IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Болталки похудалок, чтобы не засорять темы с полезной информацией !
Diana Ru
сообщение 11.4.2007, 10:41
Сообщение #991

Эксперт кулинарии

Из: USA, Ohio

Девочки, помогите пожалуйста разобраться.... unsure.gif Смотрю по 2 табличкам, которые у меня есть и вижу разночтения:
Икра, 2ч.л................................................0,5п
Икра красной рыбы, 2ч.л..........................0,5п
Рыбная икра, белковая икра 4 ч.л. 20 г ....0,5

В чем разница? Я покупаю икру (кажется минтая) Санта Бремор подкопченую с добавлением кусочков копченого лосося. Там, конечно, все перемолото... wink.gif Сколько пунктов этой икры будет в 2 ч.л.? Людмила наверное знает dry.gif !

+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 11.4.2007, 11:40
Сообщение #992

Эксперт кулинарии

Цитата(Diana Ru @ 10.4.2007, 9:58) [snapback]72894[/snapback]
Девочки! А у меня такой вопрос. Кто, что слышал о мониторинге кишечника?
Говорят после этой процедуры чувствуешь себя очень легко rolleyes.gif и после этой процедуры вес начинает уменьшаться.... smile.gif потому, что кишечник-то начинает работать как новенький?

Я делала такое, очищение происходило в "Радуге" , думаю ты про это слышала(все таки в одном городе живем rolleyes.gif ) значит пишу мои ощущения во время и после: rolleyes.gif
все происходит безболезненно для организма, в 3 этапа, т.е я ходила з раза на эту процедуру, конечно все прочистили, но похудания особого я не заметила, честно скажу-было больше психологически, что не хотелось желудок и кишечник забивать всякой бякой, поэтому я после очищения несколько дней "пастилась" ела отруби и всякие полезности..... rolleyes.gif но потом все вернулось на "круги свои" и кушала я как прежде, что любила rolleyes.gif и чем больше проходило дней после мониторинга, тем меньше легкости во мне оставалось rolleyes.gif мое мнение на все это: очистка кишечника-это хорошо, но похудеть от этого нельзя! Лично я не похудела! Потихонечку мой организм заполнили булочки, пирожки..... и лугкости во мне не стало rolleyes.gif Это все больше психологически, хотя специалисты по этому маниторингу говорят и рекламируют, что эту процедуру надо проводить каждые полгода....
Я написала свое мнение....Всем желаю легкости и в теле и в душе!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.4.2007, 11:49
Сообщение #993

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(Diana Ru @ 10.4.2007, 21:40) [snapback]73337[/snapback]
Девочки, помогите пожалуйста разобраться.... unsure.gif

Сколько пунктов этой икры будет в 2 ч.л.? Людмила наверное знает dry.gif !

У тебя есть калькулятор ВН ?
Посчитай на калькуляторе (по информации на этикетке) В 1 ч л 5 гр .

+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 11.4.2007, 12:50
Сообщение #994

Эксперт кулинарии

Цитата(Людмила @ 11.4.2007, 15:49) [snapback]73353[/snapback]
У тебя есть калькулятор ВН ?
Посчитай на калькуляторе (по информации на этикетке) В 1 ч л 5 гр .

Ой! Точно! Я и забыла, что сама могу посчитать... blink.gif .. Только там все так мелко написано иногда, что приходится через лупу рассматривать smile.gif .
Это я однажды в хлебном отделе с лупой буханку разглядывала laugh.gif , так продавщица на меня вытаращилась, пришлось ей объяснять, что я хлеб ниже 200 ккал ищу... Вообще-то я без очков хожу, но такие микроскопические буквы прочитать без лупы ни я ни она не могли dry.gif .

Цитата(Олька @ 11.4.2007, 15:39) [snapback]73349[/snapback]
Я делала такое, очищение происходило в "Радуге" , думаю ты про это слышала(все таки в одном городе живем rolleyes.gif )

Я слышала про "Радугу".... Но я видела объявление в реабилитационном центре на Российской (кстати очень современный и хороший). Они там предлагали похудание под наблюдением врачей и еще бассейн, а также всякие другие оздоровительные процедуры и еще этот самый мониторинг кишечника... Интересно, а они не используют принципы ВН??

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 11.4.2007, 13:22
Сообщение #995

Гуру ВН

Из: RIGA LATVIA

Цитата(Diana Ru @ 11.4.2007, 10:50) [snapback]73360[/snapback]
Интересно, а они не используют принципы ВН??

