Срочно мясо с черносливом!, Нужен срочно рецепт приготовления, мужа хочу накормить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Срочно мясо с черносливом!, Нужен срочно рецепт приготовления, мужа хочу накормить |
17.4.2007, 12:26
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 4,443 |
Девочки всем здраствуйте! Вот пришла за советом, как то давно кушала мясо с черносливом у знакомой, а теперь хочу приготовить, подскажите рецептик.
|
|
|
17.4.2007, 13:01
Сообщение
#2
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я делаю очень просто.Обжариваю куски мяса,поперчив и посолив,складываю в латку,добавляю водичку,перец горошком,лавровый лист,чернослив и все это тушу до готовности.
|
|
|
17.4.2007, 13:02
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(PEPE @ 17.4.2007, 12:26) [snapback]75017[/snapback] Девочки всем здраствуйте! Вот пришла за советом, как то давно кушала мясо с черносливом у знакомой, а теперь хочу приготовить, подскажите рецептик. Для этого хорошо бы еще знать, были ли это рулетики, или запеченое мясо, или как Алена подсказала. |
|
|
17.4.2007, 13:56
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 4,443 |
Цитата(ва-юр @ 17.4.2007, 13:02) [snapback]75022[/snapback] Для этого хорошо бы еще знать, были ли это рулетики, или запеченое мясо, или как Алена подсказала. Да просто будет как поджарка с соусом, можно еще соус подсказать тоже рада буду. |
|
|
6.9.2007, 10:46
Сообщение
#5
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Томск Пользователь №: 4,988 |
говядина нарезается крупными кусками (4х4см), обжаривается на растительном или оливковом масле (эт смотря кто какое масло предпочитает). добавляется мука..примерно столовая ложка. все это обжаривается до полуготовности. если начинает пригорать, то можно добавить воды и тушить. чернослив без косточек нарезается на половинки и промывается. когда говядина почти готова, добавить чернослив, примерно чайную ложку сахара, соль по вкусу и перец черный молотый. тушить до полной готовности. приятного!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 20:07 |