IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
Алена
сообщение 13.4.2007, 14:16
Сообщение #391


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Куриные маффины-это интересно!!! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 16.4.2007, 13:38
Сообщение #392


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



У нас резко потеплело... wink.gif
Цитата
МОРОЖКО Медитари rolleyes.gif .

один обезжиренный йогурт. Например, Fruttis 0,1%.
Вечерком кладём йогурт, не открывая, в морозильник. Утром -это же мороженое )) Ему надо дать оттаять несколько минут- тогда получится практически как пломбир =)


И ещё...ох и много же "наших" в сети...А представьте, если бы ... парни всей земли вместе ... laugh.gif

Цитата
ДЕСЕРТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД.
Медитари

На 4 порции-
500 граммов смеси из замороженных ягод (на выбор)
500 граммов натурального йогурта или некислой сметаны
3 столовые ложки сахарной пудры
1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.
3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.
Если брать йогурт обезжиренный, то 1 порция (довольно немаленькая) будет меньше полтора пункта.


Яблочный пирог Весонаблюдателей -ms40


(8 кусков; 1 кусок - 3 пункта)

750 г нежирного творога
80 г манной крупы
1 ч.л. пекарского порошка
4 яйца
1 ч.л. растительного масла
тёртая корочка лимона
ванилин
заменитель сахара
500 г яблок

Смешать творог, крупу, пекарский порошок, взбитые желтки, корочку лимона и заменитель сахара.Натереть яблоки на крупной тёрке, взбить белки и добавить в тесто. Намазать форму для выпечки 1 ч.л. растительного масла и выпекать 45 мин при 200 градуса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 16.4.2007, 14:06
Сообщение #393


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата
Блинчики из бананов с фруктами ms40


2 ст.л. муки - 1 пункт
порошок для выпечки на острие ножа - 0
80 мл обезжиренного молока - 0,5
1 яйцо - 2
1 ч.л. ванильного сахара - 0
половина банана - 0,5
1 ч.л. растительного масла - 1
кусочек дыни,1 киви, пол апельсина - 0
заменитель сахара - 0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 16.4.2007, 14:42
Сообщение #394


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



С эстонского сайта ВН.
Цитата
Капустный пирог с сыром

http://www.weight-watchers.ee/recipe.php?id=2

10 порций

Тесто:
160мл постного молока
100г пшеничной муки
100г порошка картофельного пюре
200г постного творога

Для обмазывания противня:
2 ч. л. 60% маргарина

Капустная начинка с сыром:
1 морковь
500-700 г кочанной капусты
1 яблоко
1 луковица
100г тёртого 15% сыра
1 ст. л. приправы для овощного бульона
1 ст. л. сиропа
1 ст. л. майорана
1 ч.л. измельчённого чёрного перца
2 яйца
100г AB биойогурта без приправ
по желанию, 0,5 - 1 ст. л. соевого соуса

Пальцами перемешать все ингредиенты для теста.
Покрыть круглый противень (диаметром 27 см) бумагой для выпечки. Помазать бумагу маргарином и пальцами выложить тесто.
Почистить морковь. Полосками порезать морковь, капусту, яблоко и лук. Тушить на сковороде 2-3 мин., пока полоски не станут мягкими.
Добавить тёртый сыр, бульонные и другие приправы. Перемешать деревянной ложкой.
Снять смесь с огня и дать остыть. Попробовать.
Смешать яйца, йогурт и, по желанию, добавить соевый соус, после чего полить смесью овощи.
Залить начинку на тесто и выпекать при 200 градусах 30 минут или до тех пор, пока тесто не приобретёт красивый красный цвет.
Капустный пирог с сыром - отличная закуска после бани.
К нему подойдёт, например, чесночный суп, у которого нет Пунктов.
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shokoladka
сообщение 16.4.2007, 19:50
Сообщение #395


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: 17.1.2007
Пользователь №: 2,699



Привет Всем! wink.gif
Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то"
получилась самая настоящая "резиновая подошва" sad.gif mad.gif

А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.4.2007, 20:02
Сообщение #396


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 6:49) [snapback]74785[/snapback]
Привет Всем! wink.gif
Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то"
получилась самая настоящая "резиновая подошва" sad.gif mad.gif

А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты?

А рецепт с нашего форума ? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 16.4.2007, 20:06
Сообщение #397


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 22:49) [snapback]74785[/snapback]
Привет Всем! wink.gif
Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то"
получилась самая настоящая "резиновая подошва" sad.gif mad.gif

А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты?


