Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
16.5.2006, 9:51
Сообщение
#91
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 06:56 AM) [snapback]6937[/snapback] ........ я себе делаю три ложки и мне хватает до обеда. А иногда две и + два сухарика (творог накладываю поверх сухариков, очень вкусно).... Спасибо, завтра попробую. Посмотрим, нужен будет перекус или нет. |
|
|
16.5.2006, 9:59
Сообщение
#92
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Попробуй, главное не забывай воду пить.
|
|
|
16.5.2006, 10:06
Сообщение
#93
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 07:59 AM) [snapback]6941[/snapback] Попробуй, главное не забывай воду пить. Ой пью, пью - она мне уже поперек горла.....Я не привыкшая пить много. Обычно 2 стакана зеленого чая за весь день. Я даже после рыбки не пью почему то. |
|
|
16.5.2006, 17:07
Сообщение
#94
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
А я хоть и пью много, но толку мало.
|
|
|
16.5.2006, 19:28
Сообщение
#95
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Лисичка @ May 16 2006, 04:07 AM) [snapback]6982[/snapback] А я хоть и пью много, но толку мало. Значит что то не так делаешь. 1. не считаешь пункты 2. нет разнообразия в продуктах 3.не соблюдаешь правило тарелки 4.не пьешь положенного количества воды 5.нельзя есть много экстра продуктов (сладости и т.д...) Твой рацион должен быть таким: 2 пункта - жиры 3 пункта - молочка, кефира, пахты, йогурт (кальций) 5 пунктов - белки (мясо, сыр, яйца, творог) 10 пунктов - зерновые (макароны, картоыель, горох, бобы, хлеб) 400-900гр - овощи бесплатно (если больше, то за каждые 100гр добавляешь 1пункт) 200-400гр - фрукты бесплатно (если больше, то за каждые 100гр добавляешь 1пункт) Можно экономить не более 4 пунктов в день Правило тарелки: нужно в день обязательно сьесть 200-400 г. фруктов, 300-900 г. овощей, 2п-3п жира (раст масло), 2п молочных продуктов, остаток делится между белками 1/3 и зерновыми 2/3. Но бывает и так, что первая неделя нет сдвигов, но в следующую, обязательно будут. САЛАТ ИЗ ТУНЦА С МАКАРОНАМИ И ПАПРИКОЙ Макароны вареные 120 гр (1 чашка) - 2 п Тунец в собст. соку (сцеженный) 4 ст. ложки - 2 п Майонез до 20% - 4 ч ложки - 1 п Паприка - 0 п Св. помидор - 0 п ИТОГО – 5 пунктов Вкусный и очень сытный салат для ужина. Тунец можно заменить другой рыбой в собственном соку. Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru |
|
|
16.5.2006, 19:34
Сообщение
#96
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE САЛАТ ИЗ ТУНЦА С МАКАРОНАМИ И ПАПРИКОЙ Как все вкусно!!!Тоже что ли повесонаблюдаться...? |
|
|
16.5.2006, 19:40
Сообщение
#97
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ May 16 2006, 06:34 AM) [snapback]6998[/snapback] Как все вкусно!!!Тоже что ли повесонаблюдаться...? Давай.... Мой муж мне сегодня тоже сказал, что он тоже такой салат хочет. Обещала ему завтра сделать но не В-Н |
|
|
17.5.2006, 12:42
Сообщение
#98
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ May 16 2006, 05:34 PM) [snapback]6998[/snapback] Как все вкусно!!!Тоже что ли повесонаблюдаться...? Если ты станешь В-наблюдаться, то станешь вот такой прозрачной QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 05:28 PM) [snapback]6995[/snapback] САЛАТ ИЗ ТУНЦА С МАКАРОНАМИ И ПАПРИКОЙ Как заманчиво! Макароны в доме есть, тунец и паприка тоже. Кто бы только пошел и для меня все это приготовил? |
|
|
17.5.2006, 14:09
Сообщение
#99
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
желейный торт
Для торта вам понадобится разъёмная форма, натуральный нежирный йогурт, фруктовый сок, желатин, любые фрукты: яблоки, груши, киви, апельсины, мандарины, грейпфрут, банан, летом можно ягоды, вкуснее - с орехами. В общем, всё на ваш вкус. О количестве и пропорциях тоже не пишу - всё зависит от размера вашей формы, от желаний и потребностей. Сначала делаете желе из йогурта, топите в нём фрукты и орехи, заливаете этот слой в форму и отправляете застывать в холодильник. Вынимаете застывшее желе. Заливаете второй слой желе из сока, тоже с фруктами, и - опять в холодильник. Застынет - кушайте! Особенно на ура идёт летом в жару... |
|
|
17.5.2006, 14:24
Сообщение
#100
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(ANFIZA @ May 17 2006, 12:09 PM) [snapback]7067[/snapback] [size=5]желейный торт Ну и ну! Я и не знала, что это рецепт от В-Н. Я его на скорую руку готовлю, когда лень с выпечкой возиться. Но для моих мужчин для сытости нижний слой делаю бисквит с кремом, а затем уже послойно разные желе. Особенно люблю йогуртовый с маком. |
|
|
17.5.2006, 14:26
Сообщение
#101
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Творожники печеные (4-5 шт.) Nonsense
1 пачка - 250 гр. творога плотного 1 яйцо 1 ч.л. муки 1 ст.л. густой сметаны или жирных сливок... 2 ст.л сахара ванилин кокосовый ароматизатор лимонная цедра Смешать творог, желток,сметану, муку, сахар, ванилин, цедру, отдельно взбить белок с сахаром. Все соединить, аккуратно перемешать од однородности. Выложить массу в силиконовые формочки и выпекать около 20 минут при 175. Подавать с клубничным соусом . Взбить 1 стакан ягод с 2 ст. л. сахара, добавить 1 ст.л. пудинга, и довести до кипения при помешивании... Один примерно полтора пункта. Картинки не вствляются Вот ссылка с картинками http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=800771#800771 |
|
|
17.5.2006, 14:28
Сообщение
#102
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ May 16 2006, 11:42 PM) [snapback]7060[/snapback] Если ты станешь В-наблюдаться, то станешь вот такой прозрачной Как заманчиво! Макароны в доме есть, тунец и паприка тоже. Кто бы только пошел и для меня все это приготовил? А ну, марш на кухню!!! Для себя самой ЛЮБИМОЙ лень приготовить? Для своих мужчин вон какие деликатесы делаешь, вот такие мы женщины..... |
|
|
17.5.2006, 14:32
Сообщение
#103
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
QUOTE(ва-юр @ May 17 2006, 12:24 PM) [snapback]7070[/snapback] Ну и ну! Я и не знала, что это рецепт от В-Н. Я его на скорую руку готовлю, когда лень с выпечкой возиться. Но для моих мужчин для сытости нижний слой делаю бисквит с кремом, а затем уже послойно разные желе. Особенно люблю йогуртовый с маком. Так в этом и есть главная ВН тайна: Всё то же, только нужно продукты взять наши и посчитать...и не есть до отвала! |
|
|
17.5.2006, 14:38
Сообщение
#104
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ANFIZA @ May 17 2006, 01:32 AM) [snapback]7074[/snapback] Так в этом и есть главная ВН тайна: Всё то же, только нужно продукты взять наши и посчитать...и не есть до отвала! Прекрасные рецепты, особенно печенье (желе не люблю... ) Но я все-таки не ем таких вещей когда на диете, стараюсь употреблять только малоколорийные продукты, так просто можно больше порцию съесть. Жалко растрачивать пункты на сладости... |
|
|
17.5.2006, 14:40
Сообщение
#105
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
А мне лень из-за себя бодягу разводить... Я с таким же успехом могу съесть галету в шоколаде на 2 пункта. и книжку почитать в свободное время...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:00 |