Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
20.5.2006, 13:22
Сообщение
#16
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Викуша @ May 20 2006, 01:17 PM) [snapback]7320[/snapback] Kati, я думаю,что можно заменить,но вот в каких пропорциях???..... Может кто-нибудь из девочек поскажет пропорции Я вот тоже насчет пропорций не знаю...Тогда подождем,что наши умницы-хозяюшки посоветуют. |
|
|
20.5.2006, 20:27
Сообщение
#17
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ May 20 2006, 12:22 AM) [snapback]7322[/snapback] Я вот тоже насчет пропорций не знаю...Тогда подождем,что наши умницы-хозяюшки посоветуют. 1 ч л сухих дрожжей, это 25 гр "мокрых" Проверено мной лично.... Как мне хочется испечь хлебушек, только есть некому..... Я сейчас не ем его, а муж признает только магазинный белый батон. |
|
|
20.5.2006, 20:38
Сообщение
#18
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ May 20 2006, 08:27 PM) [snapback]7339[/snapback] 1 ч л сухих дрожжей, это 25 гр "мокрых" Проверено мной лично.... Как мне хочется испечь хлебушек, только есть некому..... Я сейчас не ем его, а муж признает только магазинный белый батон. Спасибо,что просвятила в переводе с сухих на свежие дрожжи! Неужели магазинный батон вкуснее свежеиспеченого домашнего хлебушка??? |
|
|
20.5.2006, 21:06
Сообщение
#19
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Да,Людмила.БОЛЬШОЕ СПАСИБО за информацию о дрожжах,а то в рецептах дрожжи указывают разные и как с ними разобраться я не знала...
|
|
|
14.6.2006, 9:49
Сообщение
#20
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Девочки,не могу не поделиться рецептом хлебушка,уж очень он получился вкусный и красивенький.Спасибо автору рецепта,где нашла-не помню.Я в поисках интересных рецептов хлебушка пересмотрела весь инет.
ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ. 1 ст. воды 3 ст.л. жидкой горчицы 1 ст.л. раст. масла 2 ст. пшеничной муки 1 ст. ржаной муки 1 ст.л. овсяных хлопьев 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ч.л. дрожжей А какой стоял запах,когда он пекся......не передать!Испекла вчера ,ближе к вечеру,сегодня за завтраком доели последний кусочек! |
|
|
14.6.2006, 10:34
Сообщение
#21
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Викуша,какой прелестный хлебушек!Золотистый! Мне даже показалось,что я почуствовала изумительный аромат!
|
|
|
14.6.2006, 11:33
Сообщение
#22
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Викуша-а-а-а-а-а-а-а!!!!
Какой хлеб.... Сейчас свалюсь со стула от такой красоты. Не пробовала ни разу горчичного |
|
|
14.6.2006, 11:35
Сообщение
#23
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Викуша, хлеб такой пушистый. Это тоже в хлебопечке?
|
|
|
14.6.2006, 12:41
Сообщение
#24
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Викуша, хлебушек чудоооо!!!! Смотрится потрясающе! Как только преобрету хлебопечку, обязательно попробую. А ты пока не забывай пополнять нашу коллекцию рецептов . Мы обязательно будем пробовать.
|
|
|
14.6.2006, 13:24
Сообщение
#25
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Ва-юрчик, тебя семья к форуму не ревнует? То фотик, а теперь и на хлебопечку созрела. А не только у тебя есть дар убеждения
|
|
|
14.6.2006, 16:47
Сообщение
#26
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Лисичка @ Jun 14 2006, 11:24 AM) [snapback]9065[/snapback] Ва-юрчик, тебя семья к форуму не ревнует? То фотик, а теперь и на хлебопечку созрела. А не только у тебя есть дар убеждения Викушины хлебушки самое лучшее убеждение . Хлебопечку я уже давно хочу, и, наверное, уже и давно купила бы, да в продаже почему то их у нас нету. Нужно заказывать по каталогу в Германию, да все не решусь, т. к. это равносильно, что кота в мешке.... |
|
|
14.6.2006, 16:47
Сообщение
#27
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Да,это хлебушек из хлебопечки.Kati,Людмила,Лисичка,ва-юр спасибо,девочки.
Прикрепленные изображения
|
|
|
22.7.2006, 21:00
Сообщение
#28
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Всё хочу написать что у меня тоже есть хлебопечьавтомат это так удобно.Я с вечера всё насыплю программу поставлю и утром на завтрак свежий хлебец удобно когда гости заночевали.А тесто уже готовое в пакетиках как мука продаётся на вкус и с семечками и крестьянский и чёрный.С утра запах как в пекарне мы на него и встаём Очень удобно рекомендую
|
|
|
23.7.2006, 8:31
Сообщение
#29
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
marina, у тебя хлебопечь и ты до сих пор молчишь??? Давай,делись своими рецептами хлебушка или ты печешь хлебушек только который у вас продается в пакетах?
|
|
|
23.7.2006, 10:48
Сообщение
#30
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
marina, Викуша, какие вы счастливицы!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:30 |