Помоему в микроволновке нармально приготовить нельзя. Лична я вней только розогреваю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shokoladka
сообщение 17.4.2007, 2:29
Сообщение #398


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: 17.1.2007
Пользователь №: 2,699



Цитата(Людмила @ 16.4.2007, 20:01) [snapback]74788[/snapback]
А рецепт с нашего форума ? blink.gif


В том то и дело, что рецепт именно отсюда, я пробовала и по обычному рецепту для своих домашних, результат тот же!

А кстати, я еще хочу спросить, вот если все теже сырники, поджарить на сковороде без масла, на тефлоновой? просто, мне кажется совершенно недостаточным, скажем 1 ч.л. масла, как в рецепте sad.gif

Как Вам кажется? Вот Вы делаете на какой сковороде? Добавляете масло?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 17.4.2007, 5:50
Сообщение #399


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Анфиса, у меня вопрос по твоим рецептам. Можно ли пекарский порошок обычной пищевой содой, погашеной уксусом заменять?
И еще в рецепте Блинчики из бананов с фруктами : половинку банана нужно в тесто добавлять? А кусочек дыни, киви и пол апельсина - куда? На блинчик класть и вприкусчку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.4.2007, 7:52
Сообщение #400


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 16.4.2007, 16:50) [snapback]74918[/snapback]
Анфиса, у меня вопрос по твоим рецептам. Можно ли пекарский порошок обычной пищевой содой, погашеной уксусом заменять?
И еще в рецепте Блинчики из бананов с фруктами : половинку банана нужно в тесто добавлять? А кусочек дыни, киви и пол апельсина - куда? На блинчик класть и вприкусчку?

Диана посмотри ЗДЕСЬ

Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 13:28) [snapback]74898[/snapback]
В том то и дело, что рецепт именно отсюда,


Как Вам кажется? Вот Вы делаете на какой сковороде? Добавляете масло?

Дайте ссылку на рецепт, если это мой рецепт, то попробуем разобраться.

Я ВСЕ жарю на вковороде с тефлоновым покрытием, масло вылив на дно сковороды просто размазываю по дну сковороды, чтобы не пригорело, жарю на медленном огне.

За все рецепты которые поставлены на форум мной, несу ответственность перед вами, поэтому НИКОГДА бы не поставила то, что нельзя приготовить.
Если вы привыкли жарить вылив пол- литра масла на сковороду, то это не наука, попробуйте пожарить на 1 ч ложке масла....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 17.4.2007, 8:12
Сообщение #401


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Людмила @ 17.4.2007, 11:51) [snapback]74929[/snapback]
Диана посмотри ЗДЕСЬ

Спасибо Людмила! Все поняла... Теперь слюнки текут rolleyes.gif . Сделаю сегодня на ужин...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.4.2007, 8:41
Сообщение #402


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 16.4.2007, 19:12) [snapback]74938[/snapback]
Спасибо Людмила! Все поняла... Теперь слюнки текут rolleyes.gif . Сделаю сегодня на ужин...

Блинчики очень вкусные.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 17.4.2007, 8:43
Сообщение #403


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 17:49) [snapback]74785[/snapback]
Привет Всем! wink.gif
Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то"
получилась самая настоящая "резиновая подошва" sad.gif mad.gif

А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты?

Ты их передержала или пересушила. Я готовлю под крышкой, для сырников на макс мощности...ну минут пять...и чуть водички на дно, чтобы напитались сухие инградиенты...Хотя, тогда уже получаются не сырники, а помпушки какие-то...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.4.2007, 9:16
Сообщение #404


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я в микроволновки готовлю редко,больше разогреваю или пропариваю.Но если,что то делаю всегда на дно немного водички капну. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shokoladka
сообщение 17.4.2007, 10:15
Сообщение #405


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: 17.1.2007
Пользователь №: 2,699



Цитата(Людмила @ 17.4.2007, 7:51) [snapback]74929[/snapback]
Диана посмотри ЗДЕСЬ
Дайте ссылку на рецепт, если это мой рецепт, то попробуем разобраться.

Я ВСЕ жарю на вковороде с тефлоновым покрытием, масло вылив на дно сковороды просто размазываю по дну сковороды, чтобы не пригорело, жарю на медленном огне.

За все рецепты которые поставлены на форум мной, несу ответственность перед вами, поэтому НИКОГДА бы не поставила то, что нельзя приготовить.
Если вы привыкли жарить вылив пол- литра масла на сковороду, то это не наука, попробуйте
пожарить на 1 ч ложке масла....



Да я вообще то совсем не жарю, запекаю в основном, или тущу практически просто добавляя воду unsure.gif

Людмила, а можно задать еще вопросик?
Есть у Вас рецепт творожной запеканки, там только фотка и список компонентов, скажите, как долго надо ее выпекать и в какой последовательности готовить творожную массу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 15:05