IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
Ludmila
сообщение 18.3.2007, 22:22
Сообщение #46


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 5:42) [snapback]65059[/snapback]
доброго времени суток!
сегодня таки отрезал первый кусок от рукава для запекания.
ОТЧИТЫВАЮСЬ))))
курочка с шампиньонами.
.....туда же выложил притушенные с чесночком грибочки и сырой лук.

......потом еще 20 минут в открытом пакете- для корочки.

......выложил куру на блюдо, порезал крупно картошку,залил соком и грибами из пакета и в духовку за 40 минут.

Да... курочка с грибами - это очень вкусно.

Можно вопрос ? sad.gif А зачем ты грибы тушил, зачем пакет открывал, зачем еще вытаскивал курицу и потом опять запекал ? Нужно было все в сыром виде заложить, "рукав" туго завязать, сделать пару дырочек сверху в "рукаве" чтобы пар выходил и печь так до того момента, пока курица зарумяниться. Вкусно и возни меньше. Извини, если что... smile.gif sad.gif

Поздравляю, я уже заметила твою линееечку smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 18.3.2007, 22:28
Сообщение #47


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Мыш
кстати, у нас в июне свадьба!!! wink.gif


Прими мои поздравления! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 19.3.2007, 13:47
Сообщение #48


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



И мои поздравления !!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 19.3.2007, 13:51
Сообщение #49


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 21:42) [snapback]65059[/snapback]
курочка с шампиньонами.
любимая сказала "ты сегодня великолепен"-разве есть лучшая похвала????
ЗЫ: кстати, у нас в июне свадьба!!! wink.gif


МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СУДЯ ПО КУРОЧКЕ , К семейной жизни ты готов на все сто или даже двести!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.3.2007, 13:59
Сообщение #50


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 18:42) [snapback]65059[/snapback]
ОТЧИТЫВАЮСЬ))))
курочка с шампиньонами.

ЗЫ: кстати, у нас в июне свадьба!!! wink.gif

Мыш, с удовольствием поздравляю тебя со скорыми изменениями в твоей личной жизни! smile.gif А курочка класс!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 19.3.2007, 18:45
Сообщение #51


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Людмила Можно вопрос ? А зачем ты грибы тушил, зачем пакет открывал, зачем еще вытаскивал курицу и потом опять запекал ? Нужно было все в сыром виде заложить, "рукав" туго завязать, сделать пару дырочек сверху в "рукаве" чтобы пар выходил и печь так до того момента, пока курица зарумяниться. Вкусно и возни меньше.
грибы я слегка притушил отдельно, чтобы они в себя вкус приправ взяли.курицу я так и делал- все сложил в пакет с двумя(вот читаю мысли)дырочками smile.gif потом открыл его,чтобы корочка порумянее была.а тушил картошку потом в противне БЕЗ курочки))) просто картошку, потому как мои женщины не успели сварить её на гарнир laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мам Лена
сообщение 31.3.2007, 15:02
Сообщение #52


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 29
Регистрация: 30.3.2007
Из: Волгоградская обл
Пользователь №: 4,368



а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 31.3.2007, 15:35
Сообщение #53


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 19:01) [snapback]69900[/snapback]
а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то.


Когда-то делала на бутылке с водой и травками.... Но так давно, когда еще молоко и кефир в бутылках продавали....Тогда нам нравилось...... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.3.2007, 19:36
Сообщение #54


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 2:01) [snapback]69900[/snapback]
Курочку смазываем и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку.

Какую же курицу нужно чтобы на бутылке удержалась blink.gif Ципленка ?

Пыталась я однажды это сотворить....... грохнулась моя курица вместе с пивом, все вылилось, прокляла я все на свете потом, когда духовку мыла dry.gif mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.4.2007, 0:29
Сообщение #55


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 15:01) [snapback]69900[/snapback]
а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то.

То же когда-то делала давно. Помню, что вкусный хлебный дух летал по кухне. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 1.4.2007, 2:40
Сообщение #56


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цыпленок табака. Грудинку целого цыпленка разрезать. Отбить всего цыпленка, посолить и поперчить. Положить на разогретую сковороду спинкой вниз (кожицей). А сверху поставить груз. Груз я брала в виде большой кастрюли, наполненной водой.
Я иногда цыпленка мариную, а потом салфеткой оптираю и на сковороду с грузом. Но вариант вверху более упращенный.
Это уже разрезаная на пополам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.4.2007, 5:54
Сообщение #57


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вкууууусно!!! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.4.2007, 7:09
Сообщение #58


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Красота!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.4.2007, 7:19
Сообщение #59


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 7:01) [snapback]69900[/snapback]
а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то.

Я тоже так делала,было очень вкусно! rolleyes.gif Курочка внутри такая пряная и сочная получается! rolleyes.gif

Цитата(Людмила @ 31.3.2007, 11:36) [snapback]69969[/snapback]
Какую же курицу нужно чтобы на бутылке удержалась blink.gif Ципленка ?

Пыталась я однажды это сотворить....... грохнулась моя курица вместе с пивом, все вылилось, прокляла я все на свете потом, когда духовку мыла dry.gif mad.gif

Обидно! sad.gif Печальный опыт.Я брала обычную курицу,весом не меньше 1 кг,все было нормально.

Цитата(Махоня @ 31.3.2007, 18:39) [snapback]70064[/snapback]
Цыпленок табака.

Очень аппетитненькая курочка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.4.2007, 7:44
Сообщение #60


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Моя вторая "проба пера"-курица в рукаве.А к ней картофель,морковь,лук,чеснок,специи и сырой стебель сендерея.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 0:14