IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного
Guest_MINERVA_*
сообщение 8.5.2006, 12:04
Сообщение #61





Guests






Попала случайно на Ваши рецепты. Как раз бабушка прислала свой домашний творог из деревни. Побегу, что-нибудь сделаю вкусненькое tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif
А в пирог типа чиз-кейка можно добавить и изюм, и цукаты rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.5.2006, 12:42
Сообщение #62


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(MINERVA @ May 8 2006, 10:04 AM) [snapback]6501[/snapback]

Попала случайно на Ваши рецепты. Как раз бабушка прислала свой домашний творог из деревни. Побегу, что-нибудь сделаю вкусненькое tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif
А в пирог типа чиз-кейка можно добавить и изюм, и цукаты rolleyes.gif


MINERVA, добро пожаловать! Приятно, что рецепты наших хозяюшек тебе приглянулись! Поделись, что ты приготовишь из творожка. А домашний творог, это здорово! Я тоже его иногда делаю, когда молоко неожиданно скинет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.5.2006, 15:20
Сообщение #63


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(MINERVA @ May 7 2006, 11:04 PM) [snapback]6501[/snapback]

Попала случайно на Ваши рецепты. Как раз бабушка прислала свой домашний творог из деревни. Побегу, что-нибудь сделаю вкусненькое tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif
А в пирог типа чиз-кейка можно добавить и изюм, и цукаты rolleyes.gif

В чиз-кейк можно добавлять и изюм и цукаты. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 8.5.2006, 17:48
Сообщение #64


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



1 пачка массы с изюмом
1 желток
2 ст. л сметаны
1 ч.л разрыхлителя
ваниль
муки ( я делала на глаз) так что тесто не липло к рукам
Скатать шарики и приплюснуть их. Выпекать при 180 гр 15 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.5.2006, 23:08
Сообщение #65


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Натали @ May 8 2006, 03:48 PM) [snapback]6517[/snapback]

1 пачка массы с изюмом
1 желток
2 ст. л сметаны......

Почти как сырники, но только в духовке. Здорово! Представляю какие они из духовочки тепленькие вкусные!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 23.5.2006, 22:29
Сообщение #66


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Творожной торт с ревенем
Состав: 125 грамм маргарина, 240 грамм сахара, 1 пачка ванилина, 1 шепотка соли, 5 яйц, 100 грамм муки, 75 грамм крахмала, 1 ч.ложка разрыхлителя, 250 грамм творога, ½ сока лимона, 350 грамм ревеня, 20 грамм мандельных листочков, 3 ст.ложка варенья-пюре
Приготовление: 1-ое маргарин, 100 грамм сахара, ванилин, соль, 1 яйцо полное, а от двух только желтки,50 грамм крахмала и муку.Всё хорошо размешать и выложить в круглую форму.Тесто будет не жидкое.В форму смазать сливочным маслом или пергаментную бумагу.
2-ое Творог полить лимонным соком. 2 яйца, 40 грамм сахара, 25 грамм крахмала. Всё хорошо помешать и вылить на первый слой. Выпекать в нагретой духовке с обдувой 175 градусов, без обдува 200 градусов 20 минут.
3-ое Помыть и приготовить ревень нарезать кубиками. Выложить на второй испечнный слой и разделить на ревень сверху белок взбитый с 100 граммами сахара. И выпекать ещё 10 минут. Когда торт остынет, обжарить до золотистого цвета мандельный листочки. Вытащить торт с формы и обмазать бока вареньем-пюре и обложить мандельными листочками.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2006, 22:32
Сообщение #67


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:29 PM) [snapback]7600[/snapback]

Творожной торт с ревенем

Ооочень вкусно! Хоть с яблоками, хоть с ревенем! Спасибо,Еlenka.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 24.5.2006, 7:22
Сообщение #68


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



У нас дома очень любят творожную выпечку.Спасибо ,Еленка, за рецепт.Только ревеня у нас нет,по подсказке Ва-юр попробую сделать с яблоками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.5.2006, 8:21
Сообщение #69


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Еленка какой интереснвй рецепт, обязательно надо будет попробовать, тем более сейчас как раз сезон - ревень поспел.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 24.5.2006, 9:22
Сообщение #70


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК


Незнаю видно ли по фото , что он нежный и вкусный? НО поверте это так
1 пачка творога(250гр)
1 яйцо
2 ст.л сахара
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
2 ст. л муки. Всё хорошенько перемешать и выпекать при 180 20 минут
Форма у меня не большая 15 см в диаметре
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.5.2006, 10:26
Сообщение #71


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Натали @ May 24 2006, 07:22 AM) [snapback]7640[/snapback]

НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК
Незнаю видно ли по фото , что он нежный и вкусный? НО поверте это так

Конечно видно! Я знаю, я тоже такой делаю, только в другой форме. Тот же сырник, но в духовке. Мои любят его есть со сметанкой. Ну очень вкусно.Спасибо, Натали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.5.2006, 12:01
Сообщение #72


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Еленка,какой вкусный твой пирог!Объеденье!
Натали,на фото очень хорошо видно,что творожник нежный и вкуснущий!Только уточни,пожалуйста,пачка творога-это сколько грамм?А то они ведь разные бывают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 24.5.2006, 12:13
Сообщение #73


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Натали, творожник просто чудо. Как же я люблю такую выпечку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 24.5.2006, 21:47
Сообщение #74


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Kati @ May 24 2006, 10:01 AM) [snapback]7652[/snapback]


Натали,Только уточни,пожалуйста,пачка творога-это сколько грамм?А то они ведь разные бывают.

250 гр. Ой, я даже и не подумала над этим wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.5.2006, 11:23
Сообщение #75


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ May 23 2006, 11:01 PM) [snapback]7652[/snapback]

Еленка,какой вкусный твой пирог!Объеденье!
Натали,на фото очень хорошо видно,что творожник нежный и вкуснущий!Только уточни,пожалуйста,пачка творога-это сколько грамм?А то они ведь разные бывают.

Попробуем smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
17 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 19:30