IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
ANFIZA
сообщение 4.4.2007, 10:47
Сообщение #376


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Diana Ru @ 4.4.2007, 8:39) [snapback]71267[/snapback]
Здорово! Обязательно сделаю... smile.gif Только у меня вопросы: маргарин низкой жирности - это сколько процентов? И какую нибудь марку маргарина можете назвать? Может в наших магазинах тоже есть? И еще сколько порций получается и сколько поинтов в одной порции не знаете?

С маргаринами по обстоятельствам. У нас раньше был 10% польский, сча его нету. Значит придётся покупать 20%. Исходи из того, что найдёшь! Чем меньше-тем лучше!
По объёму получится как 600 гр творога +1 банан biggrin.gif .
Можешь сделать и из 200 гр...+полбанана wink.gif
Что кладёшь, то и считаешь по таблицам. А порции понятие растяжимое...Будешь знать сколько вся-поделишь на порции...
Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 4.4.2007, 11:06
Сообщение #377


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



А если вообще без маргарина?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 4.4.2007, 12:23
Сообщение #378


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Diana Ru @ 4.4.2007, 9:05) [snapback]71280[/snapback]
А если вообще без маргарина?

По-моему ЛЁГКО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 13.4.2007, 8:13
Сообщение #379


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Вот вчера нашла рецептик...очень даже по-моему ничего...Может попробовать?
Цитата
Капуста Брокколи. Спасибо девочкам сотоварищам...
В посуду для МК наливаем немного воды, сыпем туда специй щепотку, помещаем капусту брокколи (вода закроет ее не более, чем наполовину). Под крышку и в МК на 7 - 10 мин. на полную мощность.
Воду сливаем, капусту разминаем вилкой. Добавляем измельченный чеснок, твердый сыр, можно добавить творог в желаемой пропорции. Перемешиваем. Перед самой подачей на стол добавить среднеизмельченные хлебцы хрустящие (чтоб не успели размокнуть). Можно обойтись без майонеза или др. заправок. Пунктовые позиции: сыр 45% (30гр - 2.5П), творог 0% (100гр - 0.7П), хлебцы (1шт - 0.3П).

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 13.4.2007, 10:34
Сообщение #380


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Очень интересен вариант оформления
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 13.4.2007, 10:44
Сообщение #381


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



За него и зацепилась wink.gif
Только это из другого рецепта. Тамберётся картошина с луком и 1 ч л масла, поджаривается, потом половина сблендеривается с брокколи, вторая половина с цветной капустой...Ещё бульончик от варки капуст или куринный... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.4.2007, 10:51
Сообщение #382


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Анфис, замечательные рецепты, спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 13.4.2007, 11:00
Сообщение #383


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Нима за що... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 13.4.2007, 11:04
Сообщение #384


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



спасибо, Анфиса.
Не зря я иногда сюда к вам в темку забегаюwink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 13.4.2007, 11:08
Сообщение #385


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Я тоже по темкам ищу-ищу...Так ещё ведь и приготовить надо! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.4.2007, 11:09
Сообщение #386


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 12.4.2007, 21:59) [snapback]74053[/snapback]
Нима за що... laugh.gif

Обожаю брокколи, только в моей "деревне" ее не купишь, надо за ней ехать..... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 13.4.2007, 11:36
Сообщение #387


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 9:09) [snapback]74060[/snapback]
Обожаю брокколи, только в моей "деревне" ее не купишь, надо за ней ехать..... laugh.gif

Людмил,её ведь и выращивать можно...Я пробовало...только жуки сожрали...мне не оставили. Значит вкусная уродилась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.4.2007, 11:42
Сообщение #388


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 12.4.2007, 22:35) [snapback]74074[/snapback]
Людмил,её ведь и выращивать можно...Я пробовало...только жуки сожрали...мне не оставили. Значит вкусная уродилась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Анфис я уже давно такой ерундой не занимаюсь, нет смысла....теперь не те времена, когда с 8:00 до 17:00 отработал и по домам. У меня рабочий день, что называется "не ограничен" , а когда в этом огороде то ковыряться ?
Все купить можно, только вот некоторых продуктов из категории деликатесов....заморских....дорогих..... к нам не привозят, боятся, что не продадут. Но ближайший супермаркет 40 км от моего дома, сама машину вожу, так что проблема только во времени... не хватает его.... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 13.4.2007, 11:46
Сообщение #389


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 9:41) [snapback]74075[/snapback]
, а когда в этом огороде то ковыряться ?

Согласна. Не оправдывает этот рабский труд себя...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 13.4.2007, 14:07
Сообщение #390


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



ТВОРОЖНaЯ ЗАПЕКАНКa abri


500 г обезжиренного творога (2 пачки) 7 пунктов
белок одного яйца 0.5 п
сода гашенная
100 гр овсяных хлопьев 2.5 п
фруктоза по вкусу 2-3ст.л можно СЗ
чернослив+курага посчитать по факту
соль
Смешать всё.Если творог суховат ,то добавить кефира обезжиренного( пункты по факту).
Для красивой корочки смазать верх кефиром обезжиренным.
Выпекать в силиконовой форме,предварительно сбрызнув её водой .И без жира получается smile.gifили просто в форму положить пекарскую бумагу и на неё выложить массу.

Куриные маффины
Лисица


Куриные маффины потому и маффины, что готовятся в соответствующей форме.
А делаются очень просто - измельчаем в процессоре куриное филе, лук, чеснок, соль и специи (измельчить соль - это крутоsmile.gif, добавляем яйцо и воду (фарш должен быть жиже, чем на котлеты). Я еще добавляю измельченую брюссельскую капусту. Кладем в форму до половины фарш, вдавливаем туда кочешок брюссельсвой капусты (можно морковку ,цветую капустку, да любой овощ, какой нравится), заполняем форму до конца фаршем. Обминаем. Сверху можно посыпать тертым сыром или специями. Запекаем ок 25 мин при 200 С. Вкусно, без труда, главное, диетично.


Ой, прям представила, как это будет красиво, если само соцветие брокколи будет сверху выглядывать... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
21 чел. читают эту тему (гостей: 21, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 17:02