IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста!
светуня
сообщение 3.4.2007, 18:27
Сообщение #511


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Давай, конечно!!!! Мне когдато примерно такое нужно было, и не нашла!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 4.4.2007, 0:21
Сообщение #512


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Ва-юрчик, пампушечки - красота rolleyes.gif ! Я тоже такие хочу да еще и с борщиком rolleyes.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.4.2007, 0:23
Сообщение #513


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Махоня @ 4.4.2007, 0:20) [snapback]71160[/snapback]
Ва-юрчик, пампушечки - красота rolleyes.gif ! Я тоже такие хочу да еще и с борщиком rolleyes.gif tongue.gif

Спасибо, Махоничка! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 8.4.2007, 19:46
Сообщение #514


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Шоколадный хлеб очень вкусный и быстрый.

тесто для французского хлеба( я купила готовое tongue.gif )
шоколдные чипсы из темного шоколада
шоколдные чипсы из белого шоколада
масло сливочное рстопленное
орехи мелко порезанные
сахар


Фото из альбома Food

и разрезик

Фото из альбома Food
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.4.2007, 19:57
Сообщение #515


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 8.4.2007, 6:46) [snapback]72275[/snapback]
Шоколадный хлеб очень вкусный и быстрый.


Фото из альбома Food

Какая вкуснятинааааааааа ohmy.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 8.4.2007, 20:07
Сообщение #516


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Алекс @ 8.4.2007, 20:46) [snapback]72275[/snapback]
Шоколадный хлеб очень вкусный и быстрый.



ohmy.gif ohmy.gif Алекс, это фантастика, хлебом тут и не пахнет- настояший торт rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 8.4.2007, 20:12
Сообщение #517


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




УХ ТЫ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 8.4.2007, 21:36
Сообщение #518


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Класс!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 8.4.2007, 21:45
Сообщение #519


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.4.2007, 1:07
Сообщение #520


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алекс @ 8.4.2007, 11:46) [snapback]72275[/snapback]
Шоколадный хлеб очень вкусный и быстрый.

тесто для французского хлеба( я купила готовое tongue.gif )
шоколдные чипсы из темного шоколада
шоколдные чипсы из белого шоколада
масло сливочное рстопленное
орехи мелко порезанные
сахар

Смотрится очень здорово!
А как ты его делала?Напиши,пожалуйста!А то только из составляющих сразу не докумекаешь как его надо готовить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 9.4.2007, 5:06
Сообщение #521


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Алекс @ 8.4.2007, 23:46) [snapback]72275[/snapback]
Шоколадный хлеб очень вкусный и быстрый.
и разрезик

Фото из альбома Food

Обалденно вкусный разрезик smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.4.2007, 7:29
Сообщение #522


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Алекс....КАКОЙ КРАСИИИИИВЫЙ!!!!ХЛЕБУШЕК_ТОРТИК!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.4.2007, 8:04
Сообщение #523


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Алекс!! Ну ты и закрутила хлебушек!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 9.4.2007, 14:08
Сообщение #524


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Цитата(Kati @ 8.4.2007, 19:07) [snapback]72377[/snapback]
Смотрится очень здорово!
А как ты его делала?Напиши,пожалуйста!А то только из составляющих сразу не докумекаешь как его надо готовить


Катюша очень быстро и легко. unsure.gif Купила я в магазине Рилсверри френч бред тесто(синие упаковки) 2 упаковки.Раскрутила его и немного раскатала на присыпанном мукой столе.Смазала растопленным маслом,посыпала сахаром,сверху орехи мелконарезанные , шоколадные чипсы .Можно положить все что душе угодно. Раскатывем вторую упаковку и выкладываем ее сверху.Немного прижимаем и повторяем опять масло, сахар , орехи,шоколад....Затем начинаем закручивать в трубочку,только не очень туго.Тогда получаются интересные слои с дырочками.Выложить на смазнный противень швом вниз.Выпекать при 350 Ф минут 30-45 пока не зарумянится корочка.
Все ингридиенты клала на глаз.


Фото из альбома Food
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 9.4.2007, 15:25
Сообщение #525


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Цитата(Алекс @ 9.4.2007, 16:08) [snapback]72566[/snapback]
Катюша очень быстро и легко. unsure.gif Купила я в магазине Рилсверри френч бред тесто(синие упаковки) 2 упаковки.Раскрутила его и немного раскатала на присыпанном мукой столе.Смазала растопленным маслом,посыпала сахаром,сверху орехи мелконарезанные , шоколадные чипсы .Можно положить все что душе угодно. Раскатывем вторую упаковку и выкладываем ее сверху.Немного прижимаем и повторяем опять масло, сахар , орехи,шоколад....Затем начинаем закручивать в трубочку,только не очень туго.Тогда получаются интересные слои с дырочками.Выложить на смазнный противень швом вниз.Выпекать при 350 Ф минут 30-45 пока не зарумянится корочка.
Все ингридиенты клала на глаз.


А теперича для нас ответьте...А по-русски, что за тесто будет-то?! mad.giflaugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 20:08