IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирожные, рулеты и вафли
Ludmila
сообщение 4.5.2006, 13:16
Сообщение #61


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Лисичка @ May 3 2006, 11:51 PM) [snapback]6240[/snapback]

Людмила, ну умеешь ты убедить, я не кормлю - можно худеть. Только я пробовала весонаблюдатели - и голодная была. Так хочется сьесть больше чем можно. Ой мы опять темку засоряем. Сейчас на нас ругаться будут.

Оставлю тебе информацию в теме В-Н
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.5.2006, 13:36
Сообщение #62


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ
Тесто
1 стакан воды
1/2 стак. масла сливочного
щепотка соли
1 стакан муки
4 больших яйца



Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2.
Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления.

Выдавить насадкой на противень кольца. Печь при 180 гр до золотистого цвета (минут 15)
Крем
Можно взять взбитые сливки с сахарной пудрой или творог
Когда колечки будут готовы, проколоть шприцом дырочку и через неё ввести начинку :smak: и посыпать сахарной пудрой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 4.5.2006, 13:41
Сообщение #63


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Нет худеющим сюда никак нельзя. Натали - классные пироженки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.5.2006, 16:19
Сообщение #64


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




У нас в Латвии продаются фирменные пирожные уже много - много лет, называются Вецрига, т.е. Старая Рига. Они такие же как твои Натали - ОЧЕНЬ вкусные!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Валюша_*
сообщение 6.5.2006, 19:30
Сообщение #65





Guests






Не знаю,может и не в тот раздел вставляю свой рецептик,но подходящей темы не нашла.Этот пирожок я делаю всегда,как только появляются яблоки.Из местных яблок он вкуснее.У меня его все очень любят,исчезает за пару часиков,даже толком покушать не успеваю,приходиться доедать уже остатки rolleyes.gif

Бисквитный пирог с яблоками

4 яйца,1стакан сахара,1 стакан муки
Яйца с сахаром взбить,добавить всыпая небольшими порциями муку.
Яблоки мелко порезать.Форму посыпать сухарями,выложить яблоками,а сверху залить тестом.Выпекать 40-45 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 6.5.2006, 19:34
Сообщение #66


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Валюша, такой простой пирожок. Надо попробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 6.5.2006, 19:51
Сообщение #67


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Валюша @ May 6 2006, 05:30 PM) [snapback]6400[/snapback]



Бисквитный пирог с яблоками

4 яйца,1стакан сахара,1 стакан муки
Яйца с сахаром взбить,добавить всыпая небольшими порциями муку.
Яблоки мелко порезать.Форму посыпать сухарями,выложить яблоками,а сверху залить тестом.Выпекать 40-45 минут

Очень похоже на шарлотку. smile.gif Только я яблоки на верх кладу, а то снизу они получаются влажные
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.5.2006, 20:31
Сообщение #68


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Валюша @ May 6 2006, 06:30 AM) [snapback]6400[/snapback]

Не знаю,может и не в тот раздел вставляю свой рецептик,но подходящей темы не нашла.Этот пирожок я делаю всегда,как только появляются яблоки.Из местных яблок он вкуснее.У меня его все очень любят,исчезает за пару часиков,даже толком покушать не успеваю,приходиться доедать уже остатки rolleyes.gif

Бисквитный пирог с яблоками

4 яйца,1стакан сахара,1 стакан муки
Яйца с сахаром взбить,добавить всыпая небольшими порциями муку.
Яблоки мелко порезать.Форму посыпать сухарями,выложить яблоками,а сверху залить тестом.Выпекать 40-45 минут


Такой пирог в моем доме самый любимый, а для меня еще и главное, бысто делать. Первые пироги начинаю делать с ревенем, потом с клубникой, дальше созревает малина, сливы, ну и к осени с яблоками. После того как пирог вынимаем из духовки, переворачиваем его вверх яблоками, еще на горячий намазываем слой сметаны, а сверху посываем сахарком, сметаны не жалеть!!!! Когда пирог немного остынет, можно есть. ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.5.2006, 21:32
Сообщение #69


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Валюша,добро пожаловать!И пирожок твои очень вкусный! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.5.2006, 22:59
Сообщение #70


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Сын на завтра ожидал гостей, а мне нужно было "пристроить" белки. Вот на скорую руку и сделала безешки.



Пироженые БЕЗЕ
безе:
яйцо (белок) - 4 шт.
сахар - 1 стакан
крем:
сливки 35%- 200 грамм
100 грамм горького шоколада
ром или бренди или коньяк или шерри
сахар-1ч. ложка
Приготовить белковый состав как для обычного безе ( белок взбивать миксером до образвания пенообразной массы, постепенно добавляя один стакан сахарного песка (200 гр), продолжать взбивать смесь до густоты крема). Застелить противень кондитерской калькой и смазать маслом. Кондитерским шприцем (или чайной ложкой) выложить безе. Запекать в духовке при Т*=180 градусов в течение 15 минут, затем духовку выключить и оставить до полного остывания. Готовые безе попарно склеить кремом.
Крем готовим за день до готовки изделий:
Ставим сливки на медленный огонь, добавляем поломанный на кусочки шоколад, сахар, ванилин, ром или бренди или коньяк или шерри, мешаем до растворения шоколада. Даем остыть и в холодильник.
На следующий день взбиваем. Получется нежный шоколадный крем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 22.5.2006, 23:04
Сообщение #71


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Ва-юр, классные безешки. Такие красивенькие получились. Будет чем сыну невест потчевать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 23.5.2006, 6:53
Сообщение #72


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Безе с шоколадным кремом - ням-ням.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.5.2006, 9:13
Сообщение #73


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Валюша @ May 6 2006, 06:30 AM) [snapback]6400[/snapback]

Не знаю,может и не в тот раздел вставляю свой рецептик,но подходящей темы не нашла.Этот пирожок я делаю всегда,как только появляются яблоки.Из местных яблок он вкуснее.У меня его все очень любят,исчезает за пару часиков,даже толком покушать не успеваю,приходиться доедать уже остатки rolleyes.gif

Бисквитный пирог с яблоками

4 яйца,1стакан сахара,1 стакан муки
Яйца с сахаром взбить,добавить всыпая небольшими порциями муку.
Яблоки мелко порезать.Форму посыпать сухарями,выложить яблоками,а сверху залить тестом.Выпекать 40-45 минут

Это тот же рецепт, что я давала с ревенем... smile.gif Вариации только с яйцами, но все зависит от размера яиц, если мелкие, то можно и 4 шт... biggrin.gif

QUOTE(Натали @ May 6 2006, 06:51 AM) [snapback]6402[/snapback]

Очень похоже на шарлотку. smile.gif Только я яблоки на верх кладу, а то снизу они получаются влажные

Яблоки нужно резать тонкими кружочками и выкладывать "один на онин", вынимаем горячий из духовки, опрокидываем, горячий пирог смазываем сметаной, посыпаем сахаром (не жалея) и посыпаем корицей. Получаемтя такая вкуснятина.......Никогда мокрый не был... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.5.2006, 9:26
Сообщение #74


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юр тебе надо было этот рецепт в ОСТАТКИ СЛАДКИ поместить.... smile.gif
У меня тоже вечно белки остаются sad.gif
А крем просто супер, СПАСИБО. О таком рецепте приготовления крема не слышала, когда будут белки, обязательно сделаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.5.2006, 10:57
Сообщение #75


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юр,вкусные пирожные!И смотрятся очень красиво! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 6:47