IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каши и рис, Плов и ризотто тоже здесь
Kati
сообщение 2.4.2007, 7:48
Сообщение #61


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Stern-ушка,Аленушка,спасибо,девочки!Очень рада,что рецептик пришелся "ко двору" ! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.4.2007, 1:04
Сообщение #62


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 2.4.2007, 7:01) [snapback]70299[/snapback]
Рис с овощами в сливках и вине.

Я даже представила его вкус наяву, когда читала ингридиенты. Очень вкусный рис! И на фотке он тоже смотрится очень аппетитно и красиво. Вот так, Катюшенька, своим мастерством и приучишь мужа к крупам! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.4.2007, 5:56
Сообщение #63


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо,Ва-юрчик!Стараюсь мужа приучить к крупам,сколько можно одну картошку лопать?! blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 3.4.2007, 11:23
Сообщение #64


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Катюш, какой рис получился здоровский!!! Отлично придумано. Очень любим мы его с овощами, но вот со сливками и вином не пробовала. Надо будет приготовить!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.4.2007, 20:45
Сообщение #65


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 3.4.2007, 3:23) [snapback]70855[/snapback]
Катюш, какой рис получился здоровский!!! Отлично придумано. Очень любим мы его с овощами, но вот со сливками и вином не пробовала. Надо будет приготовить!!

Спасибо,Светуничка!Попробуй,надеюсь понравится!В сливках очень нежно получается,а вино придает некую "изюминку" блюду. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 4.4.2007, 0:24
Сообщение #66


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Катюша, рис замечательный wink.gif ! А вкууууусный ммммммммммммм rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.4.2007, 2:34
Сообщение #67


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо,Машунь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 24.8.2007, 19:56
Сообщение #68


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Плов с баклажанами

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.8.2007, 22:18
Сообщение #69


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вау!!!! blink.gif Красивый какой!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.8.2007, 0:10
Сообщение #70


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nerazumna @ 24.8.2007, 12:55) *

Какой аппетитный плов! rolleyes.gif Надеюсь, у тебя получится в Мастер-Классе нам все показать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 25.8.2007, 10:43
Сообщение #71


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой, не знаю..... вчера у меня вдохновение было rolleyes.gif ! я час писала... blink.gif . а сегодня.... блин... сегодня у меня стресс.... вряд ли из меня что то путное "выйдет" unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 25.8.2007, 11:25
Сообщение #72


Солнечный цветочек
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 364
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 741



Nerazumnичка, спасибо тебе! rolleyes.gif Очень плов люблю, и с баклажанами тоже готовила, всякий разный - хоть ночью разбуди, спроси:"Будешь плов" Отвечу: "Где моя большая ложка?!!!! blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 26.8.2007, 0:26
Сообщение #73


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 4.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 854



САМСА С МЯСОМ И ГРЕЧКОЙ.("катюшина кухня")

300г. мясного фарша,1стакан готовой гречневой каши, 1 головка репчатого лука, специи, соль.
для теста: 1 яйцо, 1/2 стакана холодной воды, 2 стакана муки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 стакана растит. масла для жарки.

1.из воды,муки, яйца и соли замесить эластичное тесто. Поместить его в холодильник на 1 час.
2. выложить мясной фарш на сковороду с маслом и обжарить. Затем добавить гречку и продолжать обжаривание еще 5 минут.Отдельно спассеровать в масле измельченный репчатый лук.Смешать его с фаршем и гречкой,добавить соль и специи.
3.тесто достать из холодильника, раскатать его в прямоугольный пласт на посыпанном мукой столе и нарезать пласт на одинаковые квдраты.Сложить по 3 квадрата один на другой, промазывая каждый маслом(оставить несмазанными 5 мм. с краев), и немного раскатать.
4.распределить на квадратах теста начинку и слепить треугольники с фаршем внутри,защипывая не смазанные маслом края теста.
5.разогреть в глубокой сковороде большое количество растит.масла и обжарить в нем самсу по 5 минут с каждой стороны.

p.s.я делала их слоеного теста,быстро и вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.8.2007, 0:36
Сообщение #74


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алёнка @ 25.8.2007, 17:26) *
САМСА С МЯСОМ И ГРЕЧКОЙ.

Значит это как пирожки получаются?Интересный вариант!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.8.2007, 7:44
Сообщение #75


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Nerazumna,спасибо отличный мастер-класс,обязательно повторю.Хочу попробовать плов с баклажанами. rolleyes.gif


Алёнка интересный рецепт,мясо с гречкой в "пирожках"я не пробовала.Должно быть вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 19:49