Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
13.4.2007, 14:16
Сообщение
#391
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Куриные маффины-это интересно!!!
|
|
|
16.4.2007, 13:38
Сообщение
#392
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
У нас резко потеплело...
Цитата МОРОЖКО Медитари . один обезжиренный йогурт. Например, Fruttis 0,1%. Вечерком кладём йогурт, не открывая, в морозильник. Утром -это же мороженое )) Ему надо дать оттаять несколько минут- тогда получится практически как пломбир =) И ещё...ох и много же "наших" в сети...А представьте, если бы ... парни всей земли вместе ... Цитата ДЕСЕРТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД. Медитари На 4 порции- 500 граммов смеси из замороженных ягод (на выбор) 500 граммов натурального йогурта или некислой сметаны 3 столовые ложки сахарной пудры 1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре. 2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно. 3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого. Если брать йогурт обезжиренный, то 1 порция (довольно немаленькая) будет меньше полтора пункта. Яблочный пирог Весонаблюдателей -ms40 (8 кусков; 1 кусок - 3 пункта) 750 г нежирного творога 80 г манной крупы 1 ч.л. пекарского порошка 4 яйца 1 ч.л. растительного масла тёртая корочка лимона ванилин заменитель сахара 500 г яблок Смешать творог, крупу, пекарский порошок, взбитые желтки, корочку лимона и заменитель сахара.Натереть яблоки на крупной тёрке, взбить белки и добавить в тесто. Намазать форму для выпечки 1 ч.л. растительного масла и выпекать 45 мин при 200 градуса. |
|
|
16.4.2007, 14:06
Сообщение
#393
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата Блинчики из бананов с фруктами ms40
2 ст.л. муки - 1 пункт порошок для выпечки на острие ножа - 0 80 мл обезжиренного молока - 0,5 1 яйцо - 2 1 ч.л. ванильного сахара - 0 половина банана - 0,5 1 ч.л. растительного масла - 1 кусочек дыни,1 киви, пол апельсина - 0 заменитель сахара - 0 |
|
|
16.4.2007, 14:42
Сообщение
#394
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
С эстонского сайта ВН.
Цитата Капустный пирог с сыром
http://www.weight-watchers.ee/recipe.php?id=2 10 порций Тесто: 160мл постного молока 100г пшеничной муки 100г порошка картофельного пюре 200г постного творога Для обмазывания противня: 2 ч. л. 60% маргарина Капустная начинка с сыром: 1 морковь 500-700 г кочанной капусты 1 яблоко 1 луковица 100г тёртого 15% сыра 1 ст. л. приправы для овощного бульона 1 ст. л. сиропа 1 ст. л. майорана 1 ч.л. измельчённого чёрного перца 2 яйца 100г AB биойогурта без приправ по желанию, 0,5 - 1 ст. л. соевого соуса Пальцами перемешать все ингредиенты для теста. Покрыть круглый противень (диаметром 27 см) бумагой для выпечки. Помазать бумагу маргарином и пальцами выложить тесто. Почистить морковь. Полосками порезать морковь, капусту, яблоко и лук. Тушить на сковороде 2-3 мин., пока полоски не станут мягкими. Добавить тёртый сыр, бульонные и другие приправы. Перемешать деревянной ложкой. Снять смесь с огня и дать остыть. Попробовать. Смешать яйца, йогурт и, по желанию, добавить соевый соус, после чего полить смесью овощи. Залить начинку на тесто и выпекать при 200 градусах 30 минут или до тех пор, пока тесто не приобретёт красивый красный цвет. Капустный пирог с сыром - отличная закуска после бани. К нему подойдёт, например, чесночный суп, у которого нет Пунктов. Приятного аппетита! |
|
|
16.4.2007, 19:50
Сообщение
#395
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 |
Привет Всем!
Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то" получилась самая настоящая "резиновая подошва" А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты? |
|
|
16.4.2007, 20:02
Сообщение
#396
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 6:49) [snapback]74785[/snapback] Привет Всем! Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то" получилась самая настоящая "резиновая подошва" А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты? А рецепт с нашего форума ? |
|
|
16.4.2007, 20:06
Сообщение
#397
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 22:49) [snapback]74785[/snapback] Привет Всем! Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то" получилась самая настоящая "резиновая подошва" А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты? Помоему в микроволновке нармально приготовить нельзя. Лична я вней только розогреваю. |
|
|
17.4.2007, 2:29
Сообщение
#398
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 |
Цитата(Людмила @ 16.4.2007, 20:01) [snapback]74788[/snapback] А рецепт с нашего форума ? В том то и дело, что рецепт именно отсюда, я пробовала и по обычному рецепту для своих домашних, результат тот же! А кстати, я еще хочу спросить, вот если все теже сырники, поджарить на сковороде без масла, на тефлоновой? просто, мне кажется совершенно недостаточным, скажем 1 ч.л. масла, как в рецепте Как Вам кажется? Вот Вы делаете на какой сковороде? Добавляете масло? |
|
|
17.4.2007, 5:50
Сообщение
#399
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Анфиса, у меня вопрос по твоим рецептам. Можно ли пекарский порошок обычной пищевой содой, погашеной уксусом заменять?
И еще в рецепте Блинчики из бананов с фруктами : половинку банана нужно в тесто добавлять? А кусочек дыни, киви и пол апельсина - куда? На блинчик класть и вприкусчку? |
|
|
17.4.2007, 7:52
Сообщение
#400
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Diana Ru @ 16.4.2007, 16:50) [snapback]74918[/snapback] Анфиса, у меня вопрос по твоим рецептам. Можно ли пекарский порошок обычной пищевой содой, погашеной уксусом заменять? И еще в рецепте Блинчики из бананов с фруктами : половинку банана нужно в тесто добавлять? А кусочек дыни, киви и пол апельсина - куда? На блинчик класть и вприкусчку? Диана посмотри ЗДЕСЬ Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 13:28) [snapback]74898[/snapback] В том то и дело, что рецепт именно отсюда, Как Вам кажется? Вот Вы делаете на какой сковороде? Добавляете масло? Дайте ссылку на рецепт, если это мой рецепт, то попробуем разобраться. Я ВСЕ жарю на вковороде с тефлоновым покрытием, масло вылив на дно сковороды просто размазываю по дну сковороды, чтобы не пригорело, жарю на медленном огне. За все рецепты которые поставлены на форум мной, несу ответственность перед вами, поэтому НИКОГДА бы не поставила то, что нельзя приготовить. Если вы привыкли жарить вылив пол- литра масла на сковороду, то это не наука, попробуйте пожарить на 1 ч ложке масла.... |
|
|
17.4.2007, 8:12
Сообщение
#401
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Цитата(Людмила @ 17.4.2007, 11:51) [snapback]74929[/snapback] Диана посмотри ЗДЕСЬ Спасибо Людмила! Все поняла... Теперь слюнки текут . Сделаю сегодня на ужин... |
|
|
17.4.2007, 8:41
Сообщение
#402
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Diana Ru @ 16.4.2007, 19:12) [snapback]74938[/snapback] Спасибо Людмила! Все поняла... Теперь слюнки текут . Сделаю сегодня на ужин... Блинчики очень вкусные.... |
|
|
17.4.2007, 8:43
Сообщение
#403
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 17:49) [snapback]74785[/snapback] Привет Всем! Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то" получилась самая настоящая "резиновая подошва" А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты? Ты их передержала или пересушила. Я готовлю под крышкой, для сырников на макс мощности...ну минут пять...и чуть водички на дно, чтобы напитались сухие инградиенты...Хотя, тогда уже получаются не сырники, а помпушки какие-то... |
|
|
17.4.2007, 9:16
Сообщение
#404
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я в микроволновки готовлю редко,больше разогреваю или пропариваю.Но если,что то делаю всегда на дно немного водички капну.
|
|
|
17.4.2007, 10:15
Сообщение
#405
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 |
Цитата(Людмила @ 17.4.2007, 7:51) [snapback]74929[/snapback] Диана посмотри ЗДЕСЬ Дайте ссылку на рецепт, если это мой рецепт, то попробуем разобраться. Я ВСЕ жарю на вковороде с тефлоновым покрытием, масло вылив на дно сковороды просто размазываю по дну сковороды, чтобы не пригорело, жарю на медленном огне. За все рецепты которые поставлены на форум мной, несу ответственность перед вами, поэтому НИКОГДА бы не поставила то, что нельзя приготовить. Если вы привыкли жарить вылив пол- литра масла на сковороду, то это не наука, попробуйте пожарить на 1 ч ложке масла.... Да я вообще то совсем не жарю, запекаю в основном, или тущу практически просто добавляя воду Людмила, а можно задать еще вопросик? Есть у Вас рецепт творожной запеканки, там только фотка и список компонентов, скажите, как долго надо ее выпекать и в какой последовательности готовить творожную массу? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:07 |