Киш, Oткрытый французский пирог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Киш, Oткрытый французский пирог |
22.3.2007, 21:42
Сообщение
#151
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Людмила ть А зачем выбрасывать, если можно "многоразовый" купить. У меня просто мои мужчины не любят всякие запеканки, поэтому и не покупала форму. Но сама я очень люблю такие блюда, теперь уже иногда могу себе позволи Это для того,чтоб не мыть,использовал и выкинул. |
|
|
2.4.2007, 21:26
Сообщение
#152
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Stern, вы еще не созрели?
Вот и я киш сделала Основа: рецепт Алёнкин (спасибку несуууу) Начинка: слой фарша говяжьего (немного обжарила), слой лука, слой грибы, обжаренные с луком, воткнула брокколи, и осталась одна картошка от основы, я ее тоже потерла и между брокколи разложила, укроп Заливка: 2 яйца, 150 гр молока, 100 гр майонеза 25 %, немного зиры, соль, перец, чуть приправы для мяса Сверху посыпала сыром Да, а в качестве формы я использовала чугунную сковородку, доставшуюся мне от прабабушки (очень ею дорожу, блины ни на чем так не жарятся) |
|
|
2.4.2007, 21:28
Сообщение
#153
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ну просто ВКУСНО!!
|
|
|
2.4.2007, 21:32
Сообщение
#154
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И это-МНЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
ВКУСНО!!!!!!! |
|
|
2.4.2007, 21:42
Сообщение
#155
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Подруга, Алена, спасибки, угощайтесь!
|
|
|
3.4.2007, 0:17
Сообщение
#156
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Pups @ 2.4.2007, 21:26) [snapback]70643[/snapback] Вот и я киш сделала Ууух, какой красавец! Представляю как вкусно было его кушать. С почином тебя, Pups! |
|
|
3.4.2007, 6:14
Сообщение
#157
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Киш просто красавец!Представляю какой вкусный!
|
|
|
3.4.2007, 6:23
Сообщение
#158
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Пока не созрела я,Пупсик! Видишь,зелёненькая я ещё!
А у тебя киш бесподобный! И сковородку я ещё в обедах заметила! У меня такая же(и тоже от бабули)дома была. |
|
|
3.4.2007, 9:39
Сообщение
#159
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Ва-юр, Kati, спасибо.
Stern, насмешили- зелененькая вы наша. Кстати, мне показалось, что на второй день значительно вкуснее есть |
|
|
3.4.2007, 11:18
Сообщение
#160
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Пупс!!!!!!!!! КИШ получился у тебя отличный!!! Сочненький такой !!!
|
|
|
3.4.2007, 11:57
Сообщение
#161
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Цитата(светуня @ 3.4.2007, 13:17) [snapback]70852[/snapback] Сочненький такой !!! [b]светуня,это точно! |
|
|
4.4.2007, 0:12
Сообщение
#162
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Pups, киш получился замечательный.
|
|
|
11.5.2007, 15:15
Сообщение
#163
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ох, это ж надо такое!!!!!! я прочитала все рецепты, посмотрела все картинки... просто ОБАЛДЕТЬ!!!!!! слюной чуть не захлебнулась!!!! я ТАКОЕ никогда не делала!!! и даже не слышала!!!!! все, завтра заставлю мужа подключить духовку!!!!! а то просто себя разлюблю, если не приготовлю такую прелесть!!!! меня просто переполняют емоции! |
|
|
12.5.2007, 2:12
Сообщение
#164
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Вот видишь, Nerazumna, как форум вдохновляет на кулинарные подвиги? Дерзай!!
|
|
|
22.10.2007, 13:00
Сообщение
#165
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Принимайте мою "пробу пера"!!!!
тесто: 125г масла+250г.муки+1 яйцо+3 ст.л.холодной воды начинка: распущеный на сливочном масле шпинат+чеснок+перец+2 вареных яйца рубленых заливка: яйцо+сулугуни+сметана+орегано муж сказал что это его любимое тесто и начинка и КИШ-МИШ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 19:56 |