Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
10.4.2007, 20:32
Сообщение
#331
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Галчонок @ 8.4.2007, 22:30) [snapback]72405[/snapback] А кто-нибудь слышал о сырной диете? Галчонок,Ваши рецепты диеты я перенесла в тему Разнообразные диеты. |
|
|
12.4.2007, 16:26
Сообщение
#332
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,416 |
Голландский омлет
Продукты: 100 г жирной свинины; 2-3 некрупных картофелины; 1 луковица; 100 г. сыра «Маасдам»; 3-4 яйца; специи по вкусу. Инструкции: Режем свинину тонкими ломтиками, жарим, вытапливая как можно больше сала. На нем жарим порезанный тонкими ломтиками картофель. Пред готовностью посыпаем его мелко нарезанным луком. Все посыпаем натертым «Маасдам» и заливаем яйцами, взболтанными со специями. Закрываем крышкой, доводим до готовности и настаиваем под крышкой 15-25 минут.. Подавать с кетчупом и пивом. Приятного аппетита! |
|
|
12.4.2007, 16:35
Сообщение
#333
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Галчонок Голландский омлет Вкусненько!!!! |
|
|
12.4.2007, 16:40
Сообщение
#334
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,416 |
Голландское фондю
Продукты: 0,5 маленькой луковицы; 1 стакан молока; 500 г сыра «Гауда»; 2 чайные ложки зерен тмина; 3 чайные ложки кукурузной муки; 3 ст. ложки джина; перец; ржаной хлеб и маленькие шампиньоны для сервировки. Инструкции: Натрите посуду для фондю половинкой луковицы. Налейте туда молоко и нагревайте до кипения. Затем постепенно добавьте тертый «Гауда» и продолжайте нагревать, пока сыр не расплавится. Добавьте тмин. Перемешайте муку с джином и, помешивая, добавьте в сырную смесь. Держите на огне 2-3 минуты, пока смесь не станет кремообразной, поперчите. Подавайте с кубиками ржаного хлеба и шампиньонами. Приятного аппетита! |
|
|
12.4.2007, 16:48
Сообщение
#335
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Галчонок @ 12.4.2007, 3:26) [snapback]73831[/snapback] Голландский омлет Укажите источник рецепта пожалуйста. |
|
|
12.4.2007, 17:03
Сообщение
#336
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Галчонок @ 12.4.2007, 3:39) [snapback]73837[/snapback] Голландское фондю Укажите источник рецепта |
|
|
12.4.2007, 18:32
Сообщение
#337
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,416 |
Цитата(Людмила @ 12.4.2007, 18:47) [snapback]73839[/snapback] Укажите источник рецепта пожалуйста. Людмила, мне когда-то подарили брошюрку о сырах, рецептах блюд из сыров Из нее я и черпаю рецепты |
|
|
13.4.2007, 17:33
Сообщение
#338
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Галчонок @ 12.4.2007, 5:31) [snapback]73862[/snapback] Людмила, мне когда-то подарили брошюрку о сырах, рецептах блюд из сыров Из нее я и черпаю рецепты Но почему то эти же рецепты (слово в слово) стоят на других кулинарных форумах и под другими именами, и написаны давно .... |
|
|
13.4.2007, 20:01
Сообщение
#339
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,416 |
Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 19:33) [snapback]74132[/snapback] Но почему то эти же рецепты (слово в слово) стоят на других кулинарных форумах и под другими именами, и написаны давно .... На каких же если не секрет??? Я вообще-то не только в вашем форуме общаюсь... |
|
|
13.4.2007, 20:38
Сообщение
#340
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
Цитата(Галчонок @ 13.4.2007, 20:00) [snapback]74152[/snapback] На каких же если не секрет??? Я вообще-то не только в вашем форуме общаюсь... Здорово, что общаетесь! А сами вы пробовали их готовить? Просто рецепты как будто копировали, а не писали! А на этих сайтах ваши сообщения? _http://fforum.moy.su/forum/16-133-1 Голландское фондю _http://www.overview.ru/forum/viewtopic.php?p=2924&highlight=&sid=a6d8bd0e2b4e01b2b3d92bbdd6d649a4 |
|
|
13.4.2007, 21:00
Сообщение
#341
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 10:33) [snapback]74132[/snapback] Но почему то эти же рецепты (слово в слово) стоят на других кулинарных форумах и под другими именами, и написаны давно .... Люда, я думаю, что если рецепт списан из одного источника (книги) до словно и написан он на русском (не надо переводить), то и в инете может быть написано одинаково, не зависимо от даты в посте. Тем более, что и фотки нет. Это я не утверждаю, а предполагаю. |
|
|
13.4.2007, 21:36
Сообщение
#342
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,416 |
Цитата(Барбара @ 13.4.2007, 22:38) [snapback]74156[/snapback] Здорово, что общаетесь! А сами вы пробовали их готовить? Просто рецепты как будто копировали, а не писали! А на этих сайтах ваши сообщения? это не мои, точно |
|
|
13.4.2007, 22:07
Сообщение
#343
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Махоня @ 13.4.2007, 7:59) [snapback]74161[/snapback] Люда, я думаю, что если рецепт списан из одного источника (книги) до словно и написан он на русском (не надо переводить), то и в инете может быть написано одинаково, не зависимо от даты в посте. Тем более, что и фотки нет. Это я не утверждаю, а предполагаю. Правила форума "Юличкины рецепты". 4. Ограничения и запреты 4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации. |
|
|
13.4.2007, 22:20
Сообщение
#344
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Махоня @ 13.4.2007, 13:59) [snapback]74161[/snapback] Люда, я думаю, что если рецепт списан из одного источника (книги) до словно и написан он на русском (не надо переводить), то и в инете может быть написано одинаково, не зависимо от даты в посте. Тем более, что и фотки нет. Это я не утверждаю, а предполагаю. Махонь,у каждого рецепта есть автор,которого нужно указывать при копировании рецепта,будь этот рецепт скопирован с книги,газеты или кул.сайта.Во избежании лишних проблем.Мы же не хотим,что бы к нам на форум примчалась толпа возмущенного народа и устроила скандал,обвиняя всех и вся в плагиате |
|
|
18.4.2007, 8:43
Сообщение
#345
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Вареники с замороженой вишней.
Тесто примерное,делаю на глазок Мука около 400гр.1 яйцо,щепотка соли,немного масло,50гр.воды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:43 |