караул, просьба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
караул, просьба |
11.4.2007, 21:55
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 4,427 |
Здравствуйте ,уважаемые!Я впервые на форуме.так что не судите строго.Прошу Вашей помощи,меня с детьми(12-14)лет отправляют на все лето в деревню на юг,выбор продуктов ограниченый,плита газовая без духовки.Посоветуйте рецепты простых,но вкусных блюд не требующих много времени на готовку.Заранее спасибо.
|
|
|
11.4.2007, 22:14
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Здравствуйте,Ленуля! Для начала загляните в Список тем раздела "Интересные рецепты",открывайте любую интересующую Вас тему,и я уверяю Вас,Вы найдете очень много простых и вкусных рецептов.В начале каждой темы есть ее содержание,это облегчит находку интересующего Вас рецепта!
|
|
|
11.4.2007, 22:16
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
Цитата(ленуля @ 11.4.2007, 21:54) [snapback]73583[/snapback] Здравствуйте ,уважаемые!Я впервые на форуме.так что не судите строго.Прошу Вашей помощи,меня с детьми(12-14)лет отправляют на все лето в деревню на юг,выбор продуктов ограниченый,плита газовая без духовки.Посоветуйте рецепты простых,но вкусных блюд не требующих много времени на готовку.Заранее спасибо. Ленуля! Здравствуйте! На войне как на войне, как говориться! Я на даче иногда обхожусь и фастфудом (сосиски, пельмешки и пр.). Но чтобы все лето.... Не знаю что и сказать! Может девочки чем удивят, они у нас мастеровитые! |
|
|
11.4.2007, 22:23
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Здравствуйте Ленуля, на юг так на юг, тем более лето. Я когда была на юге, там от жары вообще есть не хочется. И если есть то очень легкое. Первое, что приходит на ум, это у нас в Латвии называется"холодный суп"Скорее всего в перечне рецептов он должен быть. Много всего можно придумать, но для этого надо приблизительно знать ваши с детками вкусы
|
|
|
11.4.2007, 22:26
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ленуля @ 11.4.2007, 15:54) [snapback]73583[/snapback] Здравствуйте ,уважаемые!Я впервые на форуме.так что не судите строго.Прошу Вашей помощи,меня с детьми(12-14)лет отправляют на все лето в деревню на юг,выбор продуктов ограниченый,плита газовая без духовки.Посоветуйте рецепты простых,но вкусных блюд не требующих много времени на готовку.Заранее спасибо. Ленуля, мы на лето дачу снимаем каждый год и у нас тоже там только газовая без духовки плита. Мне, правда, легче, потому что я приезжаю туда только на выходные. Дома я пеку что-нибудь. Но на газу я готовлю там на всю неделю практически и овощи, и жаркое, и котлеты, и пирожки. Супы горячие у меня летом не любят есть, слишком жарко. Так я готовлю разные холодные. На самом деле, проблемы-то нет. Я покупаю закваску и делаю там квас сразу много литров, так что и попить детям есть и на окрошку. Купите небольшой гриль и меню вообще разнообразится очень сильно. |
|
|
3.5.2007, 8:05
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 |
Летом на ум приходят овощные салаты, фруктовые салаты, окрошка, кабачки жаренные, тушеная капуста. Но как уже сказала Guna "Много всего можно придумать, но для этого надо приблизительно знать ваши с детками вкусы". А еще мы любим овощные оладьи, из капусты, кабачков, морковки.
|
|
|
3.5.2007, 9:05
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Ленуля ! Если несложно, укажи примерный перечень (ассортимент) продуктов .... и форумчане просто завалят тебя рецептами Я считаю, что при наличии свежих фруктов, овощей, а также рыбы и мяса (должны продаваться на рынке) Можно замечательно жить.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:31 |