IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Срочно мясо с черносливом!, Нужен срочно рецепт приготовления, мужа хочу накормить
PEPE
сообщение 17.4.2007, 12:26
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 17.4.2007
Пользователь №: 4,443



Девочки всем здраствуйте! Вот пришла за советом, как то давно кушала мясо с черносливом у знакомой, а теперь хочу приготовить, подскажите рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.4.2007, 13:01
Сообщение #2


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я делаю очень просто.Обжариваю куски мяса,поперчив и посолив,складываю в латку,добавляю водичку,перец горошком,лавровый лист,чернослив и все это тушу до готовности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.4.2007, 13:02
Сообщение #3


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(PEPE @ 17.4.2007, 12:26) [snapback]75017[/snapback]
Девочки всем здраствуйте! Вот пришла за советом, как то давно кушала мясо с черносливом у знакомой, а теперь хочу приготовить, подскажите рецептик.

Для этого хорошо бы еще знать, были ли это рулетики, или запеченое мясо, или как Алена подсказала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PEPE
сообщение 17.4.2007, 13:56
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 17.4.2007
Пользователь №: 4,443



Цитата(ва-юр @ 17.4.2007, 13:02) [snapback]75022[/snapback]
Для этого хорошо бы еще знать, были ли это рулетики, или запеченое мясо, или как Алена подсказала.



Да просто будет как поджарка с соусом, можно еще соус подсказать тоже рада буду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Люля
сообщение 6.9.2007, 10:46
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 6.9.2007
Из: г. Томск
Пользователь №: 4,988



говядина нарезается крупными кусками (4х4см), обжаривается на растительном или оливковом масле (эт смотря кто какое масло предпочитает). добавляется мука..примерно столовая ложка. все это обжаривается до полуготовности. если начинает пригорать, то можно добавить воды и тушить. чернослив без косточек нарезается на половинки и промывается. когда говядина почти готова, добавить чернослив, примерно чайную ложку сахара, соль по вкусу и перец черный молотый. тушить до полной готовности. приятного!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 20:07