![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#556
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 23.4.2007, 6:42) [snapback]76922[/snapback] девченоки посмотрела передачу по телевизору. И вот такой рецепт (даже вернее не рецепт, а украшение к этому)./ Делаем заготовочку из желатина (либо рыба, либо мясо). Украшаем тарелку мясными деликатесами, заливаем нашим желе. (если рыба, то рыба. Если мясное то мясное). А по боку нашего заливного выкладваем лебедей из заварного теста (начиненными сл.маслом и красной икрой. Крылашки лебедей и хвостик украить сливочныь маслом.ь Да,красиво должно получиться! ![]() Цитата(Pups @ 23.4.2007, 7:15) [snapback]76938[/snapback] А это "Пхали" от Барбары и мои "Сырные Рафаэло" (откуда рецепт я уже и не припомню ![]() Очень красиво и аппетитно смотрится тарелочка! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#557
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 23.4.2007, 15:42) [snapback]76922[/snapback] девченоки посмотрела передачу по телевизору. И вот такой рецепт (даже вернее не рецепт, а украшение к этому)./ Делаем заготовочку из желатина (либо рыба, либо мясо). Украшаем тарелку мясными деликатесами, заливаем нашим желе. (если рыба, то рыба. Если мясное то мясное). А по боку нашего заливного выкладваем лебедей из заварного теста (начиненными сл.маслом и красной икрой. Крылашки лебедей и хвостик украить сливочныь маслом.ь Свет ОК!!! Эту передау я смотрела - "Званный ужин" называется!!! Идея, конечно ничего, только масла многовато, да и самих лебедей она собрала неправильно. Я делала сладких, поэтому знаю как они делаются. А в принципе идейка хорошая. Мне тоже понравилась!!! ![]() ![]() Девочки, я знаю, что многие у нас не любят авакадо. Но может кому и приглянется ![]() "КРЕМ из авакадо" на крекерах. В оригинале было - или творог нежирный или сыр домашний около 200гр. 1 авакадо и 1ст.л. сока лимона. Все в блендере или миксером измельчить. Я взяла ФЕТАКИ. Тоже ничего получилось. Сверху посыпала смесью из пяти перцев (я везде ее сыплю - мне очень нравится). ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#558
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
аппетитно выглядит
|
|
|
![]()
Сообщение
#559
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 24.4.2007, 0:51) [snapback]77355[/snapback] "КРЕМ из авакадо" на крекерах. Как же можно не любить авокадо.... ![]() Я его просто обожаю, и в салатах и на хлебушек.....ммммммммммм ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#560
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 16:03) [snapback]77361[/snapback] Только жирный он зараза Так вот в этом то и вся его полезность ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#561
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Светуничка, очень крем смотрится красиво! А сам авокадо, это смак!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#562
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 24.4.2007, 6:51) [snapback]77355[/snapback] "КРЕМ из авакадо" на крекерах. Как я люблю авокадо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#563
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Цитата(светуня @ 24.4.2007, 13:51) [snapback]77355[/snapback] "КРЕМ из авакадо" на крекерах. Очень возбуждающе выглядят! Цитата(ва-юр @ 22.4.2007, 1:38) [snapback]76555[/snapback] "Селедочные шарики". Очень интересно! Буду теперь добавлять к своим традиционным шарикам! |
|
|
![]()
Сообщение
#564
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Очень заинтересовала меня эта закусочка!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#565
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
А мы любим на закуску фаршированные яйца делать: обжарить грибочки с луком (мы даже брали маринованные, но не из банок), желкток растереть с майонезом, посолить-поперчить по вкусу. просто, но вкусно и идет на "Ура".
А вот в сырные рафаэлки можно вложить орешек в маслинку - вкусно. А это, наверное, все знают: баклажаны режем кружочками не очень толстыми, обжариваем, сверху толченым чесноком с зеленью и грецким орехом и накрыть кружком помидорки. при желании можно еще "этаж" сделать. Также из кабачков. Можно сыр тертый - полет фантазии. |
|
|
![]()
Сообщение
#566
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Сапсик,вкусные и простые закусочки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#567
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Сапсик @ 26.4.2007, 9:48) [snapback]77967[/snapback] А мы любим на закуску фаршированные яйца делать: обжарить грибочки с луком (мы даже брали маринованные, но не из банок), желкток растереть с майонезом, посолить-поперчить по вкусу. просто, но вкусно и идет на "Ура". А вот в сырные рафаэлки можно вложить орешек в маслинку - вкусно. А это, наверное, все знают: баклажаны режем кружочками не очень толстыми, обжариваем, сверху толченым чесноком с зеленью и грецким орехом и накрыть кружком помидорки. при желании можно еще "этаж" сделать. Также из кабачков. Можно сыр тертый - полет фантазии. Конечно, это очень вкусные закуски! Я фаршированные яйца очень люблю. |
|
|
![]()
Сообщение
#568
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 11.3.2007 Из: Тель-Авив Пользователь №: 4,277 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 2.11.2006, 23:41) [snapback]20764[/snapback] Я тоже делала одно время такой рулетик с разными начинками. Очень неплохо и пикантно! ![]() Посоветуйте, пожалуйста, какие начинки можно делать для сырного полена? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#569
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
"ЗАКУСКА С ИКРОЙ"
По пачке плавленого сыра Янтарь и Крем-Бонжур творожный. 200гр икры. Все перемешать. (Источник - рецептик нашей Ва-юрчик "Рыбный пирог"), ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#570
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ну, Светуня! Обалдеть от такой вкусноты можно! Так красиво все и представляю, как вкусно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:37 |