дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
9.4.2007, 15:29
Сообщение
#526
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
У нас такого я готового теста не встечала Правдая и выезжаю, теперь очень редко Может девочки, из Латвии кто видел у нас такое??
|
|
|
9.4.2007, 16:08
Сообщение
#527
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Цитата(GuNa @ 9.4.2007, 15:29) [snapback]72585[/snapback] У нас такого я готового теста не встечала Правдая и выезжаю, теперь очень редко Может девочки, из Латвии кто видел у нас такое?? НЕА ,я тоже у нас такого не видела |
|
|
9.4.2007, 18:08
Сообщение
#528
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алекс @ 9.4.2007, 6:08) [snapback]72566[/snapback] Катюша очень быстро и легко. Спасибо,теперь понятно! Пупс,это обычное дрожжевое тесто для хлеба,оно здесь уже готовое продается,остается только разморозить и печь. |
|
|
9.4.2007, 18:17
Сообщение
#529
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Рупс я уже писала выше что это дрожжевое тесто для французского хлеба.Я думаю самим тоже можно сделать просто мне лень У нас продают в магазинах уже готовое только поставь в духовку и через 30 минут свежий хлеб или булочки. Вот из него я иногда и мастерю побыстрому
Вот так оно выглядит.Кать оно не замороженное... Фото из альбома Food |
|
|
9.4.2007, 18:21
Сообщение
#530
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алекс @ 9.4.2007, 10:17) [snapback]72637[/snapback] Значит я какое-то другое в морозильных камерах видила |
|
|
9.4.2007, 18:24
Сообщение
#531
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Катюша ты могла видеть этой фирмы булочки или бискиты .А это тесто смотри в открытых холодильниках не в морозилке.
|
|
|
9.4.2007, 18:27
Сообщение
#532
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алекс @ 9.4.2007, 10:23) [snapback]72641[/snapback] Катюша ты могла видеть этой фирмы булочки или бискиты .А это тесто смотри в открытых холодильниках не в морозилке. Хорошо,спасибо! |
|
|
10.4.2007, 14:16
Сообщение
#533
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Плюшки с ванильным пудингом и изюмом 550 гр ............. муки 11 гр ............... сухих дрожжей 60 гр ............... сахара щептка соли Соединить и хорошо перемешать. 150 мл .................. молока теплого 100 гр. .................. маргарина ( растопить - остудить) 2 шт ....................... яйца Соединить и хорошо перемешать, добавить мучную смесь и замесить тесто. Муку даю в точном кол-е, добавлять больше не надо. Тесто вымесить хорошо, в течении 10-15 мин и поставить в теплое место, накрыв салфеткой (я все тесто ставлю в духовку на чуть менее 50гр.) и дать подойти, пока не увеличится вдвое. Тем временем, пока стоит тесто готовим пудинг: 2 пак. пудинга (по 35 гр каждый) смешиваем с 100 мл. молока и добавляем 100 гр сахара, все хорошо перемешаем. 500 мл. молока доводим до кипения и туда тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливам ранее приготовленную смесь.. Пару минут держим на медленном огне и выключаем. Даем пудингу остыть переодически помешивая, чтоб корочка не образовывалась. В остывший пудинг добавляем 150гр. изюма. Готовое тесто выкладываем на стол присыпанный мукой, муки буквально 1 ст. л, и раскатываем в два прямугольника ( толшина прибл. 0.5 см). Смазываем тесто пудингом и скручиваем в рулеты. Пудинг на начинку уходит весь, бояться, что много не надо Рулет режем на кусочки прибл. по 2-3 см шириной. Противень выстелаем бумагой и укладываем наши плюшки. Дать плюшкам подойти в теплом месте, чтоб размерчик заметно увеличился, после поставить их в предварительно прогретую духовку до 220 гр и выпекать 10-15 мин, не более. С верху готовые плюшки смазываем теплым вареньем с небольшим кол-м воды. Я смазывала, абрикосовым джемом 4 ст.л с 2-я ст. л воды. |
|
|
10.4.2007, 15:09
Сообщение
#534
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Гуночка,такая вкуснятина и красота!!! Я и из этой темки парочку утащу(слопала бы все,но Пупсику оставить надо).
|
|
|
10.4.2007, 15:19
Сообщение
#535
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Хочу плюшку!!!!!Хочу-хочу!!!
|
|
|
10.4.2007, 15:37
Сообщение
#536
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
10.4.2007, 17:59
Сообщение
#537
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(GuNa @ 10.4.2007, 6:15) [snapback]72918[/snapback] Плюшки с ванильным пудингом и изюмом Гуночка,плюшки какие чудесные!Очень красивые и аппетитные!Фотки суперские,как из журнала!Ты мастер на все руки! |
|
|
10.4.2007, 18:51
Сообщение
#538
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Спасибочки вам девочки всем
|
|
|
10.4.2007, 19:09
Сообщение
#539
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 10.4.2007, 1:15) [snapback]72918[/snapback] Плюшки с ванильным пудингом и изюмом Ну что сказать..... никаких эпитетов в моем лексиконе для тебя Гуночка уже не осталость....Скажу просто.... а пошла ка я в темку ВН Ну так, на всякий случай спросить хочу....Пудинг какой фирмы, "RUF" ? |
|
|
10.4.2007, 19:19
Сообщение
#540
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Людмила @ 10.4.2007, 20:09) [snapback]73023[/snapback] Ну что сказать..... никаких эпитетов в моем лексиконе для тебя Гуночка уже не осталость....Скажу просто.... а пошла ка я в темку ВН Ну так, на всякий случай спросить хочу....Пудинг какой фирмы, "RUF" ? Спасибо Людмила, а пудинг я и не знаю какой пойду посмотрю Да именно такой , их несколько штук в упаковочке прозрачной Людмила, пока дойдешь до ВН...... путь не близкий, захвати пару плюшек в дорожку |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 20:17 |