рецепты ликеров и алкогольных коктелей, все желающие вкусно выпить сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты ликеров и алкогольных коктелей, все желающие вкусно выпить сюда |
11.4.2007, 16:36
Сообщение
#196
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ДетЯм коньяк ниЗЯ!!!
|
|
|
11.4.2007, 16:47
Сообщение
#197
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 9.4.2007, 18:38) [snapback]72819[/snapback] Наверное сюда можно выставить мой КРЮШОН!!! Очень красивый напиток. Я с красным вином делала, тоже вкусно получается |
|
|
11.4.2007, 18:36
Сообщение
#198
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 11.4.2007, 0:22) [snapback]73275[/snapback] Это ты про такое вот Да,именно про такое.Так красиво смотрится! |
|
|
13.5.2007, 21:46
Сообщение
#199
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 13.5.2007 Из: Харьков-Minden Пользователь №: 4,553 |
Вот рецепт коктеля "Супчик". Называется так потому, что готовим его только в 3 и более литровых кастрюлях . Одна такая 2,45л. порция в самый раз, для создания отличного настроения, трем взрослым людям, без нарушения координации движения сегодня и фантомных головных болей завтра. Особенно хорош к дессертам.
Этот рецепт я узнал включающим в себя коньяк, но для меня коньяк пахнет клопами, а не наоборот, да и крепковато получается с ним. Состав: Джин пол бутылки Ангостура 1 ч.л. тут лутше недо чем пере Мартини бьянко пол бутылки 1Л. вишнёвого сока (напитка) главное прозрачного без мякоти. бутылка шампанского, мы берём асти, но помоему главное, чтоб не сухое. Приготовление: Ингридиенты предворительно охладить в сосуде Дюара, если такового нет, подойдет и холодильник В порядке указанном в составе. Ангостура легко растворится в джине т.к. в нём 40% алк. потом это сделать будет сложнее. Шампанское вливать осторожно: газ дорожает, его как и нефти осталось не много . Приятного аппетита и не пугайтесь объемов. Как сказал ктото из великих: Алкоголь ето яд - чем болше выпьем мы тем меньше останется нашим детям. Лёлик наливай. П.С. кто о чем а мужики о выпивке |
|
|
13.5.2007, 22:15
Сообщение
#200
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Хорошенький "Супчик"!!! Похлебать бы сейчас.....
|
|
|
14.5.2007, 5:30
Сообщение
#201
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Робин-Бобин Барабек @ 13.5.2007, 14:45) [snapback]82906[/snapback] Шампанское вливать осторожно: газ дорожает, его как и нефти осталось не много ..... .....Алкоголь ето яд - чем болше выпьем мы тем меньше останется нашим детям. Лёлик наливай. П.С. кто о чем а мужики о выпивке Добро пожаловать на форум! Интересненький коктейльчик-супчик!Надо как-нибудь попробовать при случае... |
|
|
15.5.2007, 19:56
Сообщение
#202
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Kati @ 14.5.2007, 5:30) [snapback]83009[/snapback] Добро пожаловать на форум! Интересненький коктейльчик-супчик!Надо как-нибудь попробовать при случае... Я очень люблю этот коктейль.Рекомендую |
|
|
16.5.2007, 11:26
Сообщение
#203
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076 |
Цитата(Робин-Бобин Барабек @ 13.5.2007, 23:45) [snapback]82906[/snapback] Ангостура 1 ч.л. Что это такое? Объясните темной необразованной, плиз. |
|
|
17.5.2007, 12:05
Сообщение
#204
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 13.5.2007 Из: Харьков-Minden Пользователь №: 4,553 |
Цитата(Tania @ 16.5.2007, 11:26) [snapback]83981[/snapback] Что это такое? Объясните темной необразованной, плиз. Высококонцентрированная ароматическая смесь. Изготавливается по секретным рецептам с острова Тринидад, представляет собой спиртовой настой большого количества трав, кореньев, цветов, коры деревьев и т.п., имеющего очень богатый аромат и обладает тонизирующими свойствами. Наверное это самая маленькая бутылочка в баре, тем не менее без нее не удастся приготовить более половины всех коктейлей. Считается что впервые ангостура была получена в Тринидаде в 1824 году. Первоначально использовалась как лекарство и лишь позже стала неотъемлемой частью коктейлей. Как правило, для того, чтобы придать вкус требуется не более 1-2 капель ангостуры. Официальная США страница. Первая же бутылка которую увидите - она |
|
|
23.5.2007, 7:57
Сообщение
#205
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076 |
Спасибо большое за подробный ответ. Честно говоря, ничего подобного я не встречала, а может просто не обращала внимания. А в каких магазинах эта ангостура продается, в напитках?
|
|
|
26.6.2007, 19:58
Сообщение
#206
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 |
Добавлю и я свой любимый ликер (или настойку). Заранее предупреждаю, настаивается долго, но это того стоит
Апельсиново-кофейный ликер "44" Апельсин - 1 шт Кофейные зерна - 44 шт Сахар - 44 чайные ложки Спирт 96% - 250 мл Вода - 250 мл В апельсине ножом вырезать углубления, вложить туда кофейные зерна, прикрыть шкуркой (которую вырезали), как пробкой. Обычно на апельсине не получается вырезать 44 углубления, так что в некоторые кладем по 2-3 зернышка. Сахар растворить в воде, смешать со спиртом. Положить апельсин в спирт, закрыть крышкой или полиэтиленом, чтобы спирт не испарялся, настаивать 44 дня в темном месте. Лучше если есть двухлитровая банка с широким горлышком. Я делала два апельсина - друг друга прижимают и не дают всплыть на поверхность. Вкус необычный, пока пьешь - апельсиновый, а послевкусие - кофейный. |
|
|
26.6.2007, 22:00
Сообщение
#207
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ух тыыыыыы!!!!!!Суууупер!!!А технология какая красивая!!!
Интересно,что будет,если потом этот апельсин съесть? |
|
|
26.6.2007, 22:03
Сообщение
#208
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Солнечная @ 26.6.2007, 12:58) [snapback]91539[/snapback] Апельсиново-кофейный ликер "44" Как интересно!И наверняка очень приятный напиток! |
|
|
27.6.2007, 1:01
Сообщение
#209
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А как апельсинчики-то красиво смотрятся в банке! Наверное, вкусно!
|
|
|
27.6.2007, 8:57
Сообщение
#210
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 27.6.2007, 0:00) [snapback]91575[/snapback] Ух тыыыыыы!!!!!!Суууупер!!!А технология какая красивая!!! Интересно,что будет,если потом этот апельсин съесть? ЗАКУСКА Девочки, кто не пробовал Ету штуку, тот много потерял. Я хоть не пью крепкой, но это ООООООчень хорошо идет даже у меня. Только я чуточку по-другому делала. Думаю, что мало на вкус влияет, но втыкать зернышки кропотливо что-то. У нас это называлось 33 На 1л водки пару апельсинов потыкать каждый 33 раза ножом почти до середины, в банку их. Туда же 33 зернышка и 33 ч.л. сахара. Сказали, что настаивать надо 33 дня. Но у меня простояла 6 месяцев, т.к. я про эту банку забыла Получилось что то с чем то. Да и забыла сказать, укупоривала банку металлической крышкой, как при консервации. Герметично. Чтоб ничего не испорялось. Советик маленький - если хотите на Новый Год побаловать себя и своих оюбимых - сейчас самое время делать такое . СОЛНЕЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки тебе огромнейшее, я обязательно поставлю к Новому Году сейчас. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:22 |