Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
20.2.2006, 9:07
Сообщение
#61
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Как сделать коптилку [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=2&topic=7&start=1#1140419014]здесь[/url]
|
|
|
2.3.2006, 15:49
Сообщение
#62
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Свинные биточки в панировке.
Свинную вирезку нарезать на прамоугольные пласты,отбить,посолить.1 яйцо хорошо разболтать(вилкой) со специями(молотый перец,зелень...).Дно миски засыпать порезаным луком,положить отбитое мысо,опять лук,мясо...Сверху залить яйцом,оставить на час.Теперь мясо освободить от лука,обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон. На гарнир [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=42&start=2#1141307244]катофель в молоке[/url],а сверху мяса [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=27&start=1#1134814497]томатный соус[/url] |
|
|
2.3.2006, 16:14
Сообщение
#63
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата Свинные биточки в панировке. Kati вкусный рецептик, интересно, если мясо на лук выкладывать, оно потом вкус лука имеет? По-моему хорошая идея. А ты не пробовала вместе с луком пождарить ? Надо поэксперементировать. Я когда-то терла лук на терке и обмакивала мясо в тертый лук, а потом в яйцо и мку. Тоже вкусно было. Я бы сейчас кусочек от твоей обивнушечки отрезала! Ням-ням! |
|
|
2.3.2006, 16:28
Сообщение
#64
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата если мясо на лук выкладывать, оно потом вкус лука имеет? А ты не пробовала вместе с луком пождарить ? Привкус лука присутствует,вкусно.А вот если жарить мясо,не очищая от лука,то лук пригорит,а мясо за это время не успеет как следует прожариться.И в итоге получится жареное мясо с обгоревшим луком,все горечь испортит мясо.А вот с тертым луком действительно надо надо поэксперементировать. |
|
|
2.3.2006, 17:05
Сообщение
#65
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Цитата Свинные биточки в панировке. Вкуснотища!!!!!!!!!!!1 |
|
|
8.3.2006, 18:07
Сообщение
#66
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Kati я почемуто не вижу картинку от твоего рецепта свинные рулетики с грибами в горшочке.
|
|
|
8.3.2006, 18:36
Сообщение
#67
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
elenka,я по ошибке альбом с фотками удалила...
|
|
|
8.3.2006, 22:06
Сообщение
#68
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
понятно, а вставить ни как несможешь? Больно хочется фотки поглядеть.
|
|
|
9.3.2006, 10:25
Сообщение
#69
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата а вставить ни как несможешь? Да я и с компьютера их удалила...Вот в следующий раз буду делать-выставлю фотки. Пакеты для запекания действительно вещь очень удобная!Я вот все никак не могу их купить,испробовать.Слышала хорошие отзавы о таком способе запекания птички. |
|
|
10.3.2006, 14:43
Сообщение
#70
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мясной гуляш
В тарелку набухала от души,слишком большая порция! Мясо(свинину) режем небольшими кусочками,1 луковицу тоже режем,трем морковку.Лук+морковь обжарить на оливковом масле,пока лук не станет мягким.Добавляем мясо,солим,перчим,обжариваем.За 5мин до готовности добавляем 2ст.л. кетчупа или томатной пасты,консервированный горошек,чеснок(через пресс),все перемешать,дать немного "потомиться" на тихом огне.Все!Можно добавить овощи,что есть дома:помидорки,перчик болгарский,капуста,грибы...-все отлично впишется! |
|
|
10.3.2006, 17:55
Сообщение
#71
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Цитата Мясной гуляш Я тоже так часто мясо готовлю, только без горошка, а иногда картошку кладу, но это уже мясной соус и жидкости там побольше. Очень просто и конечно же вкусно. |
|
|
10.3.2006, 18:20
Сообщение
#72
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Господи! Ну, почему это так вкусно! Где ва-юр? Пойду смотреть на "весонаблюдателей"
Только подумала, что первый день продеражалась, как тут бац! И все! Надо попробовать с закрытыми глазами в форуме сидеть! |
|
|
10.3.2006, 18:32
Сообщение
#73
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата Я тоже так часто мясо готовлю, только без горошка, а иногда картошку кладу Да,это такое блюдо,что туда можно все набросать,что под рукой окажеться.И с горошком тоже вкусно! Ну,Lenochka-12345,на таком вкусном форуме,как наш,на диете продержаться сложно. |
|
|
10.3.2006, 18:45
Сообщение
#74
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата Ну,Lenochka-12345,на таком вкусном форуме,как наш,на диете продержаться сложно Я пытаюсь! Вот глаза закрыла и ответ пишу! |
|
|
10.3.2006, 18:53
Сообщение
#75
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Lenochka-12345
Попробуй отключить картинки. А то смотреть на это все не возможно, особенно на диете. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 19:10 |