Принципы ВН-это общепринятые принципы сбалансированного питания. Промсто им придали удобоваримую форму и организовали взаимообмен и поддержку худеющих.Потому все, кто занимаются регулированием веса людей не могут не применять этих принципов. Основа-пирамида питания.Остальное напускное, то, за что деньги берут.
А после таких клизм у многих начинаются проблемы с ЖКТ. Ну,если очень хочется оклизмиться-можно и попробовать...Только там ведь тогда целый курс...Надо быть готовой пройти до конца. А есть ведь методика сифона, когда воду пьёшь, а она насквозь тут же в унитаз выскакивает...Если есть желание можно поискать ... То же самое... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 11.4.2007, 13:31
Сообщение #996

Эксперт кулинарии

Цитата(ANFIZA @ 11.4.2007, 17:21) [snapback]73374[/snapback]
А есть ведь методика сифона, когда воду пьёшь, а она насквозь тут же в унитаз выскакивает...Если есть желание можно поискать ... То же самое... rolleyes.gif

А что это? Первый раз слышу!! Или это шутка? unsure.gif

+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 11.4.2007, 13:32
Сообщение #997

Cладкая пчёлка

Цитата(ANFIZA @ 11.4.2007, 14:21) [snapback]73374[/snapback]
А есть ведь методика сифона, когда воду пьёшь, а она насквозь тут же в унитаз выскакивает...Если есть желание можно поискать ... То же самое... rolleyes.gif

blink.gif blink.gif ЭТО, ЧТО ЕЩЕ ЗА СИФОН ???

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 11.4.2007, 13:36
Сообщение #998

Гуру ВН

Цитата(Diana Ru @ 11.4.2007, 11:30) [snapback]73382[/snapback]
А что это? Первый раз слышу!! Или это шутка? unsure.gif

Не, на полном серьёзе...Я читала, потом встречала одну даму, кот делала...ещё знаю одну даму-доктора, кот ей советы давала...Только в инете следов не осталось, если хочешь могу напрячься и свести тебя с этими дамами...Называется не то просто сифон, не то сквозной сифон...Около трёх литров воды выпивается , потом как-то в процессе ещё всё время пьётся и круговорот становится непрерывным...

Только вот как-то неестественно это huh.gif

Вот киви со шкуркой-это естественно...съел-получи!!! laugh.gif

Ой, девоньки, изменяю я нашему ВН...Записалась на платный сайт худения по гликемическому индексу... wub.gif

+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 11.4.2007, 13:38
Сообщение #999

Cладкая пчёлка

вОТ ЭТО ТОЧНО ПРО КИВИ, А ВОТ ПРО СИФОН, МНЕ ВСЕЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО laugh.gif wink.gif

Цитата(ANFIZA @ 11.4.2007, 14:36) [snapback]73385[/snapback]
Ой, девоньки, изменяю я нашему ВН...Записалась на платный сайт худения по гликемическому индексу... wub.gif

Вот, с этого места поподробнее пожалуйста unsure.gif

+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 11.4.2007, 14:08
Сообщение #1000

Эксперт кулинарии

Цитата(GuNa @ 11.4.2007, 17:37) [snapback]73388[/snapback]
вОТ ЭТО ТОЧНО ПРО КИВИ, А ВОТ ПРО СИФОН, МНЕ ВСЕЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО laugh.gif wink.gif
Вот, с этого места поподробнее пожалуйста unsure.gif

Это диета Монтиньяка? Я пробовала и сорвалась... rolleyes.gif

Метод Монтиньяка
Предлагаемый метод достаточно прост. Он состоит в изменении привычек питания с учетом общих понятий об уровне гликемии.
В целом стратегия питания Монтиньяка связана, во-первых, с отказом от продуктов с высоким индексом гликемии и, во-вторых, с предпочтительным выбором продуктов с низким индексом гликемии, а также с тщательным выбором жиров.

Цитата(ANFIZA @ 11.4.2007, 17:36) [snapback]73385[/snapback]

Но ведь если ты похудела на 50 кг по ВН, разве это не говорит о правильности этой системы? Или просто экспериментируешь?

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 11.4.2007, 14:10
Сообщение #1001

Гуру ВН

Цитата
Метод GI — метод, который работает

В таком случае метод GI – это то, что вам надо. Метод GI подходит всем!

Метод GI — это не просто способ похудеть
Какими бы мы не были — худыми, полными, сильными, слабыми, пожилыми или молодыми, — нам всем необходимо помнить: чтобы жить, надо питаться. А чтобы жить хорошо и всегда быть здоровым — надо питаться правильно.

В отличие от традиционных методов похудения, метод GI основывается вовсе не на том , чтобы голоданием добиваться идеального веса, постоянно подсчитывая пункты после каждого приема пищи, сокращая количество калорий или выискивая жиры. Метод GI состоит в том, чтобы заменять продукты, а не исключать их.

Используя метод GI, Вы обнаружите, что можете правильно питаться, не отказываясь от разных вкусностей, и наслаждаться жизнью, повышая при этом выносливость организма и сбрасывая вес.

В результате лишние килограммы, которые вы набрали за многие годы неправильного питания, просто исчезнут. Метод GI — это не обычная и стандартная диета, а здоровый метод питания. Вам не придется постоянно испытывать голод.

Цитата
Метод, который работает
«GI» означает «гликемический индекс», благодаря этому индексу можно подсчитать, как быстро повышается уровень сахара в крови после потребления продуктов, содержащих углеводы. Сначала организм тратит лишнюю энергию, полученную из углеводов, затем энергию, которая содержится в жирах и белках. Если человек тратит меньше калорий, чем получает, то углеводы замедляют процесс сжигания жира, и жир откладывается в теле человека.

Цель метода GI – заменить продукты питания, вызывающие повышение уровня сахара в крови (продукты с высоким GI), на продукты, которые стабилизируют этот уровень (с низким GI).

Метод GI не сокращает потребление необходимой энергии. Продукты с низким GI помогают ускорить процесс сжигания жира в организме. Еще одно преимущество: благодаря продуктам с низким GI Вы довольно долго не будете испытывать чувства голода. Плотно пообедав, вы не наберете лишний вес.

Метод GI основан на научных наблюдениях. Такие наблюдения свидетельствуют, что постоянные изменения уровня сахара в крови стимулируют производство инсулина поджелудочной железой. Исследования показали, что выделение чрезмерного количества инсулина в организм наносит вред полным людям или людям, страдающим ожирением. Именно высокий уровня инсулина вызывает ожирение и может стать причиной возникновения возрастного диабета с высоким уровнем холестерина (диабет II типа), сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых форм рака. При стабильном уровне сахара в крови Вы сможете ускорить процесс сжигания жира и почувствуете себя довольным, будете активным и счастливым.

Цитата
Как сахар попадает в кровь?
Мы пережевываем и глотаем пищу, после чего она попадает в желудок. В желудке пища с помощью энзимов и соляной кислоты расщепляется и затем превращается в однородную массу. Длительность этого процесса зависит от того, съели Вы продукты с высоким GI или низким: чем выше GI, тем быстрее процесс.

Высокий GI указывает также на то, что после употребления данного продукта в крови повышается уровень сахара. Высокий уровень сахара серьезно влияет на Ваше сердце и кровеносные сосуды. У нашего тела есть защитный механизм, который «сбивает» уровень сахара. Это гормон инсулин. Задача инсулина — накапливать глюкозу в качестве «горючего» для мышц и мозга. Инсулин в жировых клетках накапливает жир и замедляет процесс сжигания жира. При этом постоянные колебания уровня сахара очень быстро вызывают чувство голода.

Высокий GI указывает также на то, что после употребления данного продукта в крови повышается уровень сахара. Высокий уровень сахара серьезно влияет на Ваше сердце и кровеносные сосуды. У нашего тела есть защитный механизм, который «сбивает» уровень сахара. Это гормон инсулин. Задача инсулина — накапливать глюкозу в качестве «горючего» для мышц и мозга. Инсулин в жировых клетках накапливает жир и замедляет процесс сжигания жира. При этом постоянные колебания уровня сахара очень быстро вызывают чувство голода.

+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 11.4.2007, 14:15
Сообщение #1002

Дюймовочка

Девочки, бросте вы эти клизмы и сифоны unsure.gif laugh.gif .....Рассказываю ....как-то была у своего знакомого хирурга в больничке (это было ещё до сброса веса и было желание всеми способами похудеть wink.gif ) ну и спросила смеха ради про процедуру эту типа трёх или четырёх разовую ,не помню уж чё там в рекламе говорилочь ...Так вот он смеялся как слон и говорит -знаешь Ирочка ,у врачей зарплаты маленькие ,а денег надо -вот и зарабатывают , процедура сама по себе вроде безвредная считается и тому подобное и не похудеешь от неё точно ,просто сильное очищение кишечника и тут же предложил ,если мне так надо ,дать копейку ихней санитарочке и она сделает сколько хош энтих клизм laugh.gif
Так что не тратьте денюжку зря
Теперь я с улыбкой воспринимаю эту рекламу .....ну надо же людям куда-то деньгу отдавать всё время laugh.gif

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 11.4.2007, 14:18
Сообщение #1003

Гуру ВН

Цитата(irunja @ 11.4.2007, 12:14) [snapback]73402[/snapback]
Теперь я с улыбкой воспринимаю эту рекламу .....ну надо же людям куда-то деньгу отдавать всё время laugh.gif

Мои знакомые врачи вообще говорили, что от этой процедуры начинаются обострения всяких ЖКТ болезней...Слизистая нарушается, где тонко-там рвётся...и пошло-поехало...А зарплаты у врачей маленькие, им лечить охота... laugh.gif

+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 11.4.2007, 14:23
Сообщение #1004

Дюймовочка

Наш лепшы друг rolleyes.gif

Цитата(ANFIZA @ 11.4.2007, 14:17) [snapback]73404[/snapback]
Мои знакомые врачи вообще говорили, что от этой процедуры начинаются обострения всяких ЖКТ болезней...Слизистая нарушается, где тонко-там рвётся...и пошло-поехало...А зарплаты у врачей маленькие, им лечить охота... laugh.gif

Согласна на все сто прОцентов!!!!!!

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 11.4.2007, 14:37
Сообщение #1005

Гуру ВН

Цитата(irunja @ 11.4.2007, 12:22) [snapback]73406[/snapback]
Наш лепшы друг rolleyes.gif

Эта картошка или КИВИ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif МИлашка!!!

+Цитировать сообщение

72 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Тема закрытаНачать новую тему