дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
3.4.2007, 18:27
Сообщение
#511
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Давай, конечно!!!! Мне когдато примерно такое нужно было, и не нашла!!!
|
|
|
4.4.2007, 0:21
Сообщение
#512
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Ва-юрчик, пампушечки - красота ! Я тоже такие хочу да еще и с борщиком
|
|
|
4.4.2007, 0:23
Сообщение
#513
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Махоня @ 4.4.2007, 0:20) [snapback]71160[/snapback] Ва-юрчик, пампушечки - красота ! Я тоже такие хочу да еще и с борщиком Спасибо, Махоничка! |
|
|
8.4.2007, 19:46
Сообщение
#514
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Шоколадный хлеб очень вкусный и быстрый.
тесто для французского хлеба( я купила готовое ) шоколдные чипсы из темного шоколада шоколдные чипсы из белого шоколада масло сливочное рстопленное орехи мелко порезанные сахар Фото из альбома Food и разрезик Фото из альбома Food |
|
|
8.4.2007, 19:57
Сообщение
#515
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 8.4.2007, 6:46) [snapback]72275[/snapback] Какая вкуснятинааааааааа |
|
|
8.4.2007, 20:07
Сообщение
#516
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Алекс @ 8.4.2007, 20:46) [snapback]72275[/snapback] Шоколадный хлеб очень вкусный и быстрый. Алекс, это фантастика, хлебом тут и не пахнет- настояший торт |
|
|
8.4.2007, 20:12
Сообщение
#517
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
УХ ТЫ
|
|
|
8.4.2007, 21:36
Сообщение
#518
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Класс!!!
|
|
|
8.4.2007, 21:45
Сообщение
#519
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
9.4.2007, 1:07
Сообщение
#520
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алекс @ 8.4.2007, 11:46) [snapback]72275[/snapback] Шоколадный хлеб очень вкусный и быстрый. тесто для французского хлеба( я купила готовое ) шоколдные чипсы из темного шоколада шоколдные чипсы из белого шоколада масло сливочное рстопленное орехи мелко порезанные сахар Смотрится очень здорово! А как ты его делала?Напиши,пожалуйста!А то только из составляющих сразу не докумекаешь как его надо готовить |
|
|
9.4.2007, 5:06
Сообщение
#521
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Алекс @ 8.4.2007, 23:46) [snapback]72275[/snapback] Обалденно вкусный разрезик |
|
|
9.4.2007, 7:29
Сообщение
#522
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Алекс....КАКОЙ КРАСИИИИИВЫЙ!!!!ХЛЕБУШЕК_ТОРТИК!!!!
|
|
|
9.4.2007, 8:04
Сообщение
#523
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Алекс!! Ну ты и закрутила хлебушек!!!!
|
|
|
9.4.2007, 14:08
Сообщение
#524
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Цитата(Kati @ 8.4.2007, 19:07) [snapback]72377[/snapback] Смотрится очень здорово! А как ты его делала?Напиши,пожалуйста!А то только из составляющих сразу не докумекаешь как его надо готовить Катюша очень быстро и легко. Купила я в магазине Рилсверри френч бред тесто(синие упаковки) 2 упаковки.Раскрутила его и немного раскатала на присыпанном мукой столе.Смазала растопленным маслом,посыпала сахаром,сверху орехи мелконарезанные , шоколадные чипсы .Можно положить все что душе угодно. Раскатывем вторую упаковку и выкладываем ее сверху.Немного прижимаем и повторяем опять масло, сахар , орехи,шоколад....Затем начинаем закручивать в трубочку,только не очень туго.Тогда получаются интересные слои с дырочками.Выложить на смазнный противень швом вниз.Выпекать при 350 Ф минут 30-45 пока не зарумянится корочка. Все ингридиенты клала на глаз. Фото из альбома Food |
|
|
9.4.2007, 15:25
Сообщение
#525
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Цитата(Алекс @ 9.4.2007, 16:08) [snapback]72566[/snapback] Катюша очень быстро и легко. Купила я в магазине Рилсверри френч бред тесто(синие упаковки) 2 упаковки.Раскрутила его и немного раскатала на присыпанном мукой столе.Смазала растопленным маслом,посыпала сахаром,сверху орехи мелконарезанные , шоколадные чипсы .Можно положить все что душе угодно. Раскатывем вторую упаковку и выкладываем ее сверху.Немного прижимаем и повторяем опять масло, сахар , орехи,шоколад....Затем начинаем закручивать в трубочку,только не очень туго.Тогда получаются интересные слои с дырочками.Выложить на смазнный противень швом вниз.Выпекать при 350 Ф минут 30-45 пока не зарумянится корочка. Все ингридиенты клала на глаз. А теперича для нас ответьте...А по-русски, что за тесто будет-то?! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:58 |