![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#466
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
Штернушка, какой пирожек вкусненький!
Так и проситься в рот! Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#467
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибки,Олька!
![]() Ну раз уж просится в рот,не отказывай пирогу! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#468
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 3.4.2007, 2:33) [snapback]70818[/snapback] Девочки,вот ещё рецепт из заветной тетрадочки,от бабули. Пирог хитрый Штернушка,рецептики твоей бабушки целый клад!Спасибо,что делишся им с нами!Пирог сказка просто! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#469
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Я тоже хочу быть хитрой, да еще и с таким хитрым пирогом
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#470
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катюша,Махоничка,спасибочки!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#471
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
Девочки подскажите пожалуйста, где можно посмотреть рецепт приготовления жидкой карамели( которой поливают мороженое или кексы) или может ее и не делают в домашних условиях? Я даже не знаю где это посмотреть, в какую темку зайти, извените меня если я написала не по теме, но так найти и сделать хочеться
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#472
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Олька, лично я делала обыкновенно. Может и есть какое то правило, не знаю. Брала 1ст.л. воды и 2 ст.л. сахара. Все это варила на сковороде. Густоту регулируешь временем варки самой карамели, если снять сразу, то жидкая, а если поварить подольше - хрустящая получится. Подождем, что еще подскажут
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#473
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
Цитата(светуня @ 4.4.2007, 7:36) [snapback]71240[/snapback] Олька, лично я делала обыкновенно. Может и есть какое то правило, не знаю. Брала 1ст.л. воды и 2 ст.л. сахара. Все это варила на сковороде. Густоту регулируешь временем варки самой карамели, если снять сразу, то жидкая, а если поварить подольше - хрустящая получится. Подождем, что еще подскажут ![]() Спасибо Светуня! Я если честно думала, что туда еще чего-нибудь добавляют для вкуса, а оказывается только сахар, спасибо за помощь! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#474
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Я иногда в конце варки, когда сахар уже растаял , добавляю чуть ванилина
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#475
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А я еще добавляю сливки и немного сливочного масла.
Чтобы карамельный соус не кристаллизовался, его нужно правильно варить. Обязательное условие - мешать только в одну сторону. Варить на среднем огне до закипания, когда закипит, больше мешать нельзя.Время варки около 10 минут, до того как сироп потемнел, сразу после этого добавить сливки и масло. |
|
|
![]()
Сообщение
#476
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
Цитата(Людмила @ 5.4.2007, 15:19) [snapback]71698[/snapback] А я еще добавляю сливки и немного сливочного масла. Чтобы карамельный соус не кристаллизовался, его нужно правильно варить. Обязательное условие - мешать только в одну сторону. Варить на среднем огне до закипания, когда закипит, больше мешать нельзя.Время варки около 10 минут, до того как сироп потемнел, сразу после этого добавить сливки и масло. Спасибо Людмила за совет! |
|
|
![]()
Сообщение
#477
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Pups @ 12.4.2007, 11:18) [snapback]73857[/snapback] Банановый хлеб ![]() Пошаговый рецепт находится здесь Pups , очень вкусненький рецептик! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#478
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Kati. спасибо
![]() Kati. спасибо ![]() и за перенос тоже ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#479
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Пупсик, твой хлеб - украшение праздничного стола
![]() Рецептик, очень заманчивый ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#480
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Пупсик,прекрасный рецепт!
![]() Вопросы:какого обьёма твой стакан и какого размера форма? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:28 |