IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости
Лисичка
сообщение 21.5.2006, 19:37
Сообщение #106


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Класс!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 21.5.2006, 19:40
Сообщение #107


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Такой простой рецепт,а выглядит.....СУПЕР!!!Молодец,Натали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 21.5.2006, 19:56
Сообщение #108


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Все фотки пропали, теперь уж не помню чего показывала laugh.gif blink.gif
Вот ещё легкий, но на гостей действует 100%
Обмакнуть любые фрукты в растопленном шоколаде. Выложить на блюдо и в холодильник до застывания. Можно ещё и орешками посыпать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.5.2006, 20:00
Сообщение #109


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 23.5.2006, 12:41
Сообщение #110


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Опять не вижу своих фоток. Прям чудеса blink.gif biggrin.gif ph34r.gif или проблемы на сайте фотоплёнки
просто забываю уже чего показывала. Клубничное мороженое. Взбитые сливки+клубника+сахарная пудра
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2006, 12:49
Сообщение #111


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Натали @ May 23 2006, 10:41 AM) [snapback]7557[/snapback]

Опять не вижу своих фоток. Прям чудеса blink.gif biggrin.gif ph34r.gif или проблемы на сайте фотоплёнки
просто забываю уже чего показывала. Клубничное мороженое. Взбитые сливки+клубника+сахарная пудра

Как жалко, что пропадают такие красивые фотки. После объяснения Катюши, я поняла почему пропали мои.Я сама виновата. Но куда пропадают твои картинки и почему? А мороженное очень красиво смотрится. У меня тоже такие же формочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.5.2006, 13:54
Сообщение #112


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Очень аппетиное у тебя мороженое,Натали! rolleyes.gif А с фотками бывает так,что сайт,на котором фотоальбом временно не работает,по-этому и фотки временно не видно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 23.5.2006, 20:16
Сообщение #113


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Mira @ May 23 2006, 01:14 PM) [snapback]7572[/snapback]

Ух ты. Я тоже хочу сама делать мороженое. Только что то не в той теме. Давайте лучше в десертики перейдем.

Перешли smile.gif
QUOTE(Лисичка @ May 23 2006, 11:32 AM) [snapback]7561[/snapback]

Натали, ты как всегда на высоте, не зря же тебе такое звание придумали. Молодец.
А я никогда сама не делала мороженое. А сколько его надо в морозильной камере держать? у меня -18 градусов там.

1 час. и можно начинать кушать smile.gif Но я иногда делаю много и они у меня лежат долго. Как нужно, так и достаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Darian_*
сообщение 25.5.2006, 6:18
Сообщение #114





Guests






Всем привет!
Девушки подскажите какие-нибудь рецепты десертов с коньяком, белым шоколадом и апельсинами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.5.2006, 11:31
Сообщение #115


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Darian @ May 25 2006, 04:18 AM) [snapback]7710[/snapback]

Всем привет!
Девушки подскажите какие-нибудь рецепты десертов с коньяком, белым шоколадом и апельсинами.

Привет, Darian! А что именно ты хотела бы? Мороженое, крем, мусс, желе?

Апельсиновый крем

2 ст.л. желатина
4 желтка
200 г сахара
1стакан сухого белого вина или 30г коньяка
сок 1 лимона и 1 апельсина
2 белка
1стакан не менее 33% сливок
50г белого шоколада
Фрукты для украшения(киви, апельсин, вишенки и т.п.)

Аккуратно растопить на водяной бане (Т*не более 40*) белый шоколад. На пергаменте нарисовать веерочки или другое украшение. Ложкой или из бумажного конвертика нанести белый шоколад по контуру и дать застыть. Но не в холодильнике. Замочить желатин в холодной воде.Смешать желтки с половиной сахара. Добавить к ним вино или коньяк, лимонный и апельсиновый соки.
Поставить на водяную баню и мешать до образования крема (до загустения).
Добавить в крем желатин, размешать и поставить в холодильник.
Взбить белок с оставшимся сахаром.
Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл.
Перед тем, как подать крем к столу, украсить сверху фруктами и веерочками из белого шоколада.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.5.2006, 11:47
Сообщение #116


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ОЙ!!!! Какая вкуснота наверное.... ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 25.5.2006, 13:08
Сообщение #117


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Ва-юр, я поражаюсь. Ты как кулинарный компьютер. Тебе говоришь - у меня есть то, то и то. А ты в ответ - чииик, распечатываешь рецептик. Супер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.5.2006, 13:59
Сообщение #118


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Лисичка @ May 25 2006, 11:08 AM) [snapback]7745[/snapback]

Ва-юр, я поражаюсь. Ты как кулинарный компьютер. Тебе говоришь - у меня есть то, то и то. А ты в ответ - чииик, распечатываешь рецептик. Супер.


Лисичка, я могу долго вспоминать кто этот человек, который со мной поздоровался. Но прочитанный рецепт 10 лет назад я могу и ночью тебе рассказать. Я могу, конечно, подзабыть точную раскладку в граммах, но принцип приготовления -никогда. Я скорее, наверное, забуду как меня зовут smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.5.2006, 14:37
Сообщение #119


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юр,я на тебя поражаюсь!У тебя от природы кулинарный талант!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.5.2006, 14:45
Сообщение #120


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ May 25 2006, 12:59 AM) [snapback]7758[/snapback]

Лисичка, я могу долго вспоминать кто этот человек, который со мной поздоровался. Но прочитанный рецепт 10 лет назад я могу и ночью тебе рассказать. Я могу, конечно, подзабыть точную раскладку в граммах, но проинцип приготовления -никогда. Я скорее, наверное, забуду как меня зовут smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
У меня так бывает со всем, что касается моей работы.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
44 чел. читают эту тему (гостей: 44, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 23:11