Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
18.4.2007, 21:27
Сообщение
#271
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Лелишна @ 17.4.2007, 16:09) [snapback]75107[/snapback] Пришла идейка.. Надо бы попробовать чередовать блинчики из печенки и из кабачка.... А начинку я всегда разную на каждый слой делаю... Пришла идейка относительно крема для этого торика. Надо блинчики перемазать маринадом от Ва-юр (для курочки под хрустящей корочкой). Должно получиться обалденно вкусно! |
|
|
18.4.2007, 21:52
Сообщение
#272
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Цитата(Stern @ 19.4.2007, 1:27) [snapback]75532[/snapback] Пришла идейка относительно крема для этого торика. Надо блинчики перемазать маринадом от Ва-юр (для курочки под хрустящей корочкой). Должно получиться обалденно вкусно! Вот уже и условный рефлекс выработался...Читаю "маринадом от Ва-юр" и начинается обильное слюноотделение... |
|
|
18.4.2007, 22:02
Сообщение
#273
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Stern @ 18.4.2007, 14:27) [snapback]75532[/snapback] Пришла идейка относительно крема для этого торика. Надо блинчики перемазать маринадом от Ва-юр (для курочки под хрустящей корочкой). Должно получиться обалденно вкусно! Девочки,ну вы и выдумщицы!По-моему,нам на форуме пора создать отдельную темку под названием "Эксперементы нашего форума",или что-то вроде того! |
|
|
18.4.2007, 22:26
Сообщение
#274
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
Цитата(светуня @ 16.4.2007, 7:35) [snapback]74590[/snapback] Вот я и соблазнилась приготовлением блЮда из печени. "Печеночный торт" Классный тортик! Я такой тоже часто делаю, там с начинками экспериментировать можно и никогда не испортишь! А еще его надо отнести в темку для детей с пониженным аппетитом! Потому что на моих детей этот тортик действует просто завораживающе, а еще если туды свечку воткнуть - успех обеспечен!!! |
|
|
18.4.2007, 23:02
Сообщение
#275
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Надо,надо в ближайшее время этот тортик сделасть и обязательно со свечкой! Может быть,приворожу им мужа к печёнке.
Катюша,у нас в этой теме Светуня главной будет! А название можно дать такое :"Два(или три,или много ) в одном".(блюда,приготовленные по нескольким рецептам сразу). |
|
|
18.4.2007, 23:19
Сообщение
#276
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Эт точно
|
|
|
19.4.2007, 1:09
Сообщение
#277
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
19.4.2007, 1:25
Сообщение
#278
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Stern @ 18.4.2007, 16:02) [snapback]75562[/snapback] Катюша,у нас в этой теме Светуня главной будет! А название можно дать такое :"Два(или три,или много ) в одном".(блюда,приготовленные по нескольким рецептам сразу). Вот и славненько! Кто первый будет эксперементировать над рецептами,пусть и открывает! Цитата(Stern @ 18.4.2007, 18:08) [snapback]75618[/snapback] Как ты права,Штернушка! |
|
|
19.4.2007, 6:45
Сообщение
#279
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Kati @ 19.4.2007, 1:24) [snapback]75625[/snapback] Вот и славненько! Кто первый будет эксперементировать над рецептами,пусть и открывает! Вот увидишь,Светуня и будет! Она у нас самый неутомимый экспериментатор! |
|
|
19.4.2007, 8:09
Сообщение
#280
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Stern у нас в этой теме Светуня главной будет! А название можно дать такое :"Два(или три,или много ) в одном".(блюда,приготовленные по нескольким рецептам сразу). Вот уж точно,так точно |
|
|
20.4.2007, 9:47
Сообщение
#281
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ну и насмешили вы меня!!!! Ну да, люблю я это дело. Как только на форум пришла, сразу об этом сказала честно и откровенно!!! Но , чтобы такую темку открыть - НЕДОДУМАЛАСЬ Я ЧТО-ТО Обязательно поддержу такое начинание!!! Stern, чтобы мы без тебя делали??? Ой и не знаю я!!!
|
|
|
20.4.2007, 11:12
Сообщение
#282
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
9.5.2007, 23:45
Сообщение
#283
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
10.5.2007, 4:42
Сообщение
#284
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(ва-юр @ 9.5.2007, 16:45) [snapback]81326[/snapback] Заливное из свиных язычков. Какая вкуснятина!И такая красота! Даже кушать жалко! Ва-юрчик,а что это в серединке цветочка такое розовенькое? |
|
|
10.5.2007, 6:46
Сообщение
#285
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Какая красота и вкуснятина!!!!!
А мне это чудо кушать не жалко! Очень уж я это люблю! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:38 |