IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> кексы и кексики и маффины
Викуша
сообщение 22.5.2006, 11:15
Сообщение #76


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Натали,ну очччеееень аппетитные у тебя фотки!!!!
А в каких ты формочках выпекаешь кексы?Я не так давно купила тефалевскую форму,в ней выемки для 6 кексиков(или маффинов).Там были еще силиконовые, мы с девочками в форуме обсуждали их,но я не решилась их купить.И надо ли в тефалевские формочки класть специальные бумажные формочки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 22.5.2006, 22:42
Сообщение #77


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



У меня только силиконовые, поэтому проблем с выниманием нет. И выпекаются они быстрее. Все свои десерты и мороженое я тоже делаю в них smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 22.5.2006, 22:55
Сообщение #78


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, а можно подробнее про мороженое, ты его сама делаешь? Или просто готовому форму придаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.5.2006, 9:51
Сообщение #79


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ May 22 2006, 09:42 AM) [snapback]7531[/snapback]

У меня только силиконовые, поэтому проблем с выниманием нет. И выпекаются они быстрее. Все свои десерты и мороженое я тоже делаю в них smile.gif

У меня тоже силиконовые, ничего не прилипает без бумажек. А с тифлоновыми, я думаю, если хорошо смазать маслом, то проблем не должно быть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2006, 11:08
Сообщение #80


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Mira @ May 22 2006, 08:55 PM) [snapback]7534[/snapback]

Натали, а можно подробнее про мороженое, ты его сама делаешь? Или просто готовому форму придаешь?

Натали что то не отвечает.Надеюсь, что она на меня не обидится. Судя по фотографиям это мороженое на основе взбитых сливок и ягод. Это и вкусно и просто. Меняя ягоды и добавляя наполнители можно получать очень вкусные сочетания. Натали сделала очень красиво и празднично.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 23.5.2006, 12:34
Сообщение #81


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Что ты blink.gif конечно не обиделась. Да , я делаю взбитые сливки+ сахарная пудра+ ягоды ( заранее перемолотые в блендере). Всё перемешиваю и отправляю в заморозку. Можно сделать и из сметаны+ сгущёнка варёная. Очень много вариаций. Я даже делала из творга+сливки. Только не нужно чересчур замораживать. А как бы только подморозить smile.gif
здесь посмотрите как выглядит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 23.5.2006, 13:19
Сообщение #82


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Натали,мороженое-вкуснота!У нас на улице сегодня-жара, + 30,надо бы тоже сделать,самое время.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 23.5.2006, 13:32
Сообщение #83


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Натали, ты как всегда на высоте, не зря же тебе такое звание придумали. Молодец.
А я никогда сама не делала мороженое. А сколько его надо в морозильной камере держать? у меня -18 градусов там.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.5.2006, 15:13
Сообщение #84


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ May 22 2006, 11:34 PM) [snapback]7556[/snapback]

Что ты blink.gif конечно не обиделась. Да , я делаю взбитые сливки+ сахарная пудра+ ягоды ( заранее перемолотые в блендере). Всё перемешиваю и отправляю в заморозку. Можно сделать и из сметаны+ сгущёнка варёная. Очень много вариаций. Я даже делала из творга+сливки. Только не нужно чересчур замораживать. А как бы только подморозить smile.gif
здесь посмотрите как выглядит

Натали какая вкуснота... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 23.5.2006, 15:14
Сообщение #85


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Ух ты. Я тоже хочу сама делать мороженое. Только что то не в той теме. Давайте лучше в десертики перейдем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.5.2006, 15:15
Сообщение #86


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Викуша @ May 23 2006, 12:19 AM) [snapback]7559[/snapback]

Натали,мороженое-вкуснота!У нас на улице сегодня-жара, + 30,надо бы тоже сделать,самое время.

Везет же людям ohmy.gif , а у нас + 14 и дождь уже третий день... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.5.2006, 0:26
Сообщение #87


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Кекс "Домашний"



Мука -600г
сахар -200г
кефир - 200г
яйца - 4шт.
масло слив. - 80г
сода - 1ч. ложка
сахар ванильный- 1ч. л.
изюм, орехи
В кефир положить соду и дать постоять. Яйца взбить с сахаром в миксере и добавить размягченное слив. масло, затем кефир с погашенной в нем содой, частями муку, орехи, изюм и ванилин. Вылить тесто в смазанную форму и выпечь. Посыпать остывший кекс сахарной пудрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.5.2006, 6:29
Сообщение #88


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Простой в приготовлении, но наверное один из вкусных ДОМАШНИХ рецептов... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 25.5.2006, 6:58
Сообщение #89


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



ВА-юр, какой кексик. А как же фигура? Или ты как Людмила воспитываешь силу воли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.5.2006, 10:42
Сообщение #90


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Лисичка @ May 25 2006, 04:58 AM) [snapback]7718[/snapback]

ВА-юр, какой кексик. А как же фигура? Или ты как Людмила воспитываешь силу воли?

Отщипнула маааленький кусочек. Надо же знать, что наготовила smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 6:55