кексы и кексики и маффины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
кексы и кексики и маффины |
22.5.2006, 11:15
Сообщение
#76
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Натали,ну очччеееень аппетитные у тебя фотки!!!!
А в каких ты формочках выпекаешь кексы?Я не так давно купила тефалевскую форму,в ней выемки для 6 кексиков(или маффинов).Там были еще силиконовые, мы с девочками в форуме обсуждали их,но я не решилась их купить.И надо ли в тефалевские формочки класть специальные бумажные формочки? |
|
|
22.5.2006, 22:42
Сообщение
#77
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
У меня только силиконовые, поэтому проблем с выниманием нет. И выпекаются они быстрее. Все свои десерты и мороженое я тоже делаю в них
|
|
|
22.5.2006, 22:55
Сообщение
#78
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Натали, а можно подробнее про мороженое, ты его сама делаешь? Или просто готовому форму придаешь?
|
|
|
23.5.2006, 9:51
Сообщение
#79
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Натали @ May 22 2006, 09:42 AM) [snapback]7531[/snapback] У меня только силиконовые, поэтому проблем с выниманием нет. И выпекаются они быстрее. Все свои десерты и мороженое я тоже делаю в них У меня тоже силиконовые, ничего не прилипает без бумажек. А с тифлоновыми, я думаю, если хорошо смазать маслом, то проблем не должно быть. |
|
|
23.5.2006, 11:08
Сообщение
#80
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Mira @ May 22 2006, 08:55 PM) [snapback]7534[/snapback] Натали, а можно подробнее про мороженое, ты его сама делаешь? Или просто готовому форму придаешь? Натали что то не отвечает.Надеюсь, что она на меня не обидится. Судя по фотографиям это мороженое на основе взбитых сливок и ягод. Это и вкусно и просто. Меняя ягоды и добавляя наполнители можно получать очень вкусные сочетания. Натали сделала очень красиво и празднично. |
|
|
23.5.2006, 12:34
Сообщение
#81
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Что ты конечно не обиделась. Да , я делаю взбитые сливки+ сахарная пудра+ ягоды ( заранее перемолотые в блендере). Всё перемешиваю и отправляю в заморозку. Можно сделать и из сметаны+ сгущёнка варёная. Очень много вариаций. Я даже делала из творга+сливки. Только не нужно чересчур замораживать. А как бы только подморозить
здесь посмотрите как выглядит |
|
|
23.5.2006, 13:19
Сообщение
#82
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Натали,мороженое-вкуснота!У нас на улице сегодня-жара, + 30,надо бы тоже сделать,самое время.
|
|
|
23.5.2006, 13:32
Сообщение
#83
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Натали, ты как всегда на высоте, не зря же тебе такое звание придумали. Молодец.
А я никогда сама не делала мороженое. А сколько его надо в морозильной камере держать? у меня -18 градусов там. |
|
|
23.5.2006, 15:13
Сообщение
#84
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Натали @ May 22 2006, 11:34 PM) [snapback]7556[/snapback] Что ты конечно не обиделась. Да , я делаю взбитые сливки+ сахарная пудра+ ягоды ( заранее перемолотые в блендере). Всё перемешиваю и отправляю в заморозку. Можно сделать и из сметаны+ сгущёнка варёная. Очень много вариаций. Я даже делала из творга+сливки. Только не нужно чересчур замораживать. А как бы только подморозить здесь посмотрите как выглядит Натали какая вкуснота... |
|
|
23.5.2006, 15:14
Сообщение
#85
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ух ты. Я тоже хочу сама делать мороженое. Только что то не в той теме. Давайте лучше в десертики перейдем.
|
|
|
23.5.2006, 15:15
Сообщение
#86
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Викуша @ May 23 2006, 12:19 AM) [snapback]7559[/snapback] Натали,мороженое-вкуснота!У нас на улице сегодня-жара, + 30,надо бы тоже сделать,самое время. Везет же людям , а у нас + 14 и дождь уже третий день... |
|
|
25.5.2006, 0:26
Сообщение
#87
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Кекс "Домашний"
Мука -600г сахар -200г кефир - 200г яйца - 4шт. масло слив. - 80г сода - 1ч. ложка сахар ванильный- 1ч. л. изюм, орехи В кефир положить соду и дать постоять. Яйца взбить с сахаром в миксере и добавить размягченное слив. масло, затем кефир с погашенной в нем содой, частями муку, орехи, изюм и ванилин. Вылить тесто в смазанную форму и выпечь. Посыпать остывший кекс сахарной пудрой. |
|
|
25.5.2006, 6:29
Сообщение
#88
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Простой в приготовлении, но наверное один из вкусных ДОМАШНИХ рецептов...
|
|
|
25.5.2006, 6:58
Сообщение
#89
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
ВА-юр, какой кексик. А как же фигура? Или ты как Людмила воспитываешь силу воли?
|
|
|
25.5.2006, 10:42
Сообщение
#90
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Лисичка @ May 25 2006, 04:58 AM) [snapback]7718[/snapback] ВА-юр, какой кексик. А как же фигура? Или ты как Людмила воспитываешь силу воли? Отщипнула маааленький кусочек. Надо же знать, что наготовила |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:10 |