Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости |
4.5.2006, 5:56
Сообщение
#91
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Ясно только йогурт не питьевой, а тот который ложкой едят. И орентируйся на свою форму. Какой диаметр формы?
|
|
|
4.5.2006, 7:48
Сообщение
#92
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Mira @ May 3 2006, 10:06 AM) [snapback]6181[/snapback] Ты имеешь в виду цитату?В правом нижнем углу поста самая угловая кнопка "ответ" - это и будет цитата. Не цитату, а ссылку на страницу. Я тут кое что сама додумалась, но не соображу, как сделать, чтобы не было этого длинного адреса, а просто слово - например рецепрт здесь.... QUOTE(Натали @ May 3 2006, 04:56 PM) [snapback]6192[/snapback] Ясно только йогурт не питьевой, а тот который ложкой едят. И орентируйся на свою форму. Какой диаметр формы? Натали не можешь написать сколько желатина ты кладешь, ну допустим на 100 гр йогурта.Если пол-чайной ложки на 100 мл - хватит? А печенье наверное вкуснее будет песочное положить? То что йогурт не питьевой я поняла.. |
|
|
4.5.2006, 8:17
Сообщение
#93
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
На пачке желатина написано на какое количество он расчитан. Обычно на 500 гр. А печенье я всегда беру "юбилейное". Если не лень, то я иногда прослойку делаю бисквит.
Я не помню, давала ли я рецепт и фото на торт " Улей" ? Если нет, напиши. Дам рецепт и фото. |
|
|
4.5.2006, 8:50
Сообщение
#94
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(Людмила @ May 4 2006, 05:48 AM) [snapback]6200[/snapback] Не цитату, а ссылку на страницу. Я тут кое что сама додумалась, но не соображу, как сделать, чтобы не было этого длинного адреса, а просто слово - например рецепрт здесь.... А-ааа, понятно. Видишь в окошке ввода сообщения 6-я кнопка по счету? там глобус нарисован, нажимаешь вводишь гиперссылку, потом нажимаеши ОК и вводишь текст, кторый хочешь ввести, например, "Рецепт здесь". Если не понятно - пиши в тему Всякие разные вопросы QUOTE(Натали @ May 4 2006, 06:17 AM) [snapback]6201[/snapback] Я не помню, давала ли я рецепт и фото на торт " Улей" ? Если нет, напиши. Дам рецепт и фото. Нет, такого не видали, кажется. |
|
|
4.5.2006, 9:23
Сообщение
#95
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А-ааа, понятно. Видишь в окошке ввода сообщения 6-я кнопка по счету? там глобус нарисован, нажимаешь вводишь гиперссылку, потом нажимаеши ОК и вводишь текст, кторый хочешь ввести, например, "Рецепт здесь".
Если не понятно - пиши в тему Понятно, спасибо. Я опять не в ту тему с вопросом залезла... Натали спасибо за подсказку с желатином. И че эт я сама не догадалась?........ Тортик с пчелками - прелесть... |
|
|
4.5.2006, 11:57
Сообщение
#96
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Рецепт,фото и комментарии к торту "Улий" перенесены в тему Торты без выпечки-торт "Улий"
|
|
|
21.5.2006, 13:43
Сообщение
#97
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Ой, только увидела мне звание дали, спасибо ........
ДЕСЕРТ " НАСЛАЖДЕНИЕ" 3 белка и пол стакана сахарной пудры взбить до пиков. Высадить из кондитерского шприца на противень. Я делала в виде цветочков. Выпекать при 90 гр минут 40. Выключить потом духовку и приоткрыть. Пусть безе остывает там. Этим временем взбиваем сливки 300 гр 35%. И когда всё готово начинаем собирать безе взбитые сливки шоколадная крошка кусочки клубники и всё опять повторяем два раза |
|
|
21.5.2006, 14:55
Сообщение
#98
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Натали,какая вкуснятина.Ждем рецепт!!!!
|
|
|
21.5.2006, 15:31
Сообщение
#99
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ой,Натали!Какое подходящее название для этого чуда!Я бы насладилась с удовольствием!
|
|
|
21.5.2006, 17:51
Сообщение
#100
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
А вот и Натали пришла к нам и с такой вкуснятинкой, как всегда.
|
|
|
21.5.2006, 18:00
Сообщение
#101
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну, кудесница Натали, где же ты со своими вкусностями пропадала..
|
|
|
21.5.2006, 19:20
Сообщение
#102
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Спасибо девочки Рецепт уже у фото
На тот же цветочек из безе выложила мороженое, посыпала шоколадом и кусочками клубники. |
|
|
21.5.2006, 19:30
Сообщение
#103
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Натали,как вкусноооо!!!И красиво!!!У меня вопрос,я безе никогда не делала,скажи,пожалуйста,оно вообще капризное?А то у меня духовка не очень...Если что-то пеку,верх даже не зарумянивается,а низ уже пдгорает,что я только не пробовала...
|
|
|
21.5.2006, 19:34
Сообщение
#104
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Ой, какой десертик! можно мне кусочек?
|
|
|
21.5.2006, 19:34
Сообщение
#105
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Говорят капризное но у меня как то с первого раза получилось. Главное температура. И не вынимать раньше времени. Пусть досыхает в духовке. Я выпекаю на силиконовом коврике, это тоже плюс.
Незнала куда поместить, но решила, что это тоже десерт Режим банан , как колбасу. Сбрызнуть лимон. соком, обмакнуть в крахмале и быстро обжарить на сковороде. Полить жидким шоколадом |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:43 |