IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного
Kati
сообщение 10.4.2007, 20:32
Сообщение #331


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Галчонок @ 8.4.2007, 22:30) [snapback]72405[/snapback]
А кто-нибудь слышал о сырной диете? huh.gif

Галчонок,Ваши рецепты диеты я перенесла в тему Разнообразные диеты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 12.4.2007, 16:26
Сообщение #332


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 17
Регистрация: 8.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,416



Голландский омлет

Продукты: 100 г жирной свинины; 2-3 некрупных картофелины; 1 луковица; 100 г. сыра «Маасдам»; 3-4 яйца; специи по вкусу.

Инструкции: Режем свинину тонкими ломтиками, жарим, вытапливая как можно больше сала. На нем жарим порезанный тонкими ломтиками картофель. Пред готовностью посыпаем его мелко нарезанным луком. Все посыпаем натертым «Маасдам» и заливаем яйцами, взболтанными со специями. Закрываем крышкой, доводим до готовности и настаиваем под крышкой 15-25 минут.. Подавать с кетчупом и пивом. Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.4.2007, 16:35
Сообщение #333


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Галчонок
Голландский омлет

Вкусненько!!!! rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 12.4.2007, 16:40
Сообщение #334


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 17
Регистрация: 8.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,416



Голландское фондю

Продукты: 0,5 маленькой луковицы; 1 стакан молока; 500 г сыра «Гауда»; 2 чайные ложки зерен тмина; 3 чайные ложки кукурузной муки; 3 ст. ложки джина; перец; ржаной хлеб и маленькие шампиньоны для сервировки.

Инструкции: Натрите посуду для фондю половинкой луковицы. Налейте туда молоко и нагревайте до кипения. Затем постепенно добавьте тертый «Гауда» и продолжайте нагревать, пока сыр не расплавится. Добавьте тмин. Перемешайте муку с джином и, помешивая, добавьте в сырную смесь. Держите на огне 2-3 минуты, пока смесь не станет кремообразной, поперчите. Подавайте с кубиками ржаного хлеба и шампиньонами. Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.4.2007, 16:48
Сообщение #335


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Галчонок @ 12.4.2007, 3:26) [snapback]73831[/snapback]
Голландский омлет

Укажите источник рецепта пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.4.2007, 17:03
Сообщение #336


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Галчонок @ 12.4.2007, 3:39) [snapback]73837[/snapback]
Голландское фондю

Укажите источник рецепта
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 12.4.2007, 18:32
Сообщение #337


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 17
Регистрация: 8.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,416



Цитата(Людмила @ 12.4.2007, 18:47) [snapback]73839[/snapback]
Укажите источник рецепта пожалуйста.


Людмила, мне когда-то подарили брошюрку о сырах, рецептах блюд из сыров rolleyes.gif Из нее я и черпаю рецепты rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.4.2007, 17:33
Сообщение #338


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Галчонок @ 12.4.2007, 5:31) [snapback]73862[/snapback]
Людмила, мне когда-то подарили брошюрку о сырах, рецептах блюд из сыров rolleyes.gif Из нее я и черпаю рецепты rolleyes.gif

Но почему то эти же рецепты (слово в слово) стоят на других кулинарных форумах и под другими именами, и написаны давно .... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 13.4.2007, 20:01
Сообщение #339


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 17
Регистрация: 8.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,416



Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 19:33) [snapback]74132[/snapback]
Но почему то эти же рецепты (слово в слово) стоят на других кулинарных форумах и под другими именами, и написаны давно .... blink.gif


На каких же если не секрет??? Я вообще-то не только в вашем форуме общаюсь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Барбара
сообщение 13.4.2007, 20:38
Сообщение #340


Леди фэнтези
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 674
Регистрация: 18.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,747



Цитата(Галчонок @ 13.4.2007, 20:00) [snapback]74152[/snapback]
На каких же если не секрет??? Я вообще-то не только в вашем форуме общаюсь...


Здорово, что общаетесь! А сами вы пробовали их готовить? Просто рецепты как будто копировали, а не писали!

А на этих сайтах ваши сообщения?

_http://fforum.moy.su/forum/16-133-1 Голландское фондю

_http://www.overview.ru/forum/viewtopic.php?p=2924&highlight=&sid=a6d8bd0e2b4e01b2b3d92bbdd6d649a4

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 13.4.2007, 21:00
Сообщение #341


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 10:33) [snapback]74132[/snapback]
Но почему то эти же рецепты (слово в слово) стоят на других кулинарных форумах и под другими именами, и написаны давно .... blink.gif

Люда, я думаю, что если рецепт списан из одного источника (книги) до словно и написан он на русском (не надо переводить), то и в инете может быть написано одинаково, не зависимо от даты в посте. Тем более, что и фотки нет. Это я не утверждаю, а предполагаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 13.4.2007, 21:36
Сообщение #342


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 17
Регистрация: 8.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,416



Цитата(Барбара @ 13.4.2007, 22:38) [snapback]74156[/snapback]
Здорово, что общаетесь! А сами вы пробовали их готовить? Просто рецепты как будто копировали, а не писали!

А на этих сайтах ваши сообщения?


это не мои, точно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.4.2007, 22:07
Сообщение #343


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Махоня @ 13.4.2007, 7:59) [snapback]74161[/snapback]
Люда, я думаю, что если рецепт списан из одного источника (книги) до словно и написан он на русском (не надо переводить), то и в инете может быть написано одинаково, не зависимо от даты в посте. Тем более, что и фотки нет. Это я не утверждаю, а предполагаю.

Правила форума "Юличкины рецепты".


4. Ограничения и запреты

4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.4.2007, 22:20
Сообщение #344


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Махоня @ 13.4.2007, 13:59) [snapback]74161[/snapback]
Люда, я думаю, что если рецепт списан из одного источника (книги) до словно и написан он на русском (не надо переводить), то и в инете может быть написано одинаково, не зависимо от даты в посте. Тем более, что и фотки нет. Это я не утверждаю, а предполагаю.

Махонь,у каждого рецепта есть автор,которого нужно указывать при копировании рецепта,будь этот рецепт скопирован с книги,газеты или кул.сайта.Во избежании лишних проблем.Мы же не хотим,что бы к нам на форум примчалась толпа возмущенного народа и устроила скандал,обвиняя всех и вся в плагиате wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 18.4.2007, 8:43
Сообщение #345


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Вареники с замороженой вишней.
Тесто примерное,делаю на глазок wink.gif
Мука около 400гр.1 яйцо,щепотка соли,немного масло,50гр.воды.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
26 чел. читают эту тему (гостей: 26, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 20:03