IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 2, часть 2
ва-юр
сообщение 19.4.2007, 1:12
Сообщение #376


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Pups @ 18.4.2007, 11:55) [snapback]75350[/snapback]
Мясной рулет "День и ночь"

Какой красивый, праздничный и вкусный рулетик! Шпик придаст рулету нужную сочность, а фрукты и овощи дополнительный вкус и аромат. Молодец, Pups! Знай наших! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 19.4.2007, 2:21
Сообщение #377


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(Pups @ 18.4.2007, 3:55) [snapback]75350[/snapback]
Мясной рулет "День и ночь"
Рецепт в "Мастер-классе"



ой,кушать хочу...... рулет прелесть. А вот если бы туда ещё сыру потереть,что получиться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 19.4.2007, 11:46
Сообщение #378


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Цитата(alorenburg @ 19.4.2007, 4:20) [snapback]75630[/snapback]
ой,кушать хочу...... рулет прелесть. А вот если бы туда ещё сыру потереть,что получиться?


Была такая у меня идея, но, подумав, отказалась от нее: когда мясо остынет- сыр застынет, уже не то будет dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 19.4.2007, 15:51
Сообщение #379


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Pups @ 19.4.2007, 4:46) [snapback]75743[/snapback]
Была такая у меня идея, но, подумав, отказалась от нее: когда мясо остынет- сыр застынет, уже не то будет dry.gif

Pups, все очень вкусно и красиво! А сыр не надо класть, когда застынет даже вкус не тот.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 19.4.2007, 16:00
Сообщение #380


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Цитата(Махоня @ 19.4.2007, 17:51) [snapback]75824[/snapback]
Pups, все очень вкусно и красиво! А сыр не надо класть, когда застынет даже вкус не тот.


Так вот и я о том же
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.4.2007, 10:09
Сообщение #381


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Пупсик!!! Рулетик суперский получился - очень люблю такой!!! Машуня права - с сыром я делала и есть надо сразу. Потом уже вкус совсем другой (мне лично не нравится). А так его и холодным можно потом , как закуску употребить!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна Волкова
сообщение 21.4.2007, 1:22
Сообщение #382


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 21.4.2007
Пользователь №: 4,458



Шницель по царски:500г говядины постной,500г свинины постной порезать тонко,как бефстроганов.3 яйца,3 столовые ложки крахмала,5столовых ложек майонеза или сметаны.Всю массу вместе перемешать,добавить соль и перец по вкусу,оставить в холщдильнике на ночь.Выпекать на очишенном масле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.4.2007, 1:37
Сообщение #383


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Татьяна Волкова @ 21.4.2007, 1:21) [snapback]76341[/snapback]
Шницель по царски

Очень вкусно. Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.4.2007, 1:52
Сообщение #384


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Татьяна Волкова @ 20.4.2007, 18:21) [snapback]76341[/snapback]
Шницель по царски:

Спасибо за вкусный рецептик! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 21.4.2007, 22:45
Сообщение #385


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Татьяна Волкова @ 21.4.2007, 5:21) [snapback]76341[/snapback]
.....3яйца .......


Как старый охотник прочитал "Зайца" и долго не мог понять как можно "3яйца" порезать на бифстроганов laugh.gif laugh.gif laugh.gif А рецепт интересный, попробую приготовить rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.4.2007, 22:54
Сообщение #386


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Стас @ 21.4.2007, 9:45) [snapback]76517[/snapback]
Как старый охотник прочитал "Зайца" и долго не мог понять как можно "3яйца" порезать на бифстроганов laugh.gif laugh.gif laugh.gif А рецепт интересный, попробую приготовить rolleyes.gif

Ну я хоть и не охотник... laugh.gif но сначала тоже так же прочитала tongue.gif laugh.gif и подумала: "При чем тут зайцы ???? " unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна Волкова
сообщение 21.4.2007, 23:43
Сообщение #387


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 21.4.2007
Пользователь №: 4,458



Мальчики и девочки сама утром перечитала своё сообщение и поняла,что нужно было перечитать его ночью rolleyes.gif .Тысяча извинений,надеюсь ни одного зайца при приготовлении блюда не пострадало tongue.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.4.2007, 23:56
Сообщение #388


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Татьяна Волкова @ 21.4.2007, 23:43) [snapback]76535[/snapback]
Мальчики и девочки сама утром перечитала своё сообщение и поняла,что нужно было перечитать его ночью rolleyes.gif .Тысяча извинений,надеюсь ни одного зайца при приготовлении блюда не пострадало tongue.gif !

Наш человек! Весёлый, и к шуткам относится с юмором. smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.4.2007, 0:32
Сообщение #389


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Татьяна Волкова @ 21.4.2007, 16:43) [snapback]76535[/snapback]
Тысяча извинений,надеюсь ни одного зайца при приготовлении блюда не пострадало tongue.gif !

Что бы и в будующем зайцам не угрожали laugh.gif я поставила между 3 и яйца пробел smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.4.2007, 5:57
Сообщение #390


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



И о чём у нас форумчане думают,когда рецепты читают?! laugh.gif Какие ещё зайцы?! unsure.gif
Я никакого ляпа не заметила,зато сразу узнала увеличенный рецепт фальшивых отбивных(дурашек).Вижу,что если готовить на 1 кг всяческого мяса,кол-во яиц можно уменьшить.
Спасибо!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
26 чел. читают эту тему (гостей: 26, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:05