IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
Ludmila
сообщение 18.4.2007, 20:43
Сообщение #541


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Барбара, Алена.... rolleyes.gif сижу любуюсь, как вкуснооооооо wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.4.2007, 21:00
Сообщение #542


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Закуски,закусочки,закусоньчики.Просто слов нет у меня,девочки,вкуснятинка ,да и только
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 18.4.2007, 21:00
Сообщение #543


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




спасибо девочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.4.2007, 1:39
Сообщение #544


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Нравится мне эта закуска. Для любителей селёдочки с яичком посвещаю. smile.gif Назвала я это блюдо:

"Селедочные шарики".





Вкусную малосолёную жирненькую селедочку чищу и филирую. Затем филе мелко-мелко нарезаю ножом. Как-то попробовала сделать на мясорубке, мне не понравилось. Мне больше нравится ощущение небольших кусочков. Затем так же мелко рублю туда немного репчатого лука, добавляю немного натертого на мелкой терке яичного белка (остальные белки пойдут в салат), натертого сыра и немного майонеза, что бы масса стала клейкой. Как-то добавляла рубленные грецкие орехи, яблоко тертое, сок лимона. Но это все уже на вкус. Потом влажными руками расплющиваю немного селедочной массы на ладони, кладу на нее вареный желток яйца и закатываю в шарик. Шарик обкатываю в рубленном заленом луке (можно и петрушку употребить) и кладу на тарелку. Тарелку с готовыми шариками перед подачей на стол нужно поставить на часик в холодильник, что бы они схватили форму.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.4.2007, 2:52
Сообщение #545


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 21.4.2007, 18:38) [snapback]76555[/snapback]
Нравится мне эта закуска. Для любителей селёдочки с яичком посвещаю. smile.gif Назвала я это блюдо:

"Селедочные шарики".

Это как раз для меня! rolleyes.gif Какая вкуснятина!Смотрится очень аппетитно и красиво! rolleyes.gif
Только я здесь селедки что-то не видила sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.4.2007, 5:47
Сообщение #546


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Супер- закусочка!!!! rolleyes.gif
Я здесь с селёдкой вообще горя не знаю-продаётся великолепное готовое филе.Так что при случае сделаю обязательно!!!Спасибо,Ва-юрчик!!! smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 22.4.2007, 10:14
Сообщение #547


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Спасибо, Ва-юр! Интересный рецепт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.4.2007, 10:37
Сообщение #548


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 21.4.2007, 12:38) [snapback]76555[/snapback]
"Селедочные шарики".

Ва-юрчик, очень вкусная наверное закуска. Яйца и лук очень "любят" селедочку...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.4.2007, 12:49
Сообщение #549


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Готовила на Новый год шарики, но вот с грецкими орехами что-то не додумалась сделать . Представляю какая вкуснотень. Ва-юрчик, а желток ты куриный брала??? Я перепелиный , а обсыпку делала их белка. Мои , конечно попроще, у тебя всегда мастерки все - и блЮда и фотки с ними!!! КЛАСС!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.4.2007, 0:49
Сообщение #550


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Катюша, Stern, Pups, Людмила, Светуня, спасибо, девочки!

Цитата(светуня @ 22.4.2007, 12:48) [snapback]76607[/snapback]
Ва-юрчик, а желток ты куриный брала??? Я перепелиный , а обсыпку делала их белка.

Желточки брала куриные. И чем желтее и крупнее, тем мне кажется интереснее. А обсыпка из белка, это мысль! Спасибо! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 23.4.2007, 4:38
Сообщение #551


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(ва-юр @ 22.4.2007, 5:38) [snapback]76555[/snapback]
Нравится мне эта закуска. Для любителей селёдочки с яичком посвещаю. smile.gif Назвала я это блюдо:
"Селедочные шарики".

Какой простой и в то же время оригинальный рецепт, спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 23.4.2007, 7:03
Сообщение #552


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Ва-юрчик,ты и твои рецепты-прелесть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 23.4.2007, 13:43
Сообщение #553


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



девченоки посмотрела передачу по телевизору. И вот такой рецепт (даже вернее не рецепт, а украшение к этому)./
Делаем заготовочку из желатина (либо рыба, либо мясо). Украшаем тарелку мясными деликатесами, заливаем нашим желе. (если рыба, то рыба. Если мясное то мясное). А по боку нашего заливного выкладваем лебедей из заварного теста (начиненными сл.маслом и красной икрой. Крылашки лебедей и хвостик украить сливочныь маслом.ь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 23.4.2007, 14:15
Сообщение #554


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



А это "Пхали" от Барбары и мои "Сырные Рафаэло" (откуда рецепт я уже и не припомню smile.gif )



1 плавленный сырок, российский сыр( по размеру- как плавленный сырок), чеснок-2 зубчика (по вкусу), майонез. Смешать. берем чайной ложкой, на руке в лепешечку, внутрь оливку, шарик обвалять в кокосовой стружке (можно в кунжуте).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.4.2007, 15:07
Сообщение #555


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Красиво как rolleyes.gif ! Рафаэлки я тоже такие делала,вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
46 чел. читают эту тему (гостей: 46, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 17:14