Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
4.4.2007, 10:47
Сообщение
#376
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Diana Ru @ 4.4.2007, 8:39) [snapback]71267[/snapback] Здорово! Обязательно сделаю... Только у меня вопросы: маргарин низкой жирности - это сколько процентов? И какую нибудь марку маргарина можете назвать? Может в наших магазинах тоже есть? И еще сколько порций получается и сколько поинтов в одной порции не знаете? С маргаринами по обстоятельствам. У нас раньше был 10% польский, сча его нету. Значит придётся покупать 20%. Исходи из того, что найдёшь! Чем меньше-тем лучше! По объёму получится как 600 гр творога +1 банан . Можешь сделать и из 200 гр...+полбанана Что кладёшь, то и считаешь по таблицам. А порции понятие растяжимое...Будешь знать сколько вся-поделишь на порции... Удачи! |
|
|
4.4.2007, 11:06
Сообщение
#377
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
А если вообще без маргарина?
|
|
|
4.4.2007, 12:23
Сообщение
#378
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Diana Ru @ 4.4.2007, 9:05) [snapback]71280[/snapback] А если вообще без маргарина? По-моему ЛЁГКО!!! |
|
|
13.4.2007, 8:13
Сообщение
#379
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Вот вчера нашла рецептик...очень даже по-моему ничего...Может попробовать?
Цитата Капуста Брокколи. Спасибо девочкам сотоварищам... В посуду для МК наливаем немного воды, сыпем туда специй щепотку, помещаем капусту брокколи (вода закроет ее не более, чем наполовину). Под крышку и в МК на 7 - 10 мин. на полную мощность. Воду сливаем, капусту разминаем вилкой. Добавляем измельченный чеснок, твердый сыр, можно добавить творог в желаемой пропорции. Перемешиваем. Перед самой подачей на стол добавить среднеизмельченные хлебцы хрустящие (чтоб не успели размокнуть). Можно обойтись без майонеза или др. заправок. Пунктовые позиции: сыр 45% (30гр - 2.5П), творог 0% (100гр - 0.7П), хлебцы (1шт - 0.3П). |
|
|
13.4.2007, 10:34
Сообщение
#380
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Очень интересен вариант оформления
|
|
|
13.4.2007, 10:44
Сообщение
#381
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
За него и зацепилась
Только это из другого рецепта. Тамберётся картошина с луком и 1 ч л масла, поджаривается, потом половина сблендеривается с брокколи, вторая половина с цветной капустой...Ещё бульончик от варки капуст или куринный... |
|
|
13.4.2007, 10:51
Сообщение
#382
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Анфис, замечательные рецепты, спасибо
|
|
|
13.4.2007, 11:00
Сообщение
#383
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Нима за що...
|
|
|
13.4.2007, 11:04
Сообщение
#384
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
спасибо, Анфиса.
Не зря я иногда сюда к вам в темку забегаю |
|
|
13.4.2007, 11:08
Сообщение
#385
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Я тоже по темкам ищу-ищу...Так ещё ведь и приготовить надо!
|
|
|
13.4.2007, 11:09
Сообщение
#386
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ANFIZA @ 12.4.2007, 21:59) [snapback]74053[/snapback] Нима за що... Обожаю брокколи, только в моей "деревне" ее не купишь, надо за ней ехать..... |
|
|
13.4.2007, 11:36
Сообщение
#387
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 9:09) [snapback]74060[/snapback] Обожаю брокколи, только в моей "деревне" ее не купишь, надо за ней ехать..... Людмил,её ведь и выращивать можно...Я пробовало...только жуки сожрали...мне не оставили. Значит вкусная уродилась! |
|
|
13.4.2007, 11:42
Сообщение
#388
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ANFIZA @ 12.4.2007, 22:35) [snapback]74074[/snapback] Людмил,её ведь и выращивать можно...Я пробовало...только жуки сожрали...мне не оставили. Значит вкусная уродилась! Анфис я уже давно такой ерундой не занимаюсь, нет смысла....теперь не те времена, когда с 8:00 до 17:00 отработал и по домам. У меня рабочий день, что называется "не ограничен" , а когда в этом огороде то ковыряться ? Все купить можно, только вот некоторых продуктов из категории деликатесов....заморских....дорогих..... к нам не привозят, боятся, что не продадут. Но ближайший супермаркет 40 км от моего дома, сама машину вожу, так что проблема только во времени... не хватает его.... |
|
|
13.4.2007, 11:46
Сообщение
#389
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 9:41) [snapback]74075[/snapback] , а когда в этом огороде то ковыряться ? Согласна. Не оправдывает этот рабский труд себя... |
|
|
13.4.2007, 14:07
Сообщение
#390
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
ТВОРОЖНaЯ ЗАПЕКАНКa abri
500 г обезжиренного творога (2 пачки) 7 пунктов белок одного яйца 0.5 п сода гашенная 100 гр овсяных хлопьев 2.5 п фруктоза по вкусу 2-3ст.л можно СЗ чернослив+курага посчитать по факту соль Смешать всё.Если творог суховат ,то добавить кефира обезжиренного( пункты по факту). Для красивой корочки смазать верх кефиром обезжиренным. Выпекать в силиконовой форме,предварительно сбрызнув её водой .И без жира получается или просто в форму положить пекарскую бумагу и на неё выложить массу. Куриные маффины Лисица Куриные маффины потому и маффины, что готовятся в соответствующей форме. А делаются очень просто - измельчаем в процессоре куриное филе, лук, чеснок, соль и специи (измельчить соль - это круто, добавляем яйцо и воду (фарш должен быть жиже, чем на котлеты). Я еще добавляю измельченую брюссельскую капусту. Кладем в форму до половины фарш, вдавливаем туда кочешок брюссельсвой капусты (можно морковку ,цветую капустку, да любой овощ, какой нравится), заполняем форму до конца фаршем. Обминаем. Сверху можно посыпать тертым сыром или специями. Запекаем ок 25 мин при 200 С. Вкусно, без труда, главное, диетично. Ой, прям представила, как это будет красиво, если само соцветие брокколи будет сверху выглядывать... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:06 |