Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
16.4.2007, 21:40
Сообщение
#406
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Барбара @ 16.4.2007, 6:28) [snapback]74696[/snapback] Салат "Греческий" (наверно уже знают все!) Вкусный салатик!И очень красивый! |
|
|
16.4.2007, 22:08
Сообщение
#407
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(Барбара @ 16.4.2007, 6:28) [snapback]74696[/snapback] Салат "Греческий" (наверно уже знают все!) Брынза, маслины б/к, лук красный, перец сладки, помидоры, огурец, салат (у меня Фриллис), оливковое масло, соль , лимон. Барбара, салат очень вкусный! У нас греческий салат с такими же компонентами, но еще и бастурму добавляют - тоже очень вкусно. |
|
|
18.4.2007, 8:06
Сообщение
#408
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Оооооооо, Как это я пропустила свой любименький??? Барбара, верю, верю, что вкусно!!! А ты маслины покупаешь уже б/косточек??? они ж безвкусные на мой взгляд??? Раньше их брала, но когда попробовала с косточками(только, конечно предварительно вытащенные) совсем другой вкус оказался. А вытаскиваются очень легко - донышком стакана по маслинке надавил, она и вылезла. Правда вид не такой красивый, но вкус другой абсолютно.
|
|
|
18.4.2007, 22:18
Сообщение
#409
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
Цитата(светуня @ 18.4.2007, 8:06) [snapback]75268[/snapback] А ты маслины покупаешь уже б/косточек??? они ж безвкусные на мой взгляд??? Раньше их брала, но когда попробовала с косточками(только, конечно предварительно вытащенные) совсем другой вкус оказался. А вытаскиваются очень легко - донышком стакана по маслинке надавил, она и вылезла. Правда вид не такой красивый, но вкус другой абсолютно. Я покупаю готовые без косточки! Мне бы побыстрей! И так готовлю почти в военных условиях! В прошлый раз пока готовила жюльен для перцев (по Подружкиному рецепту), отвернулась на секунду от сотейника за солью, а в это время моя маленькая доченька шлепнула туда кусок шоколада! Повернулась, никак понять не могу: что это? Пока дошло, он уже половину расплавился! Повезло, что кусочек был маленький, а сотейник с жюльеном большой, никто и не заметил! Поэтому мне пока не до косточек! Чего побыстрей приготовить, да вам показать! |
|
|
18.4.2007, 23:46
Сообщение
#410
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Барбара @ 18.4.2007, 22:17) [snapback]75555[/snapback] И так готовлю почти в военных условиях! ......... а в это время моя маленькая доченька шлепнула туда кусок шоколада! И правда, военно-полевые условия! За-то какая помощница вырастит! |
|
|
18.4.2007, 23:55
Сообщение
#411
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Да, уж. Экспериментатор растет. ЕЕ к Светуне в будущую темку надо отправить подмастерьем
|
|
|
19.4.2007, 12:42
Сообщение
#412
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 4,454 |
Добрый день! Это мой второй пост, так что даже немного волнуюсь. Форум читала внимательно, так что, pls., не судите строго если повторюсь. Предлагаю рецепт одного из моих любимых салатиков:
Баночка салатного тунца в собственном соку, огурцы, авокадо, пара отварных яиц, порванные листья салата (любого по вашему вкусу, мне больше нравится цветной с йодом). Порезать, посолить, поперчить, заправить парой капель оливкового масла и соком четвертинки-половинки лимона. Перемешать. С отварной картошечкой получается очень вкусный легкий ужин. Приятного аппетита! |
|
|
19.4.2007, 12:49
Сообщение
#413
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
19.4.2007, 12:58
Сообщение
#414
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Спасибо. Volga !
|
|
|
19.4.2007, 17:19
Сообщение
#415
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Волга,спасибо за вкусный салатик!Я очень люблю такие,с тунцом очень вкусненько!
|
|
|
19.4.2007, 19:08
Сообщение
#416
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Volga, отличный салатик !!!!!!
|
|
|
20.4.2007, 10:06
Сообщение
#417
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Барбара!!! Ну и насмешили вы меня с дочурой!!! Умничка она у тебя - уже начинает учиться по-тихоньку, молодец!!!
Я вот на днях приготовила салатик "из того, что было". Ничего получился!!! Вареная свекла, св. огурец (хотела чуть капустки свежей положить, но как узнала от Учителя, что ниЗЯ, сразу передумала), крабовое мясо, яйцо, много зелени , зеленый лук. Заправила все это натуральным йогуртом и поперчила смесью из 5 перцев. "Салат со свеклой и крабовым мясом" |
|
|
20.4.2007, 10:29
Сообщение
#418
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Интересное сочетание
|
|
|
20.4.2007, 11:04
Сообщение
#419
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня,как интересно! Никогда бы не додумалась в такой салат свеклу положить!Молодец!
|
|
|
20.4.2007, 14:16
Сообщение
#420
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
Цитата(Volga @ 19.4.2007, 12:42) [snapback]75771[/snapback] Добрый день! Это мой второй пост, так что даже немного волнуюсь. Форум читала внимательно, так что, pls., не судите строго если повторюсь. Предлагаю рецепт одного из моих любимых салатиков: Баночка салатного тунца в собственном соку, огурцы, авокадо, пара отварных яиц, порванные листья салата (любого по вашему вкусу, мне больше нравится цветной с йодом). Порезать, посолить, поперчить, заправить парой капель оливкового масла и соком четвертинки-половинки лимона. Перемешать. С отварной картошечкой получается очень вкусный легкий ужин. Приятного аппетита! Спасибки! Срисовала! Цитата(светуня @ 20.4.2007, 10:05) [snapback]76050[/snapback] Я вот на днях приготовила салатик "из того, что было". Ничего получился!!! "Салат со свеклой и крабовым мясом" Молодец, Светуня! Не боишься экспериментировать! А у меня иногда бывает, что мою стряпню ем только я и соседская кошка! Домашние - все догматики! Попробуй положи чего лишнего! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:08 |