
|
|
|
17.4.2007, 10:46
Сообщение
#408
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 21:22) [snapback]74995[/snapback] Людмила, я вообще то совсем ничего не жарю на масле... Запекаю или тушу в воде(чуть-чуть) Можно еще вопросик? Есть у Вас такой рецепт "творожная запеканка" , там только фотка и список продуктов, но нет времени выпекания и последовательности приготовления, расскажите пожалуйста что за запеканка, ссылку дайте, там же много рецептов, о какой вы говорите.... |
|
|
24.4.2007, 9:04
Сообщение
#409
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Салат из макарон и курочки eyeZ
(рецепт из "ВН Германии") 4 порции (по 3 пункта) – 12 П(?) 200 г йогурта (до 1,8 %) 250 МЛ-2.5 П 1 ст.л. карри 250 г поджаренного куринного филе 240 ГР- 4 П 300 г макарон, варённых 5 П 1 паприка (цвет всё-равно) 1/4 солённого огурчика (так стоит в рецепте ) 2 лука (можно и зелёного) соль, перец куринное филе и овощи мелко нарезать. йогурт смешать с карри. залить соусом куринное филе, макароны и овощи. поперчить, посолить. хорошо перемешать и в холодильник. |
|
|
24.4.2007, 9:08
Сообщение
#410
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Анфис а что еще входит в 12 пунктов
У меня получилось 11,5 (5+4+2,5=11,5) Написано обжаренное филе....а масло где ? |
|
|
24.4.2007, 9:17
Сообщение
#411
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 7:08) [snapback]77273[/snapback] Анфис а что еще входит в 12 пунктов У меня получилось 11,5 (5+4+2,5=11,5) Написано обжаренное филе....а масло где ? Я уточнила количество по таблицам. Может в Германии чуть другие нормы. потому и написала с граммами и пунктами. А обжаривать можно и без масла... Ведь всё в руках наших...оч. умелых Принцип важен! |
|
|
24.4.2007, 9:47
Сообщение
#412
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
На 250 г поджаренного куринного филе, 300 г макарон и 2 луковицы - 1/4 солённого огурчика маловато будет.... Если только у них там в Германии огурцы не с кабачок величиной...
|
|
|
24.4.2007, 9:53
Сообщение
#413
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 7:47) [snapback]77283[/snapback] На 250 г поджаренного куринного филе, 300 г макарон и 2 луковицы - 1/4 солённого огурчика маловато будет.... Если только у них там в Германии огурцы не с кабачок величиной... Огурчик солёный у нас не более 300 гр в день, а если учесть, что он задержит воду...то накой на боле? |
|
|
24.4.2007, 10:09
Сообщение
#414
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Цитата(ANFIZA @ 24.4.2007, 13:04) [snapback]77271[/snapback] Салат из макарон и курочки eyeZ (рецепт из "ВН Германии") .................................. 200 г йогурта (до 1,8 %) 250 МЛ-2.5 П .................................. Хочу такой салат !! Но вот проблемка.... Йогурт-то без добавок, конечно?? У нас такой только Биомакс - 2,5% жира или Активиа - 3,2% жира... А чем можно еще салат заправить тогда? Не кефиром же обезжиренным... Девочки, кто что думает??? |
|
|
24.4.2007, 10:20
Сообщение
#415
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 8:08) [snapback]77294[/snapback] Хочу такой салат !! Но вот проблемка.... Йогурт-то без добавок, конечно?? У нас такой только Биомакс - 2,5% жира или Активиа - 3,2% жира... А чем можно еще салат заправить тогда? Не кефиром же обезжиренным... Девочки, кто что думает??? ИДЕЯ!!! СУПЕР!!! Я многие салаты заправляю обезжиренным 0.5% кефиром. ИЛи пахтой!!! МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
24.4.2007, 10:32
Сообщение
#416
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 9:47) [snapback]77283[/snapback] На 250 г поджаренного куринного филе, 300 г макарон и 2 луковицы - 1/4 солённого огурчика маловато будет.... Если только у них там в Германии огурцы не с кабачок величиной... наши немецкие огурцы прошу не обижать Нормальные они у нас тут. А вообще немцы любят салатики с макаронами. Я вчера книгу на немецком с рецепами ВН купила. Вот читаю, смотрю что готовить. Понраилась запеканка из спагетти, броколи, белого соуса. Отвариваешь спагетти, посыпаешь броколи, заливаешь белым соусом. немного сыра сверху и в духовку. Всё отмерить взвесить и посчитать. |
|
|
24.4.2007, 10:36
Сообщение
#417
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Цитата(Natalie @ 24.4.2007, 14:32) [snapback]77303[/snapback] наши немецкие огурцы прошу не обижать Нормальные они у нас тут. А вообще немцы любят салатики с макаронами. Я вчера книгу на немецком с рецепами ВН купила. Вот читаю, смотрю что готовить. Понраилась запеканка из спагетти, броколи, белого соуса. Отвариваешь спагетти, посыпаешь броколи, заливаешь белым соусом. немного сыра сверху и в духовку. Всё отмерить взвесить и посчитать. Natalie, а рецептик белого соуса напиши, пожалуйста... Я знаю только тот, который из муки делается... |
|
|
24.4.2007, 10:38
Сообщение
#418
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Natalie @ 24.4.2007, 8:32) [snapback]77303[/snapback] Я вчера книгу на немецком с рецепами ВН купила. Предлагаю выложить (по-секрету) рептики...Ч-ш-ш-, только никому... |
|
|
24.4.2007, 10:40
Сообщение
#419
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
И еще может несколько рецептиков из этой немецкой книги с рецепами ВН подкинешь??
Ой, мы оказывается синхронно с ANFIZОЙ спросили.... |
|
|
24.4.2007, 10:44
Сообщение
#420
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Листаю...
вам какие овощные мясные или рыбные? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:09 |