Обеденные меню (и не только обеденные) - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) - 2 |
12.4.2007, 21:32
Сообщение
#1261
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Stern @ 12.4.2007, 23:31) [snapback]73920[/snapback] Гусенька,Алёна тебя жалеет! Что,неутомимая ты наша,опять ручки зачесались? На ночь-то глядя,гуна,пожалей нас |
|
|
12.4.2007, 21:35
Сообщение
#1262
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Дааааа,чувствую надо быстренько "делать ноги" отсюда!
Сейчас придёт Алёна,скажет из какого теста пирожки,а Гуночка через полчасика их из своего "Кайзера" вытащит и нас всех до обжорства ночного доведёт! |
|
|
12.4.2007, 21:35
Сообщение
#1263
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Сейчас пойду свое тесто искать по темкам скапирую и принесу,а так лень писать.
|
|
|
12.4.2007, 21:37
Сообщение
#1264
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алёна!!!!Молчи как партизан!!! Завтра расколешься!!!
|
|
|
12.4.2007, 21:40
Сообщение
#1265
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Уже нашла
Пол пачки дрожжей,3/4 стакана теплого молока 200гр сливочного маргарина 1яйцо 2ст.л. сах песка,соль щепотка 3стакана муки. Тесто поставить в холодильник на два часа. Муки добавляю по ходу действия еще немного.Но сколько не обращала внимания,делаю уже на глазок. |
|
|
12.4.2007, 21:41
Сообщение
#1266
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Stern @ 12.4.2007, 22:35) [snapback]73923[/snapback] Дааааа,чувствую надо быстренько "делать ноги" отсюда! Сейчас придёт Алёна,скажет из какого теста пирожки,а Гуночка через полчасика их из своего "Кайзера" вытащит и нас всех до обжорства ночного доведёт! Каизер мой сегодня отдыхал, только хлеб испек и все Так пусть завтра уже и поработает, а то так понравится без дела стоять, так потом и печь не захочет Я уже сегодня мысленно тесто делала, еле себя остановливала, чтоб в реальные действия не перейти Алена, спасибо тебе. Цель задана, приступлю с утра к исполнению Алена, а дрожжи свежие у тебя или сухие???? |
|
|
12.4.2007, 23:11
Сообщение
#1267
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
У всех обеды/ужины умопомрачительные, волнуют мое воображение (как вкусно).
А это наш вчерашний ужин. Курочка запеченая со специями (соль, перец, лимонный перец, карри и чуть олив.масла) и фаршированая кускусом (кипяток+соль+перец+карри). Спаржа на гриле. Кукуруза и грибы на гриле. И десерт. Ванильное мороженое со свежими фруктами (банан, яблоко, ананас, груша, киви, апельсин) и соком ананаса и апельсина с добавлением Триплсек (апельсиновый ликер). |
|
|
12.4.2007, 23:15
Сообщение
#1268
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Махоня, несмотря на то, что наелась уже сладкого, проcто бегу к тебе. Вкусняяяяяяяяяяяяятина!
Спаржу вот только девчонкам и оставлю- не ем я ее что-то |
|
|
12.4.2007, 23:18
Сообщение
#1269
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Махоня @ 12.4.2007, 16:10) [snapback]73962[/snapback] это наш вчерашний ужин. Курочка запеченая со специями (соль, перец, лимонный перец, карри и чуть олив.масла) и [/color][/size][/size][/color][/size] фаршированая кускусом (кипяток+соль+перец+карри). Спаржа на гриле. Кукуруза и грибы на гриле. И десерт. Ванильное мороженое со свежими фруктами (банан, яблоко, ананас, груша, киви, апельсин) и соком ананаса и апельсина с добавлением Триплсек (апельсиновый ликер). Очень аппетитная курочка!Овощи тоже очень вкусно смотрятся(обожаю кукурузу на гриле,спаржу и грибочки )Десертик вкуснющий!Освежающее мороженное со свежими фруктиками -сказка! |
|
|
12.4.2007, 23:21
Сообщение
#1270
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Захвалили . Спасибо.
Pups, я тоже спаржу раньше не ела А сейчас научилась правильно ее готовить и ест у меня еще и ребенок, как ему она нравится . Так еще и полезная |
|
|
12.4.2007, 23:32
Сообщение
#1271
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Махоня, спасибо тебе, накормила так вкусненько Наготовила всего и все так аппетитненько смотрится. Я вот кукурузу гриль никогда не пробывала, должно быть вкусно
|
|
|
12.4.2007, 23:33
Сообщение
#1272
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Махоня @ 12.4.2007, 10:10) [snapback]73962[/snapback] ........... это наш вчерашний ужин. Махонечка......... Я сейчас в обморок упаду..... Люблю все..все...все Замечательный ужин |
|
|
12.4.2007, 23:34
Сообщение
#1273
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(GuNa @ 12.4.2007, 16:32) [snapback]73979[/snapback] Махоня, спасибо тебе, накормила так вкусненько Наготовила всего и все так аппетитненько смотрится. Я вот кукурузу гриль никогда не пробывала, должно быть вкусно Угощайся на здоровье ! А кукурузу обязательно попробуй так приготовить , о грибах я вообще молчу |
|
|
13.4.2007, 6:42
Сообщение
#1274
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Махоняяяяяяяяяяяя!!!!!! Шикааааааарно!!!!!!
Я спаржу очень люблю и доем,раз Пупсик отказалась! |
|
|
13.4.2007, 7:27
Сообщение
#1275
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Кушайте на здоровье. Спасибки за похвалу.
Сегодня (т.е. уже вчера) на ужин были кёсадиллас (quesadillas, не знаю как по русски). Делается так: лепешка поджаривается чуть на гриле с двух сторон (не доводить до твердого состояния). На половину нее кладется тертый сыр+... (у меня прешуто, кинза и чеснок) и еще сверху сыр, складывается пополам (т.е. накрывается второй половиной) и прижимаем сверху лопаточкой. Переворачиваем на другую сторону. И снимаем с гриля, когда сыр расплавился и лепешка стало тверже. Лепешку нарезаем и макаем в любой соус. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2024, 22:27 |