![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#376
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Pups @ 18.4.2007, 11:55) [snapback]75350[/snapback] Мясной рулет "День и ночь" Какой красивый, праздничный и вкусный рулетик! Шпик придаст рулету нужную сочность, а фрукты и овощи дополнительный вкус и аромат. Молодец, Pups! Знай наших! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#377
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(Pups @ 18.4.2007, 3:55) [snapback]75350[/snapback] Мясной рулет "День и ночь" Рецепт в "Мастер-классе" ![]() ![]() ой,кушать хочу...... рулет прелесть. А вот если бы туда ещё сыру потереть,что получиться? |
|
|
![]()
Сообщение
#378
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Цитата(alorenburg @ 19.4.2007, 4:20) [snapback]75630[/snapback] ой,кушать хочу...... рулет прелесть. А вот если бы туда ещё сыру потереть,что получиться? Была такая у меня идея, но, подумав, отказалась от нее: когда мясо остынет- сыр застынет, уже не то будет ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#379
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(Pups @ 19.4.2007, 4:46) [snapback]75743[/snapback] Была такая у меня идея, но, подумав, отказалась от нее: когда мясо остынет- сыр застынет, уже не то будет ![]() Pups, все очень вкусно и красиво! А сыр не надо класть, когда застынет даже вкус не тот. |
|
|
![]()
Сообщение
#380
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Цитата(Махоня @ 19.4.2007, 17:51) [snapback]75824[/snapback] Pups, все очень вкусно и красиво! А сыр не надо класть, когда застынет даже вкус не тот. Так вот и я о том же |
|
|
![]()
Сообщение
#381
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Пупсик!!! Рулетик суперский получился - очень люблю такой!!! Машуня права - с сыром я делала и есть надо сразу. Потом уже вкус совсем другой (мне лично не нравится). А так его и холодным можно потом , как закуску употребить!!!
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#382
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 4,458 ![]() |
Шницель по царски:500г говядины постной,500г свинины постной порезать тонко,как бефстроганов.3 яйца,3 столовые ложки крахмала,5столовых ложек майонеза или сметаны.Всю массу вместе перемешать,добавить соль и перец по вкусу,оставить в холщдильнике на ночь.Выпекать на очишенном масле.
|
|
|
![]()
Сообщение
#383
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Татьяна Волкова @ 21.4.2007, 1:21) [snapback]76341[/snapback] Шницель по царски Очень вкусно. Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#384
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Татьяна Волкова @ 20.4.2007, 18:21) [snapback]76341[/snapback] Шницель по царски: Спасибо за вкусный рецептик! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#385
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Татьяна Волкова @ 21.4.2007, 5:21) [snapback]76341[/snapback] .....3яйца ....... Как старый охотник прочитал "Зайца" и долго не мог понять как можно "3яйца" порезать на бифстроганов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#386
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 21.4.2007, 9:45) [snapback]76517[/snapback] Как старый охотник прочитал "Зайца" и долго не мог понять как можно "3яйца" порезать на бифстроганов ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я хоть и не охотник... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#387
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 4,458 ![]() |
Мальчики и девочки сама утром перечитала своё сообщение и поняла,что нужно было перечитать его ночью
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#388
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Татьяна Волкова @ 21.4.2007, 23:43) [snapback]76535[/snapback] Мальчики и девочки сама утром перечитала своё сообщение и поняла,что нужно было перечитать его ночью ![]() ![]() Наш человек! Весёлый, и к шуткам относится с юмором. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#389
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Татьяна Волкова @ 21.4.2007, 16:43) [snapback]76535[/snapback] Тысяча извинений,надеюсь ни одного зайца при приготовлении блюда не пострадало ![]() Что бы и в будующем зайцам не угрожали ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#390
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
И о чём у нас форумчане думают,когда рецепты читают?!
![]() ![]() Я никакого ляпа не заметила,зато сразу узнала увеличенный рецепт фальшивых отбивных(дурашек).Вижу,что если готовить на 1 кг всяческого мяса,кол-во яиц можно уменьшить. Спасибо!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:35 |