IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь...
Kati
сообщение 18.5.2006, 19:14
Сообщение #61


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,вкусно!И фото очень аппетитное!Я тоже люблю курочку под разными соусами. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.5.2006, 20:35
Сообщение #62


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ May 18 2006, 06:14 AM) [snapback]7152[/snapback]

Людмила,вкусно!И фото очень аппетитное!Я тоже люблю курочку под разными соусами. tongue.gif

Kati спасибо
У меня курицу дома...
Но я рискнула и сделала, сказали, что вкусно получилось rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.5.2006, 22:40
Сообщение #63


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 18 2006, 03:50 PM) [snapback]7143[/snapback]

Вот и я наконец то сделала ПТИЧКУ... smile.gif

КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННЫЕ В МАЙОНЕЗЕ.


Какая вкуснятина! Так смотрится красиво и аппетитно! Я тоже люблю все из духовочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.5.2006, 11:13
Сообщение #64


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Благодаря Ва-юр у нас "родился" новый замечательный рецепт.
Куриные грудки с сыром в тесте.
  • 2 куриные грудки
  • 2 пластины готового слоеного теста
  • 2 квадратика твердого сыра
  • 1 яйцо+укроп
  • соль,перец,зелень,чеснок

Грудки слегка отбить,посолить,поперчить,натереть продавленным через пресс чесноком и зеленью.На грудку положить кусочек сыра и сложить филе пополам.Готовое слоеное тесто разморозить,раскатать,на середину положить грудку,и края теста защипать,смазать взбитым яйцом+укроп.Духовку разогреть до 200-220 градусов,выпекать 30-40 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 21.5.2006, 12:40
Сообщение #65


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Кати, как вкусно, у меня аж в животе заурчало. Я худею - на форум хоть не заходи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.5.2006, 13:09
Сообщение #66


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Лисичка @ May 21 2006, 10:40 AM) [snapback]7375[/snapback]

Кати, как вкусно, у меня аж в животе заурчало. Я худею - на форум хоть не заходи.

Точно,Лисичка! Ну как тут будешь худеть глядя на такие вкусности. Людмила, ты где? Поддержи наш слабый дух! Кати, очень красиво и аккуратно все у тебя получилось, так и хочется пойти на кухню и все повторить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.5.2006, 13:20
Сообщение #67


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо вам девочки,милые! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.5.2006, 20:03
Сообщение #68


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ May 21 2006, 12:09 AM) [snapback]7378[/snapback]

Точно,Лисичка! Ну как тут будешь худеть глядя на такие вкусности. Людмила, ты где? Поддержи наш слабый дух! Кати, очень красиво и аккуратно все у тебя получилось, так и хочется пойти на кухню и все повторить.

У Людмилы самой слюни до колен... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 22.5.2006, 13:37
Сообщение #69


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Как здорово! Ва-юр, молодец. Спасибо за инструктаж. Теперь даже самая неумеха (типа меня) сможет такое приготовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.5.2006, 14:15
Сообщение #70


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Лисичка @ May 22 2006, 11:37 AM) [snapback]7509[/snapback]

Как здорово! Ва-юр, молодец. Спасибо за инструктаж. Теперь даже самая неумеха (типа меня) сможет такое приготовить.

Спасибо, Лисичка. Очень надеюсь, что объяснила понятно. Шницель получается нежный (мы же его отбили) и сочный благодаря начинке. Мне очень нравится когда при отрезании кусочка тянется горячий расплавленный сыр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.5.2006, 15:22
Сообщение #71


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибо Ва-юр за подробный инструктаж smile.gif , все очень понятно и выглядит очень аппетитно ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.5.2006, 16:27
Сообщение #72


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,умница!А что ж ты в Мастер-класс такой подробный рецепт не отнесла?Девочки,не стейняйтесь открывать новые темы в Мастер-классе!Такая ценная информация пригодится обязательно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 22.5.2006, 18:03
Сообщение #73


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Да и мне кажется, такой хороший подробный рецепт, лучше бы туда перетащить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 22.5.2006, 20:26
Сообщение #74


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Ва-юр,рецепт -класс,спасибо боольшое.У меня как раз с бедрами всегда проблема(ну в смысле с куринными бедрами biggrin.gif ).Голяшки съедаются,а бедрышки остаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.5.2006, 21:50
Сообщение #75


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Викуша @ May 22 2006, 06:26 PM) [snapback]7526[/snapback]

Ва-юр,рецепт -класс,спасибо боольшое.У меня как раз с бедрами всегда проблема(ну в смысле с куринными бедрами biggrin.gif ).Голяшки съедаются,а бедрышки остаются.

Девочки, спасибо. Викуша, из бедрышек так много блюд можно приготовить. Тем более, что по цене это очень доступное мясо. По мере приготовления я буду делиться. Может быть что то и присмотришь по своему вкусу.


QUOTE(Kati @ May 22 2006, 02:27 PM) [snapback]7518[/snapback]

Ва-юрчик,умница!А что ж ты в Мастер-класс такой подробный рецепт не отнесла?Девочки,не стейняйтесь открывать новые темы в Мастер-классе!Такая ценная информация пригодится обязательно! smile.gif

Если бы я еще и умела переносить smile.gif . Да и не знаю, что нужно перенести, а что оставить. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 19:11