Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
4.4.2007, 13:52
Сообщение
#1021
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Вот девочки , я Вам рецептик подгоню сегодня. Для нас сгодится, пунктов будет немного и весьма оригинальное блюдо.
Рыба с грушей и сыром Ингредиенты: примерно на 3 порции: *0,8 - 1 кг рыбного филе двумя "половинками" (рыба должна быть морская, нежирных сортов, неважно, белая или красная: хек, треска, морской язык, *сайда, минтай), *около 3 см корня имбиря, *сок 1-го лимона, *1 большая груша (типа "конференс" или подобная, не мягкая), *70 г тертого сыра тертого сыра (не жирного), *соль, *приправа для рыбы. Приготовление: Рыбу посолить и посыпать приправой (предварительно посмотреть, нет ли в ней соли), полить лимонным соком и на внутренние части филе намазать тертый корень имбиря. Грушу очистить и натереть на крупной терке. Одну половинку филе положить на большой кусок фольги (чтобы потом можно было завернуть), на филе разложить равномерно тертую грушу, сыр, накрыть второй половинкой филе и завернуть все в фольгу. Запекать в духовке при 200 град. около 20-25 мин. Если на порцию возьмем 2 кусочка по 150г (пока сырая) - 4 пункта, и посыпем 1 ст.л. тертого сыра- 0,5п, а остальное будет "бесплатно", то большая порция получается 4,5 пунктов |
|
|
7.4.2007, 18:51
Сообщение
#1022
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Привет!!! А как фотки вставлять?
|
|
|
7.4.2007, 19:23
Сообщение
#1023
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Diana @ 7.4.2007, 19:51) [snapback]72132[/snapback] Привет!!! А как фотки вставлять? здесь посмотри |
|
|
8.4.2007, 19:53
Сообщение
#1024
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
|
|
|
10.4.2007, 16:07
Сообщение
#1025
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 6.4.2007 Из: israel Пользователь №: 4,406 |
привет девочки
зачиталась вашими рецептами и силами воли и я так хочууууу пришлите мне тоже все что нужно знать о вн вместе со всеми инструментами нужными для этого великого дела foxy14@walla.co.il пожалуйста пожалуйста пожалуйста заранее спасибо спасибо спасибо |
|
|
10.4.2007, 20:20
Сообщение
#1026
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Цитата(Людмила @ 29.3.2007, 11:19) [snapback]69083[/snapback] Уж не знаю насколько он оригинальный, но то, что вкусный, так это точно. Суп на первой странице этой темы сразу после "содержания". Картошку не кладу, суп делаю довольно густой, очень вкусный, пикантный и 0 пунктов - ешь, сколько влезет. Спасибо сестрёнка, варила супчик ОЧЕНЬ понравился (я без картошки тоже) и цвет красивый и запах супа мне понравился, вообщем теперь он попал в список моих любимых блюд и пунктики считать не надо . |
|
|
11.4.2007, 7:57
Сообщение
#1027
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Tata @ 10.4.2007, 7:20) [snapback]73048[/snapback] Спасибо сестрёнка, варила супчик ОЧЕНЬ понравился (я без картошки тоже) и цвет красивый и запах супа мне понравился, вообщем теперь он попал в список моих любимых блюд и пунктики считать не надо . Какой супчик, с сельдереем ? Он тоже один из моих любимых |
|
|
11.4.2007, 10:06
Сообщение
#1028
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Цитата(Людмила @ 11.4.2007, 7:56) [snapback]73255[/snapback] Какой супчик, с сельдереем ? Он тоже один из моих любимых ДА с сельдереем!!!! |
|
|
20.4.2007, 20:58
Сообщение
#1029
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:57 |