Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
4.5.2006, 13:16
Сообщение
#61
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Лисичка @ May 3 2006, 11:51 PM) [snapback]6240[/snapback] Людмила, ну умеешь ты убедить, я не кормлю - можно худеть. Только я пробовала весонаблюдатели - и голодная была. Так хочется сьесть больше чем можно. Ой мы опять темку засоряем. Сейчас на нас ругаться будут. Оставлю тебе информацию в теме В-Н |
|
|
4.5.2006, 13:36
Сообщение
#62
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ
Тесто 1 стакан воды 1/2 стак. масла сливочного щепотка соли 1 стакан муки 4 больших яйца Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2. Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления. Выдавить насадкой на противень кольца. Печь при 180 гр до золотистого цвета (минут 15) Крем Можно взять взбитые сливки с сахарной пудрой или творог Когда колечки будут готовы, проколоть шприцом дырочку и через неё ввести начинку :smak: и посыпать сахарной пудрой |
|
|
4.5.2006, 13:41
Сообщение
#63
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Нет худеющим сюда никак нельзя. Натали - классные пироженки.
|
|
|
4.5.2006, 16:19
Сообщение
#64
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
У нас в Латвии продаются фирменные пирожные уже много - много лет, называются Вецрига, т.е. Старая Рига. Они такие же как твои Натали - ОЧЕНЬ вкусные!!!
|
|
|
Guest_Валюша_* |
6.5.2006, 19:30
Сообщение
#65
|
Guests |
Не знаю,может и не в тот раздел вставляю свой рецептик,но подходящей темы не нашла.Этот пирожок я делаю всегда,как только появляются яблоки.Из местных яблок он вкуснее.У меня его все очень любят,исчезает за пару часиков,даже толком покушать не успеваю,приходиться доедать уже остатки
Бисквитный пирог с яблоками 4 яйца,1стакан сахара,1 стакан муки Яйца с сахаром взбить,добавить всыпая небольшими порциями муку. Яблоки мелко порезать.Форму посыпать сухарями,выложить яблоками,а сверху залить тестом.Выпекать 40-45 минут |
|
|
6.5.2006, 19:34
Сообщение
#66
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Валюша, такой простой пирожок. Надо попробовать.
|
|
|
6.5.2006, 19:51
Сообщение
#67
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Валюша @ May 6 2006, 05:30 PM) [snapback]6400[/snapback] Бисквитный пирог с яблоками 4 яйца,1стакан сахара,1 стакан муки Яйца с сахаром взбить,добавить всыпая небольшими порциями муку. Яблоки мелко порезать.Форму посыпать сухарями,выложить яблоками,а сверху залить тестом.Выпекать 40-45 минут Очень похоже на шарлотку. Только я яблоки на верх кладу, а то снизу они получаются влажные |
|
|
6.5.2006, 20:31
Сообщение
#68
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Валюша @ May 6 2006, 06:30 AM) [snapback]6400[/snapback] Не знаю,может и не в тот раздел вставляю свой рецептик,но подходящей темы не нашла.Этот пирожок я делаю всегда,как только появляются яблоки.Из местных яблок он вкуснее.У меня его все очень любят,исчезает за пару часиков,даже толком покушать не успеваю,приходиться доедать уже остатки Бисквитный пирог с яблоками 4 яйца,1стакан сахара,1 стакан муки Яйца с сахаром взбить,добавить всыпая небольшими порциями муку. Яблоки мелко порезать.Форму посыпать сухарями,выложить яблоками,а сверху залить тестом.Выпекать 40-45 минут Такой пирог в моем доме самый любимый, а для меня еще и главное, бысто делать. Первые пироги начинаю делать с ревенем, потом с клубникой, дальше созревает малина, сливы, ну и к осени с яблоками. После того как пирог вынимаем из духовки, переворачиваем его вверх яблоками, еще на горячий намазываем слой сметаны, а сверху посываем сахарком, сметаны не жалеть!!!! Когда пирог немного остынет, можно есть. ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО!!! |
|
|
6.5.2006, 21:32
Сообщение
#69
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Валюша,добро пожаловать!И пирожок твои очень вкусный!
|
|
|
22.5.2006, 22:59
Сообщение
#70
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Сын на завтра ожидал гостей, а мне нужно было "пристроить" белки. Вот на скорую руку и сделала безешки.
Пироженые БЕЗЕ безе: яйцо (белок) - 4 шт. сахар - 1 стакан крем: сливки 35%- 200 грамм 100 грамм горького шоколада ром или бренди или коньяк или шерри сахар-1ч. ложка Приготовить белковый состав как для обычного безе ( белок взбивать миксером до образвания пенообразной массы, постепенно добавляя один стакан сахарного песка (200 гр), продолжать взбивать смесь до густоты крема). Застелить противень кондитерской калькой и смазать маслом. Кондитерским шприцем (или чайной ложкой) выложить безе. Запекать в духовке при Т*=180 градусов в течение 15 минут, затем духовку выключить и оставить до полного остывания. Готовые безе попарно склеить кремом. Крем готовим за день до готовки изделий: Ставим сливки на медленный огонь, добавляем поломанный на кусочки шоколад, сахар, ванилин, ром или бренди или коньяк или шерри, мешаем до растворения шоколада. Даем остыть и в холодильник. На следующий день взбиваем. Получется нежный шоколадный крем. |
|
|
22.5.2006, 23:04
Сообщение
#71
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ва-юр, классные безешки. Такие красивенькие получились. Будет чем сыну невест потчевать.
|
|
|
23.5.2006, 6:53
Сообщение
#72
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Безе с шоколадным кремом - ням-ням.
|
|
|
23.5.2006, 9:13
Сообщение
#73
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Валюша @ May 6 2006, 06:30 AM) [snapback]6400[/snapback] Не знаю,может и не в тот раздел вставляю свой рецептик,но подходящей темы не нашла.Этот пирожок я делаю всегда,как только появляются яблоки.Из местных яблок он вкуснее.У меня его все очень любят,исчезает за пару часиков,даже толком покушать не успеваю,приходиться доедать уже остатки Бисквитный пирог с яблоками 4 яйца,1стакан сахара,1 стакан муки Яйца с сахаром взбить,добавить всыпая небольшими порциями муку. Яблоки мелко порезать.Форму посыпать сухарями,выложить яблоками,а сверху залить тестом.Выпекать 40-45 минут Это тот же рецепт, что я давала с ревенем... Вариации только с яйцами, но все зависит от размера яиц, если мелкие, то можно и 4 шт... QUOTE(Натали @ May 6 2006, 06:51 AM) [snapback]6402[/snapback] Очень похоже на шарлотку. Только я яблоки на верх кладу, а то снизу они получаются влажные Яблоки нужно резать тонкими кружочками и выкладывать "один на онин", вынимаем горячий из духовки, опрокидываем, горячий пирог смазываем сметаной, посыпаем сахаром (не жалея) и посыпаем корицей. Получаемтя такая вкуснятина.......Никогда мокрый не был... |
|
|
23.5.2006, 9:26
Сообщение
#74
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юр тебе надо было этот рецепт в ОСТАТКИ СЛАДКИ поместить....
У меня тоже вечно белки остаются А крем просто супер, СПАСИБО. О таком рецепте приготовления крема не слышала, когда будут белки, обязательно сделаю. |
|
|
23.5.2006, 10:57
Сообщение
#75
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,вкусные пирожные!И смотрятся очень красиво!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:01 |