Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
18.5.2006, 19:14
Сообщение
#61
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,вкусно!И фото очень аппетитное!Я тоже люблю курочку под разными соусами.
|
|
|
18.5.2006, 20:35
Сообщение
#62
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ May 18 2006, 06:14 AM) [snapback]7152[/snapback] Людмила,вкусно!И фото очень аппетитное!Я тоже люблю курочку под разными соусами. Kati спасибо У меня курицу дома... Но я рискнула и сделала, сказали, что вкусно получилось |
|
|
18.5.2006, 22:40
Сообщение
#63
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ May 18 2006, 03:50 PM) [snapback]7143[/snapback] Вот и я наконец то сделала ПТИЧКУ... КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННЫЕ В МАЙОНЕЗЕ. Какая вкуснятина! Так смотрится красиво и аппетитно! Я тоже люблю все из духовочки. |
|
|
21.5.2006, 11:13
Сообщение
#64
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Благодаря Ва-юр у нас "родился" новый замечательный рецепт.
Куриные грудки с сыром в тесте.
Грудки слегка отбить,посолить,поперчить,натереть продавленным через пресс чесноком и зеленью.На грудку положить кусочек сыра и сложить филе пополам.Готовое слоеное тесто разморозить,раскатать,на середину положить грудку,и края теста защипать,смазать взбитым яйцом+укроп.Духовку разогреть до 200-220 градусов,выпекать 30-40 мин. |
|
|
21.5.2006, 12:40
Сообщение
#65
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Кати, как вкусно, у меня аж в животе заурчало. Я худею - на форум хоть не заходи.
|
|
|
21.5.2006, 13:09
Сообщение
#66
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Лисичка @ May 21 2006, 10:40 AM) [snapback]7375[/snapback] Кати, как вкусно, у меня аж в животе заурчало. Я худею - на форум хоть не заходи. Точно,Лисичка! Ну как тут будешь худеть глядя на такие вкусности. Людмила, ты где? Поддержи наш слабый дух! Кати, очень красиво и аккуратно все у тебя получилось, так и хочется пойти на кухню и все повторить. |
|
|
21.5.2006, 13:20
Сообщение
#67
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо вам девочки,милые!
|
|
|
21.5.2006, 20:03
Сообщение
#68
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ May 21 2006, 12:09 AM) [snapback]7378[/snapback] Точно,Лисичка! Ну как тут будешь худеть глядя на такие вкусности. Людмила, ты где? Поддержи наш слабый дух! Кати, очень красиво и аккуратно все у тебя получилось, так и хочется пойти на кухню и все повторить. У Людмилы самой слюни до колен... |
|
|
22.5.2006, 13:37
Сообщение
#69
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Как здорово! Ва-юр, молодец. Спасибо за инструктаж. Теперь даже самая неумеха (типа меня) сможет такое приготовить.
|
|
|
22.5.2006, 14:15
Сообщение
#70
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Лисичка @ May 22 2006, 11:37 AM) [snapback]7509[/snapback] Как здорово! Ва-юр, молодец. Спасибо за инструктаж. Теперь даже самая неумеха (типа меня) сможет такое приготовить. Спасибо, Лисичка. Очень надеюсь, что объяснила понятно. Шницель получается нежный (мы же его отбили) и сочный благодаря начинке. Мне очень нравится когда при отрезании кусочка тянется горячий расплавленный сыр. |
|
|
22.5.2006, 15:22
Сообщение
#71
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо Ва-юр за подробный инструктаж , все очень понятно и выглядит очень аппетитно
|
|
|
22.5.2006, 16:27
Сообщение
#72
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,умница!А что ж ты в Мастер-класс такой подробный рецепт не отнесла?Девочки,не стейняйтесь открывать новые темы в Мастер-классе!Такая ценная информация пригодится обязательно!
|
|
|
22.5.2006, 18:03
Сообщение
#73
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Да и мне кажется, такой хороший подробный рецепт, лучше бы туда перетащить.
|
|
|
22.5.2006, 20:26
Сообщение
#74
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Ва-юр,рецепт -класс,спасибо боольшое.У меня как раз с бедрами всегда проблема(ну в смысле с куринными бедрами ).Голяшки съедаются,а бедрышки остаются.
|
|
|
22.5.2006, 21:50
Сообщение
#75
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Викуша @ May 22 2006, 06:26 PM) [snapback]7526[/snapback] Ва-юр,рецепт -класс,спасибо боольшое.У меня как раз с бедрами всегда проблема(ну в смысле с куринными бедрами ).Голяшки съедаются,а бедрышки остаются. Девочки, спасибо. Викуша, из бедрышек так много блюд можно приготовить. Тем более, что по цене это очень доступное мясо. По мере приготовления я буду делиться. Может быть что то и присмотришь по своему вкусу. QUOTE(Kati @ May 22 2006, 02:27 PM) [snapback]7518[/snapback] Ва-юрчик,умница!А что ж ты в Мастер-класс такой подробный рецепт не отнесла?Девочки,не стейняйтесь открывать новые темы в Мастер-классе!Такая ценная информация пригодится обязательно! Если бы я еще и умела переносить . Да и не знаю, что нужно перенести, а что оставить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:31 |