![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Mira @ May 2 2006, 08:34 AM) [snapback]6113[/snapback] А соду потом не чувчствуется? Нет, совсем не чувствуется. |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Рецепт от Вахтанга Кикабидзе
Слова Кикабидзе- "Тут нет ничего сложного, да и нужные продукты не сложно купить на рынке. В конце концов не все же бараны костраты". Бараньи яички бараньи яички-4 штуки яйца куриные- 3 штуки лук репчатый средний-6 штук панировочные сухари-1 стакан масло сливочное -100г соль, перец черн. молотый Аккуратно очищаем от пленок бараньи яички, промываем и разрезаем вдоль на две части. Обваливаем в сухарях и обжариваем на сливочном масле на медленном огне, следя за тем, чтобы бараньи яички не полопались. На второй сковороде в сливочном масле пассеруем мелко нарезанный лук. Когда яички готовы, их посыпаем луком, перчим, солим и заливаем взбитыми куриными яйцами. Закрываем сковородку крышкой, и через несколько минут можно отведать деликатес с хорошим красным вином. |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Сегодня готовила куринные желудки.Прочитала рецпты,которые давала Кати(желудки в соусе "бешамель" и куринные желудки с картофелем),внесла некоторые свои изменения.Вот что у меня получилось.
Отварить куринные желудки(около 500 гр.) в подсоленой воде со специями около 1 часа.Воду слить,желудки порезать соломкой.На мелкой терке натереть пару луковиц и одну крупную морковь.Обжарить в растительноом масле с порезанными желудками почти до готовности,подсолить. Картофель порезать крупной соломкой и обарить отдельно тоже до полуготовности. В кастрюлю с толстым дном сложить слоями картожель-смесь желудков с овощами-порезанный кубиками пару помидоров.Залить небольшим колличеством бульона(можно просто добавить немного воды) и тушить до готовности.Если необходимоЮеще подсолить и добавить специи по вкусу.Передподачей на стол аккуратно(что бы не развалилась картошка) перемешать.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Викуша @ May 16 2006, 07:10 PM) [snapback]7010[/snapback] Сегодня готовила куринные желудки. Какая вкуснятина! Если б там был еще соленый огурчик, то считай "Азу по- татарски" из желудочков готов! А у нас что -то давно потрошков не видно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Викуша, молодец, тоже выдумщица. Ва-юр, а что такое АЗУ?
|
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Викуша!Молодец!Вкусно,наверное получилось!
![]() Ва-юр,я перенесла твой рецепт азу в мясную тему,теперь он здесь. |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Ва-юр,Лисичка,Кати- спасибо,девочки!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Викуша, хороший обед у тебя получился, вкусненький...
![]() А я вот сегодня печень приготовила, вернее котлетки наверное они называются. КОТЛЕТКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 500 гр. говяжьей печени лук репчатый 1 яйцо пол - стакана муки 100 гр. варёного риса 1 стакан сметаны говяжью печень перемолоть на мясорубке в сыром виде с одной луковицей, добавить яйцо, муку и варёный рис, всё перемешать, посолить, поперчить, жарить точно так, как и оладушки из теста, затем котлеты выложить в кастрюлю сверху уложить обжаренный лук и залить стаканом сметаны, тушить минут 5. На гарнир подавать с картофельным пюре. ![]() Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 17 2006, 07:04 PM) [snapback]7094[/snapback] А я вот сегодня печень приготовила, вернее котлетки наверное они называются. КОТЛЕТКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ Как крааасиво для подачи украсила! Я тоже их делаю, но так красиво не украшаю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Вкусно и красиво. А чем ты так пюрешку выкладываешь?
|
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ May 17 2006, 05:18 PM) [snapback]7105[/snapback] Вкусно и красиво. А чем ты так пюрешку выкладываешь? Шприцом для украшения торта. Ва - юр конечно каждый день я так не делаю, ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Ва - юр конечно каждый день я так не делаю, но мне самой очень нравится, когда еда на тарелке выглядит аппетитно.... Людмила,не зря старалась!Выглядит просто супер!Очень аппетитно,и безумно красиво украшено! |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Мне бы даже жалко кушать было бы, так красиво выложено.
|
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2006 Из: Latvija, Riga Пользователь №: 109 ![]() |
Девчата, а я опять про субпродукты
![]() Вчера неожиданно сделала такую вкуснотищи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела сделать одно блюда по одному рецепту, но кое-чего не было, кое что свое добавила и вот что получилось ![]() Рагу из говяжих почек (моё импровезированное название ![]() Срезала жир с почек, как советовала обсыпала содой, дала постоять 15-20 минут, потом все таки еще немного вымочила, нарезала почки дольками, как апельсин, бросила на расколенную сковородку, когда выделилась вода с пеной, я воду слила а почки промыла еще, но это уже мои заморочики, думаю и без этого было бы номально, потом заново на раскаленную сковородку бросила почки поджарила, добавила тертые на терке селеные огруцы, и обжариваю, добавляю далее помидоры, обжариваю, баклажаны, обжариваю, китайскую капусту, чеснока побольше. ( Мой муж не ест термически обработанный лук, так что я все блюда делаю без лука, но побольше чеснока, чеснок нарезаю, а не давлю, он тогда не теряет своей структуры. Но кто ест лук, думаю можно смело добавить и обаренного отдельно лучка, я очень люблю, когда обжаренный лук нарезан тонкими полукольцами) Далее добавляю майонезика и водички и полчасика минут 40 тушу. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Rina, спасибо за интересный рецептик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:23